Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM(1850)

Рекомендуемые сообщения

HQ1: Chapter Master (Iron Hands Chapter Tactics, Terminator Armour 40 pts, Stormbolter 0 pts, Thunder Hammer 15 pts, The Gorgon's Chain 45 pts, The Tempered Helm 35 pts, Auspex 5pts) [270] pts

HQ2: Captain (Iron Hands Chapter Tactics o pts, Axe of Medusa 25 pts, s, Artificer Armour 20 pts, Space Marine Bike 20 pts, Auspex 5 pts) [160] pts

HQ2.1 Command Squads (4x Meltagun 40 pts, space marine bikes 35 pts, Apothecary 15 pts) [190] pts

Troop 1: 5x Bike Squad (Iron Hands Chapter Tactics o pts, 2x Gravgun 30 pts) [135] pts

Troop 3: 5x Tactical Squad (Iron Hands Chapter Tactics o pts, Flamer 5 pts) in Transport 1 [75] pts

Troop 3: 5x Tactical Squad (Iron Hands Chapter Tactics o pts, Missile Launcher 15 pts) [85] pts

HS1: Thunderfire Cannon (Iron Hands Chapter Tactics o pts) [100] pts

HS2: Stormraven Gunship (Iron Hands Chapter Tactics o pts, Twin Lascannon 0pts, Twin Multi-melta 0 pts) [200] pts

HS3: 4x Centurion Devastator Squad (Iron Hands Chapter Tactics o pts, 4x Grav-Cannons 80 pts, Ominscope 10 pts) in Transport 2 [340] pts

Transport 1: Rhino [35pts]

Transport 2: Land Raider Crusader (Multimelta) [260] pts

TOTAL [1850] pts

Есть у меня бзик я люблю играть чистыми маринами и в особенности кланом Рауканом, буду рад любым комментариям/предложениям/улучшениям с учетом этих ограничений. Я попытался сделать более-менее универсальный ростер, что может играть и на маэльшторм и на этернал вар, и может попытаться схватиться даже с некоторыми суперхеви. У нас их часто допускают на турниры.

P.S.

Скаутов со штормом банально нет, так бы заменил одну тактичку с риной на них конечно же.

Изменено пользователем Zlouhii

нужен ли тут ТДА у ЧМа, может быть артифишера хватит?

разница получается всего в 5 очков, а теряется релентлесс для орбиталки + штормболтер. Свипать все равно с колобками не получится же.

разница получается всего в 5 очков, а теряется релентлесс для орбиталки + штормболтер. Свипать все равно с колобками не получится же.

если ону тебя с колобками - то он получит правило "слоупоков" от колобков- поэтому релентес ему как бы не упал

если ону тебя с колобками - то он получит правило "слоупоков" от колобков- поэтому релентес ему как бы не упал

Не знал что S&P шарится таким образом, спасибо.

Не знал что S&P шарится таким образом, спасибо.

Я очень извиняюсь, а оно правда шарится? Подскажите страницу, пожалуйста.

На Маэльшторм, мне кажется, не очень. Отрядов маловато.

Имеет ли смысл такой укачанный ХтХшный ЧМ с колобками? Да, чарджить их не станут, скорее всего, вообще забьют на них.

Я очень извиняюсь, а оно правда шарится? Подскажите страницу, пожалуйста.

Еще не проверял, потому и закачку не сменил. Нет времени полистать руллбук.

На Маэльшторм, мне кажется, не очень. Отрядов маловато.

Ну как сказать, отрядов конечно немного но и среди миссий далеко не все на точки. Да и 4 трупсовых отряда, один из которых байкеры + рина со флет аутом и потенциально 2 отряда не трупсовых байков - это не так мало как кажется.

Имеет ли смысл такой укачанный ХтХшный ЧМ с колобками? Да, чарджить их не станут, скорее всего, вообще забьют на них.

Он укачан не так сильно как кажется в хтх, это в первую очередь просто танк чтобы принимать на себя ап2 и ап1. Из "хтх" закачки у него только смена силового меча на молоток за 15 очков. Ауспекс - поддержка колобков, The Tempered Helm - тоже просто "недо дивность", что поделать если этот раздел психосил доступен у нас только Тигурию, которого я не собираюсь брать принципиально.

Ну как сказать, отрядов конечно немного но и среди миссий далеко не все на точки. Да и 4 трупсовых отряда, один из которых байкеры + рина со флет аутом и потенциально 2 отряда не трупсовых байков - это не так мало как кажется.

Это так, но противник перестреляет именно их. После этого, у Вас останется боинг, который мало что сможет сделать.

Он укачан не так сильно как кажется в хтх, это в первую очередь просто танк чтобы принимать на себя ап2 и ап1. Из "хтх" закачки у него только смена силового меча на молоток за 15 очков. Ауспекс - поддержка колобков, The Tempered Helm - тоже просто "недо дивность", что поделать если этот раздел психосил доступен у нас только Тигурию, которого я не собираюсь брать принципиально.

Очень похвально, особенно, что Вы даете отдохнуть Тигурию, но Ваш ЧМ стоит 270 очков. При этом, он прикрывает колобков, и баффает их немного. ИМХО, это дорого за пассивного персонажа. Помните, что колобки больше одного отряда за ход не убьют все равно.

Помните, что колобки больше одного отряда за ход не убьют все равно.

Не то, чтобы я был фанатом девцентурионов, но хорошо бы их опции прочитать перед подобными комментариями.

Изменено пользователем sidestep

Не то, чтобы я был фанатом девцентурионов, но хорошо бы их опции прочитать перед подобными комментариями.

Если имеется в виду штука, дающая сплитфаир, то я в курсе. Все равно, не убьют они больше одного отряда. А в Носорогах, и того меньше.

Это так, но противник перестреляет именно их. После этого, у Вас останется боинг, который мало что сможет сделать.

В это же время будут заканчиваться и юниты противника, а далеко не все, я бы даже сказал единицы играют от чистых МСУ. Так что у них юнитов не факт что сильно больше.

Очень похвально, особенно, что Вы даете отдохнуть Тигурию, но Ваш ЧМ стоит 270 очков. При этом, он прикрывает колобков, и баффает их немного. ИМХО, это дорого за пассивного персонажа. Помните, что колобки больше одного отряда за ход не убьют все равно.

Да, это много. И сам сомневаюсь несколько над применимостью шлема и ауспекса, но куда тратить 40 (45) очков полезнее особо не вижу. Разве что после покупки шторма и скаутов заменить одну тактичку на них за счет освободившихся очков.

Береш просто вот такую штуку и тучу техмаринов к ней,а если противник начнет брыкаться,ей же даеш ему по голове

http://heavymetal.toys/katalog.html?good_id=332

Береш просто вот такую штуку и тучу техмаринов к ней,а если противник начнет брыкаться,ей же даеш ему по голове

http://heavymetal.toys/katalog.html?good_id=332

Офигеть, какая красота. Сколько же он весит, интересно? Действительно. Смертоносная. Штука.)

Сколько же он весит, интересно?

там же написано 2кг,хотя я бы дал все 5ть)ну и бюджетный дреднайт,но это совсем другая история))

Изменено пользователем DefenD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...