Praporshik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Уважаемые госрода хотелось бы выяснить для чего введено понятие опыта, на что он влияет как начисляется и какие плюшки заэто можно получить... :boyan: Где можно это найти? (всмысле какой кодекс/рульбук надо купить или по какой ссылке пройти...) :rolleyes: З.Ы. поиск юзал удовлетворяющих ответов не получил.... :( З.З.Ы. например: Хамерхед во время боя героически спалил Леманрус, две химеры и хелхаунд... Сколько он получит опыта, и что это ему даст... В) Просто хотим с друзьями сыграть свою маленькую компанию, а этот вопрос непонятен... =| Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Praporshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 это есть в рулбуке, в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 При получении опр. кол-ва опыта отряд награждается одним из умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Перерыл весь рулбук... ненашел... Либо я туплю, либо одно из двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 У тебя рулбук русский или английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня русский, но к английскому доступ есть там тоже искалось... Но учитывая мой уровень знания английского языка я мог и просмотреть... В какой главе или странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) от 230 начинается собственно раздел Кампаний... По поводу опыта внимательно читать с. 242 - 245 (ну и 246-247 на закуску) В английском рулбуке во всяком случае... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Главное смотри полный руллбук, а не его укороченные версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Насчет полного рулбука понятно. Возникли еще парочка вопросов. 1. Как ведут себя правила после боя в отношении погибших трупсов тиранидов с плюшкой "Без числа" 2. Действует ли правило относительно не-взятия кричей на 500 очков? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти