Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

Известный слухач Дарнок сообщил о чём ему Птичка напела:

Вскоре после некронов (они в конце января) выйдет некое количество коробок и блистеров для арлекинов, в том числе, арлекины на гравициклах...

Оригинал:

As most of you will know, the next release for 40K will be Codex: Necrons at the end of January. But...

Quote Originally Posted by Birdy

After that come.... Harlequins. Multiple plastic kits and clams over several weeks I think including new jetbike riding ones, is there a current or old name for them? These are called sky weavers.

Apply salt as usual, but this comes from my most trusted source. Unless there is anything big I'm unaware of this should be hitting February, or March at the latest.

A merry laughing Christmas to all of you.

Вспомнилось также, что год назад были слухи про арлекинов от слухача Стикманки.

Слух говорил, что будет коробка из десяти пластиковых арлекинов со всеми опциями и деталями для мастера труппы и солитёра. Плюс блистер с шутом смерти.

Также слух говорит о том, что некий дизайнер работает над гравициклом для арлекинов, в стилистике тёмных эльдар.

via Stickmonkey on Faeit 212

My info is from a while ago, so obviously it may have changed a lot, but it ties into what you mentioned about a Harlequin codex. I had info that there was a 10-man plastic box of harlequins being designed to be released I assumed with the next DE book. The design parameters included the standard options, but the box was also to have bits for a troupe master and solitaire. Separate from this was plastic blister death jester. There was also a rumor heard that one designer was working on a harlequin jetbike as a pet project following the new DE jetbike asthetic.

Does any of this hold water, no idea. It’s been about 9 months, and I’ve heard nothing more on it, so I don’t know. Probably needs lots of salt, but if we consider the possibility of Harlequins getting a standalone ally dex…maybe there is more to this?

Изменено пользователем Literum

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если выйдут - будет сам по себе эпичный вин. Но че-то я сомневаюсь.

Если выйдут - будет сам по себе эпичный вин. Но че-то я сомневаюсь.

Интересно, уберут ли арлекинов из кодекса рукотворников вслед за кодексом комморитов.

И, соответственно, дадут ли свой?

Мне кажется, в коробке с пешими арлекинами будут детали для водителя Яда, как это было с развалинами.

И было бы совсем круто, если коробка верховых арлекинов содержала детали для кого-то одного из иных гравицикловых: колдунов, стражников или Сияющих Копий.

Ну и, если там действительно несколько отдельных моделей будет, помимо коробок, надеюсь, что вернут великого арлекина и солитёра.

Отдельные коробки для Арлекиновы? Ещё и с джетбайками? Ага наверное ещё и коробка Мимов... Да ну ребят вы серьёзно, я уважаю тов. Дарнока, но не верю, после того как коробка с амазонками на ящерах всплыла, ну не верю я в такие весёлые бэковые ништяки.

Изменено пользователем Estienne

Отдельные коробки для Арлекиновы? Ещё и с джетбайками? Ага наверное ещё и коробка Мимов... Да ну ребят вы серьёзно, я уважаю тов. Дарнока, но не верю, после того как коробка с амазонками на ящерах всплыла, ну не верю я в такие весёлые бэковые ништяки.

Это местные разведчики/ убийцы/ проникатели ^_^
Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Да и как можно оставить нынешнях Арлекинов? ониж в смоле перелитые из металических. А сегодня в ГВ только пластик.

Известный слухач Дарнок сообщил о чём ему Птичка напела:

Вскоре после некронов (они в конце января) выйдет некое количество коробок и блистеров для арлекинов, в том числе, арлекины на гравициклах...

Губозакатывающую машинку вызывали?

Будет кодекс одного юнита. Юнит сейчас в кодексе эльдар.

инфа 146 процентов.

Вполне реалистичный слух. Кит пеших арлей, с возможностью сборки джестера и прядильщика, какойнибудь герой, трипл кит байков. И каждая коробка по очень дорого.

Вспомнилось также, что год назад были слухи про арлекинов от слухача Стикманки.

Слух говорил, что будет коробка из десяти пластиковых арлекинов со всеми опциями и деталями для мастера труппы и солитёра. Плюс блистер с шутом смерти.

Также слух говорит о том, что некий дизайнер работает над гравициклом для арлекинов, в стилистике тёмных эльдар.

via Stickmonkey on Faeit 212

My info is from a while ago, so obviously it may have changed a lot, but it ties into what you mentioned about a Harlequin codex. I had info that there was a 10-man plastic box of harlequins being designed to be released I assumed with the next DE book. The design parameters included the standard options, but the box was also to have bits for a troupe master and solitaire. Separate from this was plastic blister death jester. There was also a rumor heard that one designer was working on a harlequin jetbike as a pet project following the new DE jetbike asthetic.

Does any of this hold water, no idea. It’s been about 9 months, and I’ve heard nothing more on it, so I don’t know. Probably needs lots of salt, but if we consider the possibility of Harlequins getting a standalone ally dex…maybe there is more to this?

На мой взгляд, слух от Стикманки верен в общих чертах, потому что арлекинов в коробке наверняка будет пять, как сейчас принято.

Ну и солитёр в коробке с ними... Бред.

Я думаю, что все персонажи будут отдельно идти, кроме мастера труппы: шут смерти, теневидец, солитёр.

Про остальную шушеру большой вопрос.

Другое дело, что из шута смерти можно целый отряд слепить, кто читал книжку про арлекинов, где они архонта казнили поехавшего - там в начале было что-то про учеников шута смерти.

Кстати кто просветит?

Вот вроде поню всю трупу и чем они занимаются, и что давным давно когда у арлекинов был "лист армии" в РуджерТрейдере (чтото про "стар чилдрен" вспоминаю) и джет байки были свои... а чем эти товарищи на Джетбайках арлекинских занимались? Я чтото не припоминаю, и чем они от прочих байкеров отличались?

Ребят вам дадут датаслейт убогий не более. Арлекины были хороши в второй ред. В 3 был вроде фан лист.

Изменено пользователем Лера Ранетка

Был лист арлекинов, это правда. Клевый. Вряд ли в полной мере возродят - там была огромнейшая куча крутого эквипа.

Был лист арлекинов, это правда. Клевый. Вряд ли в полной мере возродят - там была огромнейшая куча крутого эквипа.

Давным давно читал здесь примерно тоже самое про пред кодекс эльдар. Такое писали. Мол будут миры, лист арли. Все дела. В итоге вышло, что вышло. ГВ любит слушок пустить, чтобы все встрепенутлись и их трясло от ожидания.

Веном был в коллектор гайде, как корверсия вайпера. арли на джетбайках гоняли это точно.

Изменено пользователем Лера Ранетка

Интересно, уберут ли арлекинов из кодекса рукотворников вслед за кодексом комморитов.

И, соответственно, дадут ли свой?

Мне кажется, в коробке с пешими арлекинами будут детали для водителя Яда, как это было с развалинами.

И было бы совсем круто, если коробка верховых арлекинов содержала детали для кого-то одного из иных гравицикловых: колдунов, стражников или Сияющих Копий.

Ну и, если там действительно несколько отдельных моделей будет, помимо коробок, надеюсь, что вернут великого арлекина и солитёра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...