Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Погруз-выгруз только в конце фазы движения, если не ошибаюсь спецрул клоунский в части формаций. позволяет эмбаркаться на хит энд ране и консолидации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 хм....10 врейсгардов с 5 спиритсирами и 7 шедоусирами.....ненене.....прочь такие мысли из головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И Эльдрадом же. И маской и 3++ у одного шс. Но Т3 мажорити же :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Инфильтра. Это значит шут может занять какие-нить руины и сидеть там, постреливая, а то и точку контроля. И ковырять его с 2+ ковром и 5+ инвулем будет напряжно. мопеды выносят его за один ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 какие они молодцы. ну возможно эльдаровод не дыбил(есть такая вероятность) и при наличии игнора ковра который не жалко будет потрать на шута - отправит его в оутфланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мопеды выносят его за один ход Чьи именно? Некронские? Цегорах вам в помощь, будем точно знать где они будут и как маневрировать серпентами для их отстрела. Да и если некроны потратят свой редкий игнор ковра на какого-то шута. Да я только рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) ну я надеюсь товарищ имел ввиду не полную десятку, а шутки 3 , на которых и серпент может быть жалко. хм....10 врейсгардов с 5 спиритсирами и 7 шедоусирами.....ненене.....прочь такие мысли из головы) а зачем так много-то?) лично я вот задумываюсь о вуали на дальнобойных юнитов (например за незаслуженно забытых жнецов или курнуть ДЭшный платун) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 лично я вот задумываюсь о вуали на дальнобойных юнитов (например за незаслуженно забытых жнецов или курнуть ДЭшный платун) Жнецы да, более чем интересно. А где дальнобойность у ДЭшного платуна? Или он просто к слову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) ну там два ленса за 200 птс за 20 рыл. 36" тоже рендж , но его конечно надо покурить(то есть скорее к слову) - но мне нра сама идея прикрыть остроухих от всяких виверн и прочего - попутно раздав им хнр и хоть какую-то защиту от магии Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Скорее бы уже кодекс вышел:) Хочется теперь начитаться бэка и узнать, какая из трупп чаще всего сотрудничает с Ультве. Предварительно мне в плане цветовой гаммы больше всех понравились Soaring Spite - те, у которых голубой и фиолетовый в расцветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 лично я вот задумываюсь о вуали на дальнобойных юнитов (например за незаслуженно забытых жнецов или курнуть ДЭшный платун) Жнецы да, очевидно хороши с вуалью. А вот у ДЭ мне кажется сслиты лучше, им и фирлесс просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Расписки по слухам уже ктонибудь составил? Меня вот чтото ни одна формация не возбудила, а поповоду игры арлей вне формаций и праймори детача информации так и нет. Будет ли свой "инквизиторский" детач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Расписки по слухам уже ктонибудь составил? Меня вот чтото ни одна формация не возбудила, а поповоду игры арлей вне формаций и праймори детача информации так и нет. Будет ли свой "инквизиторский" детач? арлидетач засветили перед формациями пси силами и вообще всем. если что две страницы назад его повторили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Расписки по слухам уже ктонибудь составил? составь, в чем проблема? без форжа уже и ростер составить не получается? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 составь, в чем проблема? без форжа уже и ростер составить не получается? Я то уже составил. Только какой в этом смысл, если ГеВе заставит меня покупать в нагрузку еще 100500 машинок, которые мне даже в 1 экземпляре в лом покупать? Буду уж тогда докрашивать темных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 божемой, ГВ не дало халявосоюзнодетач "возьми трупсу в минимальной закачке и любой слот паверка кодекса". Да как оно посмело... что ж это делается, люди добрые! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Но ведь клоуны достаточно хороши, почему бы не пользоваться этим детачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Да как оно посмело... что ж это делается, люди добрые! О_о Дык, лоялисты же берут Котеза в одну харю и ниче. Причем тут даже было не набарыжить на новых модельках, но все равно разрешили. Я тоже хочу взять одного шадоусира и может быть солитера и все. Могли бы получить от меня немного денег, теперь не получат ничего. Жадность фраера как всегда сгубила. Хотя о чем это я? Литье! Только литье! Но ведь клоуны достаточно хороши, почему бы не пользоваться этим детачем? Потому что там надо купить в нагрузку 100500 машинок. Нафиг надо и в плане денег и в плане очков. Даешь нам ушастого Котеза! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Т.е ты хотел бы дешевого паверца в армию эльдар или темных эльдар. Вместо этого, дали ПОЧТИ ПОЛНОЦЕННУЮ НОВУЮ АРМИЮ, третья эльдарская фракция! Рано или поздно еще и апдейтами обрастет. Разве это не лучше, чем унылый кадавр, к тому же на ЕТС побаненый? Что значит "в нагрузку"? Веном - это нагрузка? Старвивер тот же веном, только с шурикенками. Войдвивер за свои очки тоже хорош. Труппу можно и пешком водить, молясь на вуали. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Что значит "в нагрузку"? Тут получается как бы ГеВе за меня ростер составило. Чего мне останется после выполнения всех условий? Половина ростера? А если малый формат?(я почти только на малый то и играю) Вообще ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а на другие детачи никто не смотрел? Я вот парочку присмотрел на формат в 2000. Очень интересно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Кстати, можно забавно со всеми этими страшилками с Шутом и новой магией использовать не только Hemlock-а, но и Shadow Spectres:) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) хочу взять одного шадоусира и может быть солитера и все. Шута еще... и есть такая формация. Формации нормальные кстати, на любой вкус. подскажите, сколько солитер в очках? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Шута еще... и есть такая формация. Есть. Только вот шадоусир в ней не может вешать вуаль на кого либо, кроме себя одного. Весь смысл теряется. Тоже самое в другой формации с SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В герольдах сир может вешать вуаль на банду пеших клоунов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения