Пятница Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А Вася едет что ли ?._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так на автобусе в итоге я еду в одиночестве,похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так на автобусе в итоге я еду в одиночестве,похоже) я вообще ничего не пониматъ. Кто где с кем едет, там я насчитал кроме тебя 3их едущих и еще 2 на машине, в общем 5, ты шестой. Как ты один оказался то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ну насколько я понимаю в итоге из краснодарских часть людей сорвалась, из тех кто на автобусе собирался добираться. Хотя может мне кто и составит компанию - не знаю, говорю только за себя и тех, кто из Астрономикона. Изменено 29 января, 2015 пользователем Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я вообще ничего не пониматъ. Кто где с кем едет. Нас 4 ро на машине: я, Генерал, Эльф и Пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну, поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Удачи там всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти