Curator Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мва-ха-ха-ха! то есть по тоей логике - мисслаунчер лучше ласкенона? (я уж молчу. что он одноразовый) Я хочу сказать, что во все, что 2+ стрелять из орданки, во все остальное лучше стрелять из 3хб+мисла, чем из 2хб+лазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Я хочу сказать, что во все, что 2+ стрелять из орданки, во все остальное лучше стрелять из 3хб+мисла, чем из 2хб+лазка А ничо, что все что имеет 2+ сейв, взорвет этот танк издалека? :) Демолишер кенон это - психологическое оружие, нанести урон оно может тока по полному ньюбству или дикому лаку... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Так рендж - всего 24" частенько - не хватат! Почему ласка лучше: - при отрыве башни - у нас есть ласкенон, а не ненужные хб - при имобилайзе у нас есть ласкенон, а не ненужные хб - метагейм такой, что ласка в 80% предпочтительней ХБ - ласка не одноразовая - у нее 9-ая сила и она хорошо взрывает танчеги - у нее 2-й айпи. Прочитай, как я советую юзать Дему. Там 1 ход стрельбы из обвеса, потом стреляем из орданса -При отрыве башни да, только оно редко бывает. -При иммобилайзе из курсовой лазки ты стрелять врядли будешь, она хулл маунтед. -У иг и так куча лазок. А на деме есть 10 2, кот лучше лазки. -Орданка не одноразовая -У орданки 10 сила, и 2 куба -У орданки 2 ай пи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Господа, опять бессмысленные споры! Давно же уже пришли к тому, что на Леман Расс ставят лазку, а на Демыч - 3 ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А ничо, что все что имеет 2+ сейв, взорвет этот танк издалека? :) Демолишер кенон это - психологическое оружие, нанести урон оно может тока по полному ньюбству или дикому лаку... А ниче, что его не надо глупо подставлять? И потом 14 бронь вот так просто не взрывают. Демолишер кэнон - это основной + Демолишер танка, за него ты и платишь основную цену. Убить монолит\лэнд рейдер. Групу обли\броадов\ инста в 5 тафнес некронам (не надо вставать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Прочитай, как я советую юзать Дему. Там 1 ход стрельбы из обвеса, потом стреляем из орданса -При отрыве башни да, только оно редко бывает. -При иммобилайзе из курсовой лазки ты стрелять врядли будешь, она хулл маунтед. -У иг и так куча лазок. А на деме есть 10 2, кот лучше лазки. -Орданка не одноразовая -У орданки 10 сила, и 2 куба -У орданки 2 ай пи. -Башню срываю частенько. Я мехом играю, так что мне можно верить :) -Буду. И ИМЕННО потому что она ИМЕННО курсовая . Спонсонной лаской так бы удачно не стрелял бы. -У ИГ хреновый баллистик и ласок должно быть очень много. чесно говоря.. много ласок у Иг начинаецца в районе 10-ти... - орднака - коротка. - все это хорошо, но ее сносит - у нее второй ай-пи, но все что со вторым сейом взрывает тнчег издалека и без промблемм особых. [Добавлено позже] Групу обли\броадов\ инста в 5 тафнес некронам (не надо вставать)) Мва-ха-х-ха-ах-а! Я не могу... Да я бы от этих ребят бы демолишером бы сам бы прятался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Господа, опять бессмысленные споры! Давно же уже пришли к тому, что на Леман Расс ставят лазку, а на Демыч - 3 ХБ. 2 игрока за ИГ говорят одному за не ИГ. Хотите, верьте Артемису. Я не советую. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) 2 игрока за ИГ говорят одному за не ИГ. Хотите, верьте Артемису. Я не советую. Зато у меня по совокупности опыта больше чем увас вместе взятых! :))))))))))) Ноу оффенс. PS Мва-ха-ха-ха-ха-ха! PPS Хэвиболтер - оружие для ньюбов... Они верят, что им что-то можно сделать.. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мы как орки. Верим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мы как орки. Верим. :D Одно дело играть с верой. другое дело с опытом.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 << Penetrating Robocop Tactical brain defense system>> Артемис, правду люди глаголят. И не любое 2+ спокойно сносит 14 броню, которой никто не мешает врубить дымок. Те же 3 выстрела с облитераторской лазки или пальба из 2 ассолток в таком раскладе ещё ничего не гарантируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) на Экзорцист прошу не гнать. когда их три штуки-многие начинают орать про неспортивность Кто? Какой неспособец будет требовать отнять у сестер последнее? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Кто? Какой неспособец будет требовать отнять у сестер последнее? Да это нелюдь какой-то! Еще и экзорцистов лишить. А чем играть? Толпой с болтерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да это нелюдь какой-то! Еще и экзорцистов лишить. А чем играть? Толпой с болтерами? Конечно - даешь больше экзорцистов! Сквадроны экзорцистов! Духовой оркестр инквизиции! Кроме шуток - хорошая тачка, этот ваш экзорцист, но топик о ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 +++ намек на преды за офф все поняли? +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Конечно здорово, что тема вызвала столь живое обсуждение, но: 1. Мислы в хэвисквадах сменить на лазки НИЗЯ - они у мя джунглефайтерс... 2. Ветеренары - фановый сквад, у них в тундре нужны именно мельты и фламер... 3. Лазки в сквадах БОЛЬШОЕ ИМХО слив очков. Кто-нить входит в ХтХ и блочит половину хэвифайера... А с хб они дешевнькие и пуляют ведром кубиков = их основная цель... 4. Играю АрмордКампани, поэтому на Деме плазма и ласка... По-мне, так самоходная батарея 2ап - круто, да ивообще лазка добавляет леману то, что янки кличут флексабилити (гибкость)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти