Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Придумалось вот такое, вот думаю, есть смысл еще 2 либров покупать, или ну его нафиг? ) Unnamed2250 Pts - Dark Angels Army Формация: 1 Ezekiel (HQ) @ 145 Pts 1 Librarian (HQ) @ 135 Pts Melta Bombs; Force Axe; Storm Bolter; Terminator Armour; Psyker (Level 2) 1 Librarian (HQ) @ 130 Pts Force Stave; Storm Bolter; Terminator Armour; Psyker (Level 2) Основной детач: 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 770 Pts Force Stave; Storm Bolter; Terminator Armour; Psyker (Level 2) 4 Deathwing Command Squad @ [640] Pts Thunder Hammer / Storm Shield (x4); Plasma Cannon; Standard of Fortitude 1 Deathwing Champion @ [49] Pts 1 Land Raider Crusader @ [295] Pts Dozer Blade; Multi-melta; Deathwing Vehicle 1 Librarian(HQ) @ 320 Pts Power Field Generator; Force Stave; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 1) 4 Ravenwing Command Squad @ [205] Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher 1 Ravenwing Champion @ [45] Pts 5 Deathwing Knights (Elites) @ 530 Pts 1 Land Raider Crusader @ [295] Pts Dozer Blade; Multi-melta; Deathwing Vehicle 5 Tactical Squad (Troops) @ 110 Pts Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 5 Tactical Squad (Troops) @ 110 Pts Detachment: None; Flamer 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 34 Warp Charges: 10 Total Army Cost: 2250 У нас получается 2 ударных кулака в почти неубиваемых почтенных лендаках с дозерами под ПФГ: Изя с ДВК и либром с топором мельта-бомбой (чтобы всегда было хоть немного АП2 и не застревали в шагателях с 13 лбом), и командник с 2 либрами с посохами (чтобы наворачивать всякую шваль по своей ине). И командник РВБК на пострелять плазмой. Ну и 2 тактички на скоринг. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Воу-воу, а откуда терминаторы в формации-то? Я сомневаюсь что они открывают слоты. Зачем термолибру меч? Зачем знамя ФНП если у тебя все по машинками сидеть будет? Как Изю доставлять планируется, подов я не увидел. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Воу-воу, а откуда терминаторы в формации-то? Я сомневаюсь что они открывают слоты. Зачем термолибру меч? Зачем знамя ФНП если у тебя все по машинками сидеть будет? Как Изю доставлять планируется, подов я не увидел. Т.е. там командник нельзя взять? печально, печально( Моя вина, там 2 посоха и у одного топор. Поправил. Изя с ДВК едет. Знамя ФНП работает из техники, так что сначала оно прикрывает либра, а потом работает на 2 отряда, которые вываливабтся из 2 ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Т.е. там командник нельзя взять? печально, печально( Моя вина, там 2 посоха и у одного топор. Поправил. Изя с ДВК едет. Знамя ФНП работает из техники, так что сначала оно прикрывает либра, а потом работает на 2 отряда, которые вываливабтся из 2 ЛРК. Мне кажется что не открывает. Надо смотреть вординг, там скорее всего в праймари детаче бла бла бла. Другой разговор - что тебе мешает перетащить одного термолибра в основной детач и открыть слот уже в нем? А еще, учитывая как мало у тебя тут моделей, я бы попробовал дакка-баннер. Два ЛРК будут не просто гробами на колесиках, но реально напрягать и решать проблему мелочевки, насыпая в 4 разные цели, в то время как боинги будут ломать свои цели. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне кажется что не открывает. Надо смотреть вординг, там скорее всего в праймари детаче бла бла бла. Другой разговор - что тебе мешает перетащить одного термолибра в основной детач и открыть слот уже в нем? В общем ничто не мешает, но тогда же на него не будут распространяться правила формации, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В общем ничто не мешает, но тогда же на него не будут распространяться правила формации, так? А что там такого ценного? Вся мякотка формации в куче кубов на выбор каста, что даст хорошие шансы накидать инвиз. Или тут хитрый план по использованию майндворма на 24"? :D Все равно почти все по транспортам, а когда прижмет - выпал и скастовал. По мне куда важнее куча псишриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) В общем поправил немного. Я вот думаю, возможно как-то ужаться на 2К, не теряя концепцию #многолибров2лвл ? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В общем поправил немного. Я вот думаю, возможно как-то ужаться на 2К, не теряя концепцию #многолибров2лвл ? Не теряя концепцию либров - легко. Не теряя концепцию два ЛРК с серьезной начинкой - анбиливбл. Я бы вообще пробовал без них, но это будет совсем другой ростер, с упором больше на байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Не теряя концепцию либров - легко. Не теряя концепцию два ЛРК с серьезной начинкой - анбиливбл. Я бы вообще пробовал без них, но это будет совсем другой ростер, с упором больше на байки. Мне сама концепция очень нравится в вариациях. Может всех понизить до 1 лвл и сменить тактички на скотов? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне сама концепция очень нравится в вариациях. Может всех понизить до 1 лвл и сменить тактички на скотов? Снизишь до первого - вполовину потеряешь смысл в либрах. Сменить роскошные ринки на унылых скаутов - нееее. Я бы строил от двух боенгов - один байкерский командник с кучей либров на байках, второй терминаторский в ЛРК и с Изей, может еще одного либра, даже без термоармора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти