magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Добрый день и с праздником, господа вахофаги.Собственно, написал два ростера SM IH на 750 очков и 1000 очков.Нужны советы/предложения, как можно что-то улучшить. Ростер на 750: "тыц"Primary Detachment: Space Marines Iron Hands HQ1: Chapter Master with Artificer Armor, Bike, The shield Ethernal, Thunder Hammer [250] HQ2: Librarian with Mastery level 2, Force Axe, Bike[110] Troops1: Bike squad with 2xgravgun, 3xSpace marine Biker, Attack Bike with MM [169] Troops2: Scout Squad with Camo cloaks, Sniper rifles [70] Heavy Support1: Devastator Squad with 4xLascannon [150] TOTAL: 749 pts А также версия ростера на 1000 очков: "Тыц" Primary Detachment: Space Marines Iron Hands HQ1: Chapter Master with Artificer Armor, Bike, The shield Ethernal, Thunder Hammer [250] HQ2: Librarian with Force Axe, Bike[85] Troops1: Tactical squad with Meltagun, Combi-Melta, Melta bombs in Transport 1 [130] Troops2: Scout Squad with Camo cloaks, Sniper rifles [70] Fast attack:Bike squad with 2xgravgun, 3xSpace marine Biker [114] Heavy Support1: Centurion Devastator Squad with 3xGrav-cannon and grav amp [250] Transport 1: Drop pod Allied Detachment: Inquisition HQ1:Coteaz[100] TOTAL: 999 pts Изменено 25 декабря, 2014 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Девки с лазками стоят 150, разве нет? А чего скауты не на шторме? Это мастхэв на малые форматы. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Девки с лазками стоят 150, разве нет? А чего скауты не на шторме? Это мастхэв на малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А либр прям так нужен? он с кем катается? А вобще, шторм тема. Я считаю, сейчас у СМ либо скоты на шторме, либо тактичка на рине, ибо на маэль нужна мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А либр прям так нужен? он с кем катается? А вобще, шторм тема. Я считаю, сейчас у СМ либо скоты на шторме, либо тактичка на рине, ибо на маэль нужна мобильность. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти