Salem Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) шуту, в такой позе, только спрашивать о том, с какого ты района. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пацан, ты ваще с какого крафтворлда? А Сашу Ультрана уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Силовой меч с +1 силы за 25 птс??? Кто это придумал, тринадцать ядовитых жаб ему в глотку? по сравнению с джин блейдом за 30 это еще довольно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 некронов, орков.... у буратин - одноразовый инвиз , 2+ , вуаль у зеленых помимо шапки еще и палка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нет, серьезно, шут это полный фейл. Мало того что поза, дак у него еще и туфли со спортивками, чоткий пацан Дрончик с района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 начать можно с того он сидит не на корточках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ну бросьте, норм артефакты) Без перегиба) За одну только маску на -2 можно сказать спасибо. Пистоль за 5 птс приличный выбор. Адамантиум вилл стемновато. А вот 3++ после бега может пригодится индепам. Надо правила смотреть. Может реролл едениц на сейве будет или что-то подобное. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот лично ты что бы взял в армию на турнир? Мне почему-то кажется, что 100% маску, и иногда - пистолет на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну меч вообще никому не упал (и уж тем более тому кто его взять может) маска - почти автоинклюд, да чем там -2 лд и фирлес за 15 - это мастхев пистолет на сдачу - которой часто нет 3++ - нужно покумекать , может найдется применение - хотя дороговато роза - солетеру - но опять таки на сдачу так как не критична адамантиум вил штука полезная - но не за такие очки вообщем вил и меч очень мимо , как по юзабельности так и по бэку(глаз цегораха дает адамантиум вил?? самый навороченный меч в БЛ - это кхм павершашка с +1 к силе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 самый навороченный меч в БЛ - это кхм павершашка с +1 к силе?) Тык пускают всех подряд в библиотеку, видимо, нормальные поварешки уже сперли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 самый навороченный меч в БЛ - это кхм павершашка с +1 к силе?) Это намек на переоцененность БЛ в целом))) И его значимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это намек на переоцененность БЛ в целом))) И его значимости) Кмк все самое сочное из БЛ не выносится прост, а выносят то, чего там полно, вот и получили овноартефакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Это намек на переоцененность БЛ в целом))) И его значимости) ну хз - обычная палка шедосира - и то лучше жи Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тут в космосе появились психосилы арлекинов и одна из них не дает мне покоя "та что 5я" мне кажется или это жестоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тут в космосе появились психосилы арлекинов и одна из них не дает мне покоя "та что 5я" мне кажется или это жестоко? Это жестоко только для понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 До жути годные пси-силы и неплохие артефакты, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Интересно сколько вч можно разогнать у парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Прошу прощения за вопрос мимопроходилФБшника, а как 6я сила будет на технику работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Прошу прощения за вопрос мимопроходилФБшника, а как 6я сила будет на технику работать? Сшибать лодки темных эльдар ее за уши хватит. Чего уж там, из болтеров сбивают иной раз. Печалька. Для всего остального у арлов есть хайвейр оружие. Ему по боку толщина брони. Попал, бросил больше 1 на пробитие - уже -1хп в технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это жестоко только для понимания Не, как раз все понятно, этот спелл приятно карает отряды как с хорошим лидаком так и с плохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Чето мои дарки захотели шедоусира. Очень прям. Вуаль и денс оф шедоу. Эффекты дарковской броньки и арлевсой маски не стакаются,верно? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сшибать лодки темных эльдар ее за уши хватит. Чего уж там, из болтеров сбивают иной раз. Печалька. Для всего остального у арлов есть хайвейр оружие. Ему по боку толщина брони. Попал, бросил больше 1 на пробитие - уже -1хп в технике. Да мне сам механизм интересен - 40к рулбук остался на старом компе, а на память не помню, что логично. Просто там не получится ли случаем снятия одним кастом неограниченного кол-ва ХП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Просто там не получится ли случаем снятия одним кастом неограниченного кол-ва ХП? Вроде у кастов нет 6 силы,только 4 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Эффекты дарковской броньки и арлевсой маски не стакаются,верно? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 обидно что у шрайкер пухи нет хтх профиля, как джестер будет отжимать мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения