Alfаrius Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Солитер ниочёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И... Зачем их шесть в коробке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) И... Зачем их шесть в коробке? =) чтоб цену повыше сделать. очевидно же. 2 коробки= фуллпаку из 12 тел. Хотя странные они какие-то. Но на полку возьму солитера и 1-2 коробки богатые гейропейские бичи не могут в цветное фото, ибо спойлеры и ляфу, да и хипстеры могут только в ч\б. Дурностаев им в штаны! Изменено 27 января, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 The unit can select a Starweaver as a Dedicated Transport Опа, вот это интересно. Алсо лол, Арли теперь будут не только целовать, но еще обнимать и ласкать, прям самый любвеобильный юнит на столе. :image010: На следующией неделе продолжение. Предсказуемы кодекс и этот самый Starweaver. Может еще джетбайки. На этом похоже все, но для миникодекса не так плохо выходит. Хотя непонятно, что с шутами смерти и Shadowseer-ами, неужто тоже блистеры получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Правила клевые,бековые и интересные. Но миньки чего-то не будоражат. Солярита я совсем подругому представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Обычные арлекины вроде норм, но по сравнению со старыми миньками эти какие-то...бездушные? Наверное потому что черно-белые) В цвете уверен будут более чем смотреться) Солитер хорош, плащь немного подправить у будет что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Солитер хорош, плащь немного подправить у будет что надо) мне у него кисс не очень нравится , смотрится немного чужеродно, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хотя непонятно, что с шутами смерти и Shadowseer-ами, неужто тоже блистеры получат. Они тоже хотят замечательную пластиковую тушку вместо файнкаста) мне у него кисс не очень нравится , смотрится немного чужеродно, а так норм Посмотрим что в наборе с обычными парнями будет, наверняка можно будет чем-нибудь заменить, по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Тема сисек не раскрыта :( . Изменено 27 января, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) может кто не заметил, но теперь у них есть fear ;) стрр-а-ашные клоуны... )) Изменено 27 января, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ребят вообще приподняли) на 3 очка стали дешевле, правда кисы стали дороже на 1, ну и мастера конечно знатно подкачали. Фузионка стала дороже на 5 очков, но теперь можно ее дать любому количеству парней, правда не вижу в этом особого смысла, лучше бы как раньше оставили при цене в 10pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ГВ не смогло в арлекинов :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 правда кисы стали дороже на 1 смысл не брать ласки от меня ускользает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать в 4-ую редакцию)))) Старый-добрый рендинг на попадание)))) Мары зеленееют при взгляде на свои ассолтки))) Поправлюсь, миньки норм. маска мастера мне все равно не оч нравится, но за маску разделенную на 2 половинки... Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 норм пустое длц про которое все забудут. кул че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это просто буйство камушков на подставках. Как же бесит! И ещё одна дурацкая тенденция - ставить героев на подставки 40 мм. Сначала волчий владыка, потом властелин некронов, теперь солитёр. Арлекины вообще не вызвали никаких эмоций. Те же дурацкие позы, что и у старых, изменений вообще особых не вижу. А вот солитёр интересен как минимум своей новизной. Ну да надо это в цвете всё глянуть, для арлекинов цветастость это вообще половина дела. И в который раз профукали такую тему: арлекины же играют в том числе богов, неужели сложно было замутить набор масок с лицами богов, как в рассказе Лица? <_< Кстати, я не пойму, у солитёра это маска же, а не лицо? Что-то не женственно Слаанеш выглядит на лицо, а ведь по эльдарским поверьям она женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 надеюсь старвивер будет асольным транспортом, который потом перекочует в новый кодекс эльдар, чтобы таким упоротым как я не приходилось мараться, беря темных в союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 надеюсь старвивер будет асольным транспортом, который потом перекочует в новый кодекс эльдар, чтобы таким упоротым как я не приходилось мараться, беря темных в союз Каких ещё тёмных? Почему не взять в союз арлекинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А по мне так все супер, просто без красок все не то. Солитер брутально-шикарен. Обнимашки, поцелуйчики и гладилки-ласкалки это пять! Поцелуйчики подорожали вполне оправданно, ибо их кпд выше обычного рендинга, но кажется что ласка таки лучше в итоге будет. У меня вот старые арлекины лежат и уже ждут пополнения к себе в виде новых - 12 полностью разных арлекинов - что может быть лучше? А шедоусир походу таки индеп - мечты сбываются. Если вуальку оставят как есть, то это недосягаемые риперы или арта, например. К чему такой негатив я не понимаю - я доволен как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А шедоусир походу таки индеп - мечты сбываются. Если вуальку оставят как есть, то это недосягаемые риперы или арта, например. К чему такой негатив я не понимаю - я доволен как слон) Если шадоусир индеп, то с хнр он будет шикарной заменой Баггароту в консиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если шадоусир индеп, то с хнр он будет шикарной заменой Баггароту в консиле Пока это единственная ценная опция кодекса, да и та под вопросом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) то с хнр он будет шикарной заменой Баггароту в консиле И окончательно угробит остатки его мобильности, или вы надеетесь что ему дадут байк? :) Ну почему всегда все сводят к боингам, он же хорош сам по себе... Изменено 27 января, 2015 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ОК минечки а негатив из-за ожиданий завышенных, я тоже ждал чего-то, что прям аххх!!! и побежал отрывать ламинатину от пола, что бы достать заначку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Правила http://img268.imagevenue.com/img.php?image...347_122_8lo.jpg http://img253.imagevenue.com/img.php?image...8_122_494lo.jpg http://img258.imagevenue.com/img.php?image...4_122_184lo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Бриллиант минчурз могли быть и получше, но и так хороши. Позы немного улучшили. И то, что они похожи на старых — не бага, а фича, я считаю. Можно сочетать, и они не будут спорить друг с другом. Старый маэстро лучше. Теперь интересно, что у них на литниках в качестве опций. И я правильно понимаю, что ласка отображается пустой рукой? О_о А солитёр неожиданный, но хороший. Изменено 27 января, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения