spin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 отлично, только не ясно как должны помещаться 5 арлей в кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 еще одна неделя тащемта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а с этого ракурса она повместительнее. Я просто в восторге. Чистый воторг. Я люблю ГеВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 еще одна неделя тащемта? Не обязательно. Вспомнить того же некронлорда, когда из кита с баржой делались баржа и оставались детали для отдельного лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шурикенка =( Надеюсь, можно будет заменять на что-то поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) гв таки смогло, ну нифига :) отлично, только не ясно как должны помещаться 5 арлей в кузов. сверху жи. какой кузов) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 отлично, только не ясно как должны помещаться 5 арлей в кузов. Это же клоунская тачка) Все знают, сколько клоунов может разместиться в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вспомнить того же некронлорда, когда из кита с баржой делались баржа и оставались детали для отдельного лорда. у них там свой отдельный тиррейн , и очень спецефические позы. И их 2. то есть уж оооооочень жирный набор бы был если бы можно было собрать тнраспорт и 2 индепа. Это же клоунская тачка) Все знают, сколько клоунов может разместиться в машине) ну либо меня глючит , либо он несколько больше венома Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ну либо меня глючит , либо он несколько больше венома да вроде такой же. похоже что просто задок слегка удлинен, потому кажется так зы. шут конечно просто шикарнейший, даже если правила будут дно все равно купить надо обязательно Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ну либо меня глючит , либо он несколько больше венома "Truth" Можно собрать моно армию на мелкий формат + отличный толстый союзный детач для ушастых. Походу формации тоже встроены. Значит ДЭ можно красивых союзников заиметь Изменено 9 февраля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да релиз очень мощный , как для субфракции и подавно. 3 набора , 3 клампака , кодекс и собственная школа. с таким релизом можно даже в издание механикумов поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ща придет анфи и расскажет что все тлен и гиве тонет :P 3 набора , 3 клампака , кодекс и собственная школа. а еще пейнт гайд. да, могут гв когда хотят, если б не некроны, то я бы поверил в хитрый план ламповой вахи) у меня теперь подгорает что зажали векта аля зандреха)) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня теперь подгорает что зажали векта аля зандреха)) меня не оставляет чувство, что Векта мы еще обзательно увидим, причем в этом кодексе. Вспомнить тиранидскую монстру, которую недавно докинули. Не нельзя просто так взять, и вычеркнуть столь колоритного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да, могут гв когда хотят, если б не некроны, то я бы поверил в хитрый план ламповой вахи) у меня теперь подгорает что зажали векта аля зандреха) А тут очевидно. ИМХО. Слухи же про шмаровоз/паверлодку все читали? Читали. Были они давно, но сейчас на примере клоунов, негров и особенно ФБ мы видим, что 85% слухов достоверны. А значит не за горой тот момент, когда релизнется новая кампания от ГВ, где обязательно засветятся в главных лицах ДЭ. И вот тогда будет и минисаплаймент внутри с формациями (как у бладов) и новая шикарная коробка (как у нидов) с Вектом. Может еще что до кучи. Блистера с спецчариком олдовым каким. ГВ делает столько всего вкусного и так много ,что уже не успеваешь просто планировать "что купить/покрасить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 причем в этом кодексе. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) меня не оставляет чувство, что Векта мы еще обзательно увидим, причем в этом кодексе. Вспомнить тиранидскую монстру, которую недавно докинули. Не нельзя просто так взять, и вычеркнуть столь колоритного персонажа. я в этом тоже не сомневаюсь, сомневаюсь только что он будет такой же тактически гибкий и интересный как зандрех. вахе сильно не хватает командиров которые не нарезают, а командуют, ящетаю) ? ну видимо не дожидаясь переиздания, а в рамках какой нить кампании\сопли :) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 меня смутила фраза в этом кодексе , в теме про кодекс арлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я в восторге от самого факта, что они это сделали. Полное переиздание всего файнкаста фракции в пластик без потери красоты, нормальный кодекс, новый герой, новые байки, новые машинки и без гигантомании. Кто и где сдох, что ГеВе не просто смогло, а так смогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как будто после релизов вроде прошлого ДЭ были сомнения, что GW может что угодно когда захочет. Просто заунывные стоны нытиков и некоторые фейлы так въелись в сознание сообществу, что добра не помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Как будто после релизов вроде прошлого ДЭ были сомнения, что GW может что угодно когда захочет. Ну архонт и суккуб на любителя получились, честно говоря. И вообще ДЭ и в прошлый раз хорошо переиздали. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) сомневаюсь только что он будет такой же тактически гибкий и интересный как зандрех. Вект, по уровню хитрости стоит вровень с Аллахом Тзинчем, козырные правила просто обязаны у него быть. меня смутила фраза в этом кодексе , в теме про кодекс арлей имел ввиду ДЭ кодекс :rolleyes: И вообще ДЭ и в прошлый раз хорошо переиздали. дак он и говорил про предыдущую обнову, в 2010 которая была. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) дак он и говорил про предыдущую обнову, в 2010 которая была. А, ну так то ГеВе и это ГеВе — разные ГеВе. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Оно всегда разное, но всегда ГВ. В каких годах там был вселенский вайн про "без Рика Пристли всё уг?" Воооот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 без рика то и алесио то реально все уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения