Шумер Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Доброго. Реально ли хорошо покрасить склеенный дроп-под (лепестки открываются) или проще заклеить и не красить его изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Доброго. Реально ли хорошо покрасить склеенный дроп-под (лепестки открываются) или проще заклеить и не красить его изнутри? Смотря чем. Аэром можно, но будет несколько однотонно + потребуется немало масколенты или жидкого латекса. Кисточкой тоже можно, но геморроя будет много. Вообще можно попробовать аккуратно разобрать в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не вижу никаких проблем. Более того, я красил один по частям, и как мне показалось, с собранным было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 красил только в собранном виде есть труднодоступные места, вполне возможно и так покрасить. склеивать покрашенное точно не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо, буду пробовать красить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лучше в разобранном состоянии разумеется. Модель довольно тяжелая и неудобная. Я вот вообще красил dreadnought-pod собранный, удовольствия крайне мало, руки болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти