w1zzard Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня есть предложение - собраться в праздничные дни в клубе и поиграть в покер. Техасский безлимитный холдем. Никаких денег. Все бесплатно. В) Реквизит с меня - 500 фишек хватит на всех желающих. Числа так 4 января. "Раскрывающийся текст"http://www.ru.pokerstars.biz/poker/games/texas-holdem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Пас =) ибо в такие вещи надо играть не в клубе Изменено 25 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Играть в покер без ставок?? X- O_o all in ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 допустим мы нашли 4 игрока. один из них в первой раздаче делает all in и проигрывает. оставшиеся игроки после этого играют еще 3 часа, а проигравший ждет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пас =) ибо в такие вещи надо играть не в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Покер не на деньги, безалкогольное пиво, резиновая баба, никотиновой пластырь, веганская диета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чтобы внести ясность. На деньги в покер в клубе играть нельзя. Это было мое условие. Ну и игра вечером при закрытых жалюзях разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На деньги в покер в клубе играть нельзя. Это было мое условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 для покера в Омске существует много клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Покер не на деньги, безалкогольное пиво, резиновая баба, никотиновой пластырь, веганская диета. Про искусственное новогоднее дерево и электронные сиги забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Коробка автомат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 та неееее, автомат норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти