Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Cold wars-2015": предварительная регистрация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друзья! Подготовка к турниру идет полным ходом, и наше дружное сообщество готовится принимать гостей из солнечного Краснодара!

А пока мы подготавливаем все необходимое для турнира, просьба к участникам турнира подтвердить свое участие, дабы мы могли посчитать нужное количество спальных мест :) Также мы советуем прислушаться к совету Генерала и приобрести билеты заранее :) Ждем Вас на нашем турнире!

Изменено пользователем Тихоход

Спасибо отписавшимся!) ждем вас!) если можете - попросите отписаться тех, кто еще этого не сделал)

Друзья! До нашего турнира остается всего несколько дней, поэтому пара организационных моментов))

1. Не забывайте выслать ваши ростеры на премодерацию мне на почту или в личку. Крайний срок сдачи мы немножко переносим - жду Ваши ростеры до 23:59 среды, 28 января )) если у кого-то форс-мажор с ростером, то просто предупредите - мы войдем в положение.

2. Товарищи вписывающиеся! Места на всех хватает, только одна просьба - по возможности берите с собой спальники, ибо количество кроватей ограничено)) Все остальное мы предоставим))

3. Если у кого-то возникнут вопросы, которые не решить через интернет - звоните сразу мне)) Мой номер - 8-918-769-52-45.

Собственно, ждем вас всех!

Товарищи! Кто-нибудь едет на автобусе/маршрутке?)

Тогда дополнительная просьба позвонить мне, как будете выезжать) чтобы мы могли встретить)

Тогда дополнительная просьба позвонить мне, как будете выезжать) чтобы мы могли встретить)

если все норм будет, я уже в обед буду и их всех и Генерала тоже, заберу.

Все идет по плану)) сейчас еще выясним судьбу Думбуля и нормально))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...