Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне идея парных мотиков для клоунов по умолчанию не нра

ну и обтекатели в форме маски куда гармоничнее, чем тупо присабаченная сверху маска.

Гравициклы хорошие. Не представляю даже какими они могли бы быть, если не такими.

А вот новый Шут Смерти меня радует даже больше, чем Небесные Прядильщики :)

ну и обтекатели в форме маски куда гармоничнее, чем тупо присабаченная сверху маска.

это конечно да . но так эти мотоциклы могут купить обычные эльдарофилы клоуноненавистники, то есть попытка усидеть на двух стульях видется

Изменено пользователем Шикарный Манул

чета убого. что за хайп на пустом месте?

но так эти мотоциклы могут купить обычные эльдарофилы клоуноненавистники, то есть попытка усидеть на двух стульях видется

я бы конечно по другому садился, но очень даже может быть.

ИМХО, байки для Эльдар вообще могли выпустить общие, и по одной доп спруйке на каждую фракцию где рюши и ездоки.

пс надеюсь те самы парни с прямыми руками, сделают обтекатели по новой форме.

мм там помимо шнурка катапульт не замечено. и они больше. и почти никто таким уг заниматься вряд ли станет.

Дайки очень даже неплохо, хорошо что хоть не ту олдовые с рожей на пол капота :D . Меня порадовал "цеп" второго ездока. Что там осталось еще? Транспотр, шут, шедовсир, кодекс, карты миссий, карты психо сил(мечтать не вредно, но я не удивлюсь), я нечего не упустил? И пока еще остается тайной, кто у них там HQ.

хаку солитер \ мастер\ мб шут и ходячая вуаль.. провидец и мб белый фарсир которому тупо не нужна минька. да и все

да) ну у ДЭ он именно так и выглядит

Изменено пользователем Aghora

Солитёр же элита.

Шут Смерти в командных подразделениях это диковато... Будет или элита или тяжёлая поддержка, ну это моё мнение.

Я думаю, теневидец будет единственным командиром. В Высшего Аватара/ Великого Арлекина/ Назови-как-хочешь-смысл-крутой-маэстро я не верю, да и в слухах вообще ни слова не было про такого.

а чего его видеть? тупо фарсир во всем белом и с диким мл и денаем пси сил или типа того

Так откуда дровишки?

Из книги Путь Провидца, ясновидец Келамит рассказывает о них своей ученице Тирианне. Белые Провидцы (White Seers) - стражи Чёрной Библиотеки наряду с арлекинами.

Ну про БЛудлит я помню, как выше написала. Про такого ещё рассказ был отдельный. С чего они в релизе-то быть должны?

Изменено пользователем Lеgend

Ну про БЛудлит я помню, как выше написала. С чего они в релизе быть должны?

Да ни с чего, просто, видимо, их связь с арлекинами имеется в виду, и то, что GW любит халтуру (хотя с арлекинами пока таковой не замечено, даже наоборот).

Типа возьмут пластикового ясновидца и скажут - это белый провидец, всем покупать, вот новые правила.

да так и будет лол. инфа 146. где нить да [ну уж нет]алтурят

это ж донное геве

Изменено пользователем ANF

Халтурка может заключаться в том, что всех переиздадут, а теневидца нет, вот что nightfury пишет на Натафке:

Next week: new death jester and the starweaver transport shiip

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...