SunCat Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Расширили заявку до 18 человек :) Спасибо! Значит еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Регаю Друга! Илья Тихонов\Hornet (Астрономикон)\CSM (Вписка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Завтра на вокзале меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Друзья! Подготовка к турниру идет полным ходом, и наше дружное сообщество готовится принимать гостей из солнечного Краснодара! А пока мы подготавливаем все необходимое для турнира, просьба к участникам турнира подтвердить свое участие, дабы мы могли посчитать нужное количество спальных мест :) Также мы советуем прислушаться к совету Генерала и приобрести билеты заранее :) Ждем Вас на нашем турнире! Изменено 20 января, 2015 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Точно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 только завтра узнаю :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо отписавшимся!) ждем вас!) если можете - попросите отписаться тех, кто еще этого не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF1981 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Друзья! До нашего турнира остается всего несколько дней, поэтому пара организационных моментов)) 1. Не забывайте выслать ваши ростеры на премодерацию мне на почту или в личку. Крайний срок сдачи мы немножко переносим - жду Ваши ростеры до 23:59 среды, 28 января )) если у кого-то форс-мажор с ростером, то просто предупредите - мы войдем в положение. 2. Товарищи вписывающиеся! Места на всех хватает, только одна просьба - по возможности берите с собой спальники, ибо количество кроватей ограничено)) Все остальное мы предоставим)) 3. Если у кого-то возникнут вопросы, которые не решить через интернет - звоните сразу мне)) Мой номер - 8-918-769-52-45. Собственно, ждем вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ромка, парня с мультимельтой найдёте мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Таки, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну тогда я во всеоружие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Товарищи! Кто-нибудь едет на автобусе/маршрутке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Товарищи! Кто-нибудь едет на автобусе/маршрутке?) Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда дополнительная просьба позвонить мне, как будете выезжать) чтобы мы могли встретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда дополнительная просьба позвонить мне, как будете выезжать) чтобы мы могли встретить) если все норм будет, я уже в обед буду и их всех и Генерала тоже, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 их всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так думали с тобой еще кто едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 их всех?) А че, там же пол краснодара вроде собиралось? Куда делись остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кхе, в газенвагены? :ork-inq: а вообще это норма для краснодара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Все идет по плану)) сейчас еще выясним судьбу Думбуля и нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти