OperStrike Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Собственно вопрос для игроков "постарше" меня. Две пушки? Нужно ли? и собственно что делать с остатком чойсов? Окупается ли такая затрата на столе, если кто-то тестил по новому драфту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все покажет метагейм. Возможно против массмонстрыи героев будет неплохо. К двум пушкам я бы брал слотера неба+скролл+знамя Лд. Слоты закончились. Без саблезубовов печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Собственно вопрос для игроков "постарше" меня. Две пушки? Нужно ли? и собственно что делать с остатком чойсов? Окупается ли такая затрата на столе, если кто-то тестил по новому драфту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пока я формулировал мысль, Ваня меня опередил :) В общем, я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Давайте все точиться против масс героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Саша, я против такой [ерунды] но жизнь покажет как нам жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну как показывают тесты, тиран+гатстар очень неплохо убивают почти любых героев, исключение перекачанные лорды хаоса, тем не менее 2 пушки их тоже не завалят, это чисто лак увы Я с друзьями сошелся на диспел, слотер, 4 героя, хелхарт, рун мо, собаки, пушка, фанги, дисциплина Слишком многое приходится отдавать за более менее рандомную вещь, но одна полюбому нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Убирай что-то. Наверное знамя дисциплин. У тебя 11 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да там свифтнес перепутал чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну я думал о двух пушках, белли с хел-том и корона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну я думал о двух пушках, белли с хел-том и корона... По моему при таких раскладах слотер всяко нужнее ХХ будет. Иначе магией заипут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 По моему при таких раскладах слотер всяко нужнее ХХ будет. Иначе магией заипут. поэтому пока всё тестится. Ну и тема создана для того чтобы обсудить, возможно ли всё-таки играть от двух пушек. ну могу только по паре тестовых игр сказать, что одну пушку со 100% шансом убивают либо магией, либо другой вражеской пушкой, но вот вторая остаётся жива. но то что про рандом сказали, я с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 поэтому пока всё тестится. Ну и тема создана для того чтобы обсудить, возможно ли всё-таки играть от двух пушек. ну могу только по паре тестовых игр сказать, что одну пушку со 100% шансом убивают либо магией, либо другой вражеской пушкой, но вот вторая остаётся жива. но то что про рандом сказали, я с этим согласен. И пока все заняты пушкой таой гастар и фанги уже несут мир и демократию. Но ты прав в самом главном - надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну если пушки 2 то морны не несут :) скажу еще про пушку, пушку не убивают в первую фазу стрельбы перед её выстрелом, так как она имба, тем что может ходить и стрелять, ток демоны кмк так могут еще и все в итоге ты всегда выстрелишь первый, на крайняк на неё можно кинуть реген, вот враги то офигеют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Собственно чтобы было понятнее...вот что я тестил: Тиран, Фаербели 2л+ХХ, БСБ+Корона, 2 пачки Гатов 7+ДХ и 10 рыл, 2 пачки по 10 гнобларов+Трапы, 2 Пушки, 6 Людоедов с БП Вангард+Поизон ___ Собственно играл против демонов, ожидаемо одна пушка улетела от магии, вторая чуть не отскочила от Кхорнявой пушки. При игре против империи показали себя более-менее достойно, вырубили пушки, поломали танк, побились в каву...но опять же многое зависит от самих выстрелов из пушки и пробивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти