Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

В цвете вроде получше. Да и тема сисек все таки чуть чуть приоткрыта. Может удасться с тушками от вичей чего законверсить.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне солитер очень понравился - эдакий динамичный киберпанк.

По поводу способностей: блитц, я так понимаю, раньше 5 хода использовать смысла, практически, нет - на 4 ходу среднематематический мув получится 14 дюймов. Да и атак больше 10 не получить, а у него 6 родных+ццв+чардж до 8 легко разгоняется.

Изменено пользователем Set33

Чего то я раньше клоунов не любил (с 6 редакции играю), а тут прям нравяться. Особенно пушки, особенно названия.

Еще бы шадоусира индепта с байком, и клоуны зайдут как надо.

Чего то я раньше клоунов не любил (с 6 редакции играю), а тут прям нравяться.

Эт ты не играл в 4 редакцию - нам вернули старый рендинг :rolleyes:

нам вернули старый рендинг

если мне не изменяет память - то арлекиньи ласки чуть лучше чем старый рендинг по технике.

Эт ты не играл в 4 редакцию - нам вернули старый рендинг :rolleyes:

я потому и уточнил что сам играю с шестерки, но слышал легенды о бессмертном фальконе и все нагибающих арлях

если мне не изменяет память - то арлекиньи ласки чуть лучше чем старый рендинг по технике.

В принципе, можно сказать и так.

Это у него голополе?

Ну да, в книжках написано, что голокостюмы при движении превращают носителя в размытый вихрь из переливающихся и мерцающих шашечек-пластиночек-искорок.

я потому и уточнил что сам играю с шестерки, но слышал легенды о бессмертном фальконе и все нагибающих арлях

Да, было такое....)) Тогда можно было из отряда в отряд прыгать в ХтХ...

А вообще теперь интересно посмотреть на технику... Что за она и как она...

P.S.: солитер немного на убийцу дарковского нового смахивает...

Да и атак больше 10 не получить, а у него 6 родных+ццв+чардж до 8 легко разгоняется.

Атак же можно больше 10, с блицом будет 12 на чарже. 4 атаки лишними не будут, учитывая что расчет на рандомные шестерки.

Атмосферная повесть Маска Вайла и рассказ Лица.

вроде еще путь архонта и путь инкуба были, там правда поменьше представлений, но тема арлей тоже раскрыта (в частности солитера) :)

Изменено пользователем Avel

вроде еще путь архонта и путь инкуба были, там правда поменьше представлений, но тема арлей тоже раскрыта (в частности солитера) :)

Ну там от арлекинов был один персонаж - Пёстрый, но он же не был солитёром?

Ну там от арлекинов был один персонаж - Пёстрый, но он же не был солитёром?

Именно им он и был. Это в небольшом рассказе про Арлекинов прямо говориться.

Солитёр был в шикарной повести на англйиском "Путь ауткаста" - завалил грейтера Слаанеш в пафосной дуэли))

это который последний из эльдарской трилогии?

Солитер есть в третьей книге пути Эльдар (Ауткаст) =>

"Раскрывающийся текст"
он путешествует без маски (музицируя на разных духовых инструментах) на корабле с главным героем этой книги в экспедицию на один из Crone Worlds, чтобы добыть камни души. Когда 'все идет не так' и их начинают окружать демонетки во главе с Keeper of Secrets, он его/ее агрит на себя, кайтит в лес, уходит в полный додж, а потом, улучив момент, побеждает, пока все остальные эльдары эвакуируются с планеты.

В следующий раз этот же Солитер встречается в книге Valedor =>

"Раскрывающийся текст"
он на пляжу Яндена (или Биель-Тана, не помню точно), общается с близнецами - братом и сестрой, которым предстоит пилотировать пару титанов. Рассла[эх жаль]ет их своей музыкой и зазывает на вечернее выступление труппы.
Изменено пользователем Sersis

спойлерота

Иными словами солитер уже не тот RAPETRAIN которому даже фениксы ссались дорогу переходить

А добрый няш и просто вербовщик будущих арлекинов.

А солитер не потому что созвучно с soul eater а просто потому что соло на басгитаре

Я когда Ауткаста читал как раз примерно так его себе и представлял (в плане правил). Он там как угорелый носился везде (разве что только не по потолку), его никто поймать не мог))

Короче берем классическую аниму про ояша с катаной и перематываем на последнюю треть....)))

Я когда Ауткаста читал как раз примерно так его себе и представлял (в плане правил). Он там как угорелый носился везде (разве что только не по потолку), его никто поймать не мог))

"Дзирт, ты ли это?"

Именно им он и был. Это в небольшом рассказе про Арлекинов прямо говориться.

Вот так номер... Просто в серии про Иллитиана (отступник, инкуб, архонт и рассказы) я не обратил внимание на какие-то указания того, что Пёстрый - солитёр. Он ещё перед Вектом отшутился про то, что все эльдар в каком-то плане это агенты Слаанеш.

А что за рассказ про Арлекинов?

Иными словами солитер уже не тот RAPETRAIN которому даже фениксы ссались дорогу переходить

Они все разные же. Нет шаблонного солитера. Шаблонные только орки, да некрон вариоры в 40к)

Да и самый страшный и люто бешено злой маньяк, как раз в самой невинной шкуре ходит. (Лектор, Брукс и т.п.)

Так что образ Солитера соблюдается.

По правилам - дать в артефактах просто мечик +1/2ап и всё, будет деваха солитераха рубать как угарелая(ый)

Солитер понравился, труппа - те же штуки, причем не очень в профиль даже. Но очень радует, что пластик. С нетерпением жду джестера - поменяют или просто переведут в пластик?

Солитер понравился, труппа - те же штуки, причем не очень в профиль даже. Но очень радует, что пластик. С нетерпением жду джестера - поменяют или просто переведут в пластик?

Такого не бывает. Это металл можно перелить в смолу, а вот что-то в пластик не переливают.

Думаю, все помнят, как каждый месяц появлялись несколько десятков наименований перелитых в смолу из металла. В то время как пластик это всегда абсолютно новые модели. Другое дело, что они часто делаются откровенно на базе старых, как мы это видели не раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...