Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

Удивляюсь вкусу отдельных граждан. Им дают отменные модели в пластике, а они все "-ово", да "позы не те". В конце концов никто насилньо покупать не заставляет, используйте старые миньки или вообще не играйте арлями.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А байки то чем не угодили? Ну да, ничего нового, а зачем?

Байки не плохи сами по себе. Плохо то, что ГВ в погоне за скоростью релизов гонит халтуру. Вместо того, чтобы думать и разрабатывать что-то новое, они делают тяп-ляп из остатков былого творчества. И это очень плохой показатель! Когда человек приходит к тебе за новым проектом, а ты впариваешь ему наспех переделанное старьё, - это очень сказывается на уровне твоей продукции в целом. А поскольку в ГВ сидят люди заинтересованные только в деньгах, и на продукт как таковой им насрать, то очень скоро они сообразят, что не нужно тратить время и деньги на дизайн моделей, если народ хавает все подряд... Это и печалит...

Нормальные у них позы...

Тут, кому как... Я заканчивал художку, Архитектурный Институт, и много лет занимаюсь скульптурой... На мой взгляд, позы - говно! Еще не "Звездный десант" от Звезды, но уже рядом... Впрочем, никого переубедить не стремлюсь...

Изменено пользователем Grishnak

Удивляюсь вкусу отдельных граждан. Им дают отменные модели в пластике, а они все "-ово", да "позы не те". В конце концов никто насилньо покупать не заставляет, используйте старые миньки или вообще не играйте арлями.
да всем нравится кроме пары человек и всегда-все-плохо-анфа

на обложке?
ага. или качество появилось получше?

ага. или качество появилось получше?

нету) я просто не помню случая когда бы был новый релиз(а старвиверы точно будут) и при этом на обложку пихали старую модель

хотя лично мне почти пофиг - у меня есть старый в митоле , он красив , а новый даже если будет таким же симпатяшкой - 15 фунтов . Жаба негодует)

Изменено пользователем Шикарный Манул

У старых моделей была одна с пиломечом. Жаль что в новых коробках пока таких образцов не замечено. Жду с нетерпением еще разлапистых моделек в позах "Ку".

У старых моделей была одна с пиломечом. Жаль что в новых коробках пока таких образцов не замечено. Жду с нетерпением еще разлапистых моделек в позах "Ку".

Ну как бы это намекает на то, что цепные мечи у эльдар бывают только скорпионьими.

Думаю, когда переиздадут штурмовых стражников, то у них тоже не будет цепных мечей, только такие вот клинки прямые.

хотя лично мне почти пофиг - у меня есть старый в митоле , он красив , а новый даже если будет таким же симпатяшкой - 15 фунтов . Жаба негодует)

Если они не будут бегать отрядами, то в принципе они и не нужны новые, как и сиры. Если откинуть, что они говнокаст, то миньки хороши. Особенно Тали'Зора вас паутина))

что они говнокаст

надо было вовремя покупать)) говнокаст зло да(

Если они не будут бегать отрядами,

если будет PE у них - то можно совать в дарк риперов(я фанат да)

если будут хетред давать - то нужно будут для ласок

а так зависит от цены, шаримых правил , артефактов и цены артефактов)

Как называется оружие арлекина на байке похожее на трехдилдную плетку?

The Web of Skulls is an ancient Eldar weapon, which consists of three crystal skulls linked together by lengths of chain. The weapon is grasped by the chain links and cast like a spinning bolas, returning automatically to its user. The Web of Skulls can also be used in hand to hand combat like a flail

раньше был таким

OldExarchs.jpg

правила в древней редакции(двойка или раньше?)

When thrown the weapon has the profile shown below.

In close combat it has Strength 6 and a –2 saving throw modifier.

The Web of Skulls can be thrown at any 3 targets within 12” of each other, striking each in turn.

A quick info, based on a hasty conversation:

- 2 wounds, 5++, once per game 4++

- bolas are 12" shooting weapon, possibly expendable

- shuriken cannon and HWB confirmed

инфа по новым байкам

+ из менее надежного источника

I have the Skyweavers information for you.

WS5 BS4 T4 W2 I6 Sv4+

100pts gets you 2 skyweavers and you may take up to 4 more.

any model can replace the star bolas-12"S6 AP2 blast 1/use only, with a zephyrglaive-S+1/User AP2/3 Melee.

any jetbike can replace the shuriken cannon with a Haywire Cannon 24"S4 AP4 blast haywire

Wargear, each one comes with a Holo-suit, star bolas, mirage launchers-1/game 4++vs shooting, and a skyweaver jetbike

fear, furious charge, and hit and run are the special rules.

Вместо того, чтобы думать и разрабатывать что-то новое, они делают тяп-ляп из остатков былого творчества.
нет уж, кушайте сами своих динозавров с колобками,

новое - враг хорошего, и что бы жил в эпоху перемен ты.

Тут, кому как... Я заканчивал художку, Архитектурный Институт, и много лет занимаюсь скульптурой... На мой взгляд, позы - говно! Еще не "Звездный десант" от Звезды, но уже рядом... Впрочем, никого переубедить не стремлюсь...
я заканчивал кое что другое, и поэтому точно знаю, что у всех недовольных, кроме такого проффи как ты, недовольство от завышенных ожиданий

даа, вау-эфффекта нет, но очень добротно.

у меня бат-т от того, как ГВ ресы распыляет, но до понимания этого нужно дорасти)

по ходу, в закачке мотики могут быть под 400птс, по ходу можно на 1850 насобирать моноростер.

Изменено пользователем Ловец Сока

с копьем полюбому дороже 50, 50 ваще без апргейдов

Изменено пользователем SmallEvilman

Интересно сколько атак у байка. Так то 5 сила и ап2 на чардже выглядят неплохо. 50 очей конечно...

минимум 2 в базе. в идеале 3... больше - влажные фантазии

Изменено пользователем FullGrave

Две дадут и всё. Это ж ГВ

Но Ар2 на чарже это мимими. Шайнинги уже заливают полку слезами =)

Хотя всё ещё есть вопрос цены. Если байк будет стоить как Варлок, то сомнительный вариант

Ну может столь высокая цена чем то обоснована, например количеством атак, или еще чем нибудь. Надо глядеть все статы и абилы с варгиром.

Смотрим на врейтов

тупой как стамеска юнит нагибания набигания с завышенными статами ?

смотрим на байки.

хитрожопые два хайваер шаблона с отпрыгом ?

это же по сути эльдарские атакбайки , сколько они должны стоить?

К сожалению после выхода полома, они как-то совсем в трубу полетят.

Байк не может стоить 50 птс при 4Т. Это глупо, это непрактично. Статов там великолепных нет, виверна их карает. Дрилл томб блейдов убивает. В хтх не держат даже одного нарезателя.

Юнит красивый, но не за 50 птс штука. 35 голышом, 45 с пушками.

Мы же понимаем, что шнурки заменяются на бласт за птс ^_^

Клево играть стеклом, я не спорю. Дарк эльдар привычны особенно. Но это стекло по цене венома, без копейки)

UPD. Как я понял, будет 5 сила на чардже? Если так, то с 5 атаками на чардже может и взлетит даже. Хороший glass cannon может выйти.

Изменено пользователем 4x_Runa

скорее всгео 2 атаки в базе, +ццв какое, а цена явно за встроенную в каждый мопед ШК напоминаю, энит который и в хтх не дурак и так побегать. И по факту пока они мне нравятся тупо больше чем варлоки на байках

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...