Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Frees, да не нужны эти копья, кмк, во всяком случае если не строить бонг на них. А как стрелки байки лучше, хоть и дороже чуть чуть, потому что могут пострелять и отпыгнуть за лос блок, прятаться проще, ну и бонус в виде хтх приятен.

Да у нас и у темных и так дохрена чего может пострелять. Зачем для этого арли?

Я очень хочу ошибаться, и очень надеюсь что арли на байках таки смогут, и с ними что нибудь прекрасно скомбиться. Меня даже устроит если они просто смогут терпеть хтх. Вчарджились, чтоб нас не чарджили, перетерпели, отскачили подставив врагов под наши пушки, и так далее. Но 4+ сейв (((

Возможно, их водить как бункер для второго фары на байке (я не гоняю двух под одной мантией), вот это уже вариант. И не помрут сразу, и выйти из боя можно.

Вообще конечно надо дождаться книги и тестить.

Я так понимаю, тут все хотят, чтобы в кодексе хорошо играли абсолютно все юниты? У ГВ такое бывает? Изменено пользователем Tarnum

Frees, да не нужны эти копья, кмк, во всяком случае если не строить бонг на них. А как стрелки байки лучше, хоть и дороже чуть чуть, потому что могут пострелять и отпыгнуть за лос блок, прятаться проще, ну и бонус в виде хтх приятен.

Как по мне копья необходимы, если уж пихать их в хтх то лучше с копьями чем без них. Допустим сломал машинку из шнурков или хайваеров и почарджил начинку и тут же надавал по щам. Увидел дреднайта в чистом поле, раздал из шнурков, потерпел овервоч и надавал по щам С5 ап2. Все же копья нужны.

Я так понимаю, тут все хотят, чтобы в кодексе хорошо играли абсолютно все юниты? У ГВ такое бывает?

у нас, у эльдараводов да, бывает

У народа боинг головного мозга.

Впринципе если смотреть на этих байкеров как на самостоятельный отряд, то как стрелки они так себе, и как хтх они оверпрайс. Жаль конечно. Но для тех, кто захочет собрать моноарлей они всяко нужны на маэльшторм.

Будем надеяться на шикарный асолт транспорт для пеших арлей, который как человек из Кемерово придет и молча поправит все.

Изменено пользователем spin

у нас, у эльдараводов да, бывает

И часто вы водите скорпов, баньш и пеший консил? Вайперы? Копья? Феникс-лордов, Иллика, Ириэля? Аватара? Призрачного лорда? Старых арлей, наконец?

Другое дело, что арли же и должны быть эльдарами в квадрате. Я лично верю, что в прямых руках они будут гнуть только так. Просто эльдароводов испортили серпенты последней редакции, попривыкли уже к ноубрейн нагибу на уровне ростера.

Изменено пользователем Tarnum

Просто как всегда хотели драйгоколобков в ассолтных серпентах с 2++...

По факту смотрим на а-байк, потом смотрим на арлибайк и понимаем что арлибайк вполне себе ок, а всякие врейты унылая и тупорылая имба

Не знаю, как у ванили, а у нашего абайка есть чёткая специализация — он мультимельтасмертник. А чего добился арлибайк?

Не знаю, как у ванили, а у нашего абайка есть чёткая специализация — он мультимельтасмертник. А чего добился арлибайк?

Он быстрее и у него есть ап2 не в количестве 1 штуки?

А чего добился арлибайк?

а он хайваер не смертник. а еще у него депрессия что он не драйгоколобок

По факту смотрим на а-байк, потом смотрим на арлибайк и понимаем что арлибайк вполне себе ок, а всякие врейты унылая и тупорылая имба

Если бы под его попкой висел Хитленс хотя бы, не говорю о огнепиках или мультимельтах...то да

Или вы часто видите абайки хевиболтерами? Они ж даже дешевле и живучее, почему их нигде нет?

Да просто потому что все столы просто ломятся от 2+, а сейчас ещё и СХ топчутся, блджад

Их суровейший ХтХ потенциал за такой ценник при такой живучести не спасёт даже чарж после джетбайкмува =)

Если бы под его попкой висел Хитленс

то он был бы хуже. вроде очевидно.

Да просто потому что все столы просто ломятся от 2+, а сейчас ещё и СХ топчутся, блджад

если верить обзору от Руны и Арсанара последнего московского турнира то даже там наиболее популярные армии диманы и эльдары , не говоря уже о буржуях. Хотя конечно мб врут везде и правду скрывают. :P

чарж после джетбайкмува

вот вот ))

Изменено пользователем Шикарный Манул

И часто вы водите скорпов, баньш и пеший консил? Вайперы? Копья? Феникс-лордов, Иллика, Ириэля? Аватара? Призрачного лорда? Старых арлей, наконец?

с появлением союзной ДЭшной лодочки баньши стали вполне играбельны, скорпы и так могут за счет инфильтры, пеший консил можно использовать в качестве дешевых батареек для кастов как минимум, Вайперы в общем то совсем даже не плохой юнит, другое дело в кодексе есть аналог получше в виде шагалок, Фениксы юзабельны, Багарота умельцы берут в ростер, Юрик недорогой аутарх с хорошим трейтом, вполне себе персонаж, Аватары и Лорды играют на обрезанных столах на малые форматы, старые арли опять же за счет лодочки способны выезжать. Из всего списка только Иллик шляется по самому дну паутины.

А вообще, есть разного рода ситифайты и баттл мишшоны, на которых отдельные юниты могут весьма неплохо себя показывать. Юнитов на подобии мандрейков из прошлого кодекса ДЭ у нас нет.

хз,не люблю байкконсилы, кучи тазов и ев. Беру вайперов и шайнингов. Играют всегда и всегда окупаются. ЕТЦ конечно брать не собираюсь, но их кпд обычно гораздо больше 100%.

Думаю эти ребята тоже в прямых руках найдут свое применение. К тому же Skyweaver Jetbike думаю отличается от простого джетбайка чем-то приятным.

Изменено пользователем spin

Я так понимаю, тут все хотят, чтобы в кодексе хорошо играли абсолютно все юниты? У ГВ такое бывает?

когда в кодексе по одному выбору на слот? да, было бы не плохо)

кто именно хотел? можно поименно?

ЗЫ. За юниты salem все верно расписал, разве что за Аватара не соглашусь. Он не плох, но слишком дорог, даже на пол стола. Еще к слову о вайперах, в 6ке они были вполне себе альтернатива шагалкам, когда был джинк перманентный. Просто шагалки у многих еще со времен 4 кодекса остались, да и фаста забита по верхнюю рисочку. Арли даже пешком были не плохи в связке с дедом. Некоторые водили их как бункер для спирит консила под вуалью. Кодекс у светлых действительно почти полностью играбельный, не путать с "турнирный".

Изменено пользователем Nitolog

По моему, арлибайки отличный и интересный юнит, причем, благодаря различным закачкам может быть заточен под решение многих проблем. И слава богу, что не имба, которой скучно играть. Я не фанат арлей, но то что пока вижу из релиза, мне очень нравится.

How about Некроны? =3

А вообще за 58 очков можно взять 3 Ривера с хитленсом а это 3+ ковёр и 3 вунды...

Возможно экипировка решит вопрос, но пока не то чтобы впечатляют)))

(Детали про экип не показали? может я невнимательно смотрел?)

(Детали про экип не показали? может я невнимательно смотрел?)

какой эквип? копье и хайваир пушка? копье с+1 ап2 на чарже, без - с юзера ап3. хайваир с4 ап4, правило хайваир, бласт

сейчас вопрос только в мираж лаунчерах, если будет какой нить шрауд или рерол ковра, то это в корне меняет дело

Изменено пользователем Nitolog

Еще вопрос в самих скайвиверах. Может там есть встроенные гранаты или плюс к джинку, все может быть.

Интересно вайперам дадут вело профиль? Ведь тоже джетбайк с двумя седоками. Ему бы Т5 W2 3+ и машинка бы заиграла новыми красками. Даже с дмумя шнурками, не смотря на авторитетное сравнение самурая с хб))

Еще вопрос в самих скайвиверах. Может там есть встроенные гранаты

мираж лаунчер зовется =)

выложили же страницу из ВД, сомневаюсь что в профиле байка будут еще какие-то плюшки, кроме +1Т(в виде грнат/т.п.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...