SleepingShaman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мотоциклы прекрасны. Придетчя возвращатся в вахаму. Могут когда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так еще кодекс, хакушники и машинка. С такими темпами они еще на месяц релиз растянут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а мне идея парных мотиков для клоунов по умолчанию не нра ну и обтекатели в форме маски куда гармоничнее, чем тупо присабаченная сверху маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Гравициклы хорошие. Не представляю даже какими они могли бы быть, если не такими. А вот новый Шут Смерти меня радует даже больше, чем Небесные Прядильщики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ну и обтекатели в форме маски куда гармоничнее, чем тупо присабаченная сверху маска. это конечно да . но так эти мотоциклы могут купить обычные эльдарофилы клоуноненавистники, то есть попытка усидеть на двух стульях видется Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чета убого. что за хайп на пустом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 но так эти мотоциклы могут купить обычные эльдарофилы клоуноненавистники, то есть попытка усидеть на двух стульях видется я бы конечно по другому садился, но очень даже может быть. ИМХО, байки для Эльдар вообще могли выпустить общие, и по одной доп спруйке на каждую фракцию где рюши и ездоки. пс надеюсь те самы парни с прямыми руками, сделают обтекатели по новой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мм там помимо шнурка катапульт не замечено. и они больше. и почти никто таким уг заниматься вряд ли станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дайки очень даже неплохо, хорошо что хоть не ту олдовые с рожей на пол капота :D . Меня порадовал "цеп" второго ездока. Что там осталось еще? Транспотр, шут, шедовсир, кодекс, карты миссий, карты психо сил(мечтать не вредно, но я не удивлюсь), я нечего не упустил? И пока еще остается тайной, кто у них там HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хаку солитер \ мастер\ мб шут и ходячая вуаль.. провидец и мб белый фарсир которому тупо не нужна минька. да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На дальнем байке хайвайр бластер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) да) ну у ДЭ он именно так и выглядит Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Aghora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 и мб белый фарсир которому тупо не нужна минька. Это из БЛудлита которые? В слухах вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хаку солитер Солитер в элите затесался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Солитёр же элита. Шут Смерти в командных подразделениях это диковато... Будет или элита или тяжёлая поддержка, ну это моё мнение. Я думаю, теневидец будет единственным командиром. В Высшего Аватара/ Великого Арлекина/ Назови-как-хочешь-смысл-крутой-маэстро я не верю, да и в слухах вообще ни слова не было про такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а чего его видеть? тупо фарсир во всем белом и с диким мл и денаем пси сил или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так откуда дровишки? Из книги Путь Провидца, ясновидец Келамит рассказывает о них своей ученице Тирианне. Белые Провидцы (White Seers) - стражи Чёрной Библиотеки наряду с арлекинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ну про БЛудлит я помню, как выше написала. Про такого ещё рассказ был отдельный. С чего они в релизе-то быть должны? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну про БЛудлит я помню, как выше написала. С чего они в релизе быть должны? Да ни с чего, просто, видимо, их связь с арлекинами имеется в виду, и то, что GW любит халтуру (хотя с арлекинами пока таковой не замечено, даже наоборот). Типа возьмут пластикового ясновидца и скажут - это белый провидец, всем покупать, вот новые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А, анфоболи. <_< Тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) да так и будет лол. инфа 146. где нить да [ну уж нет]алтурят это ж донное геве Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Халтурка может заключаться в том, что всех переиздадут, а теневидца нет, вот что nightfury пишет на Натафке: Next week: new death jester and the starweaver transport shiip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Байки офигенны! Динамичные и в ДЭшном стиле, то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да это прямо праздник какой-то! Прекрасные байки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения