Тихоход Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дорогие друзья! Сообщество любителей настольных игр "Южный фронт" и клуб-магазин "Лавка Орка" рады анонсировать первый большой зимний турнир по Warhammer 40k в Ставрополе и пригласить к участию всех желающих! Что: турнир по Warhammer 40k. Формат - 1850 очков, 5 туров. Требования: ВИЗВИГ, грунт на всех моделях. Где: г. Ставрополь, клуб "Лавка Орка", ул.Ленина, 251. Когда: 31 января-1 февраля 2015 года. Вас ждет отличная атмосфера, суровые поединки и большой призовой фонд! Правила: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191780 Регистрация: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191782 Ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А кто как туда добираться будет? Изменено 15 января, 2015 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А кто как туда добираться будет? Краснодарцы собирались на автобусе. Спишись с Генералом, он то точно знает, но ты лучше заранее узнай насчет места, потому что вроде уже набралось количество участников, только если в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Заявился, посмотрим, что организаторы скажут. Я планирую машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да я походу один собираюсь на автобусе. Все остальные подозрительно молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да я походу один собираюсь на автобусе. Все остальные подозрительно молчат! Я не еду - ссылают в Маскву:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да я походу один собираюсь на автобусе. Все остальные подозрительно молчат! Так поехали со мной если меня допустят до турнира, на бензинчек подкиньте немного и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да я походу один собираюсь на автобусе. Все остальные подозрительно молчат! Если меня матушка отпустит,то и я на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Давай посмотрим что скажут орги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Давай посмотрим что скажут орги Да я бы и просто посмотреть сгонял,ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Начинается в колхозе утро))) А ну ка давайте без обломов приезжайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Давай посмотрим что скажут орги Допустили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Давай тогда с тобой поеду. Во сколько выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я возможно тоже на машине поеду, более точную информацию скажу через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти