Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

Видимо, там теневидец в довесок или шут смерти.

Сомневаюсь, что тушку для водителя Яда стали бы считать за модель в коробке.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше данных по солитёру:

via an anonymous source on Faeit 212

A new Solitaire model. He is in a dynamic pose leaping into the air with one hand out front and his harlequin caress hidden from his target reared back ready to strike the final blow. the model is supported by his jacket on the base. He has a high collar with a demon mask on his face complete with two horns.

infantry (character) unique

WS9 BS9 T3 W3 A6

Wargear

Holosuit, Harlequin's caress, Harlequin's kiss, flip belt

Special Rules

deepstrike, eternal warrior, fear, fearless, fleet, furious charge, hit and run, precision strikes.

Blitz- once per game can blitz. Roll a d6 equal to the turn number, and that is the distance he moves and ignores all models and terrain. When blitzing his attacks are increased to 10.

3+ invul save

Cannot ever be joined by another character, and cannot take warlord traits

Can move 12" in the movement phase.

Can take haywire

may take one item from the "Enigmas of the Black Library" list

Harlequin caress S: user AP - ,melee, Caress of Death any 6 to hit causes an automatic wound regardless of of toughness at ap2, against vehicles a to hit of 6 auto glances

Harelquin kiss S: user AP- melee, kiss of death. One attack is a kiss of death, resolved at S6 ap2 and if a 6 is rolled its instant death

Flip belt- not slowed by difficult terrain and no penalty for charging through cover. also 2+ look out sir rolls.

блин слишком красиво и бэково что бы быть правдой) хотя не слом так что в концепцию 7ки ложится

а разве вопрос был про материал?

тут май бэд что не уточнил) , все же имел ввиду спруи - привык что на них по 5 лиц и грот

Эльдарам дали своих ассасинов? Осталось узнать цену вкусняшки солитера и можно думать о ХтХ-отряде в ростере))) А если его можно еще на байк садить за разумные цены... М-м-м... какое дополнение консилу

-horus heresy: Tallarn executioner john french hardback 125pgs $25

-the masque of vyle: By andy chambers hardback 128pages $20

-path of the dark eldar omnibus: By andy chambers paperback 128pgs $17.50

-warhammer visions issue 13: 236pgs $12

also the hints for next week for issue 54 on saturday 7 feb

*the dance continues

*exclusive warhammer 40k mission

*some very converted orks

так что видимо ждет несколько недель релизов шутов

так что видимо ждет несколько недель релизов шутов

С самого начала и говорилось, что две недели будет.

это да , но я стараюсь не верить начальным слухам , уж больно часто хроногладиаторы , и сестры битвы с бретонией каждый год)

Эльдарам дали своих ассасинов? Осталось узнать цену вкусняшки солитера и можно думать о ХтХ-отряде в ростере))) А если его можно еще на байк садить за разумные цены... М-м-м... какое дополнение консилу

Да как бы они у них были давно и всегда, тусовались с арлекинами и звались Мимы... и вот именно что работали скорей как ассасины ДаркЭльфов ФБ.

Ага, давно, яб сказал даже

Давным давно в одной далёкой галактике...

И как бы Солитер неразу не ассасин) даже не близко его\её (да кстати, а меня одного терзает вопрос что раз душа солитера уже как бы у слаанеша, не являются ли они уже демонетками? отсюда и поведение и роль которую исполняет в трупе?)

это да , но я стараюсь не верить начальным слухам , уж больно часто хроногладиаторы , и сестры битвы с бретонией каждый год)

Ага Космические Амазонки на ящерах...

Ага, а как бы там не было, не одного фото до сих пор.

Фотки из ВД обычно не раньше понедельника (если конечно это не какая-нибудь ваниль - ее могут раньше сливать). Ну фотка с анонсом Dance of Death была. И вряд ли некроны научились танцевать)

Больше данных по солитёру:

Чойта не впечатляет =)

Думаю, что и домашний Кодекс:Арлекины и собственноручная минька Солитера не уступят по качеству и бековости

Ибо вагон USR это плохой путь, избранный ГВшечкой

Ибо вагон USR это плохой путь

странно учитывая что этот вагон очень точно передает чем является солитер

Если про солитера не вишлист, то однозначно круто выглядит. Я бы даже сказал он не как ассасин, а как лонвульф

про кисы я правильно перевел что теперь либо куча своих атак без бонусов, либо синг атака с6,ап2, на 6 ИД?

Ибо вагон USR это плохой путь, избранный ГВшечкой

Это не плохой или хороший, это просто путь ГВ 7Е. Так что вагон USR вполне ожидаем, уже давно не удивляет и не бомбит

Изменено пользователем Nitolog

о кисы я правильно перевел что теперь либо куча своих атак без бонусов, либо синг атака с6,ап2, на 6 ИД?

ну я прочитал что - одну из атак ты делаешь с профилем киса , остальные обычные.

то есть на чардже - 3 атаки 4 силой без ап и одна 7ой с ап2 - ну для обычного арля

всмысле я не увидел exchange your attacks и так далее

Изменено пользователем Шикарный Манул

Фотки из ВД обычно не раньше понедельника (если конечно это не какая-нибудь ваниль - ее могут раньше сливать). Ну фотка с анонсом Dance of Death была. И вряд ли некроны научились танцевать)

Да после того как они стали торговать а машины управлять машинами, я уже просто таки жду когда они начнут летать на крыльях ночи и пить кровь эльдарских девственниц.

... Я бы даже сказал он не как ассасин, а как лонвульф

Вот это кстати да, по сути он и есть.

И даже это упоминается "правилами"

Cannot ever be joined by another character, and cannot take warlord traits

но просто очень сильно смущает

3+ invul save

и этот "Блиц" какойто чудной... и BS9... да нафига? чего, нафига?

Угрюмая поступь, подкрепленная мувсрукавером и релентлесом, намекает что танцевать железки под ios 7e еще не могут =)

ну я прочитал что - одну из атак ты делаешь с профилем киса , остальные обычные.

то есть на чардже - 3 атаки 4 силой без ап и одна 7ой с ап2 - ну для обычного арля

всмысле я не увидел exchange your attacks и так далее

Да с поцелуем чтото не то придумали, по крайней мере для персонажей, а вот Harlequin caress этож КилингБлоуф из ФБ.

. да нафига? чего, нафига?

как нафига? Шатап энд тейк май мани же)

А если серьезно то быстрая доставка маленького злгбного солитера выглядит вкусно. Главное что бы гв не сфейлилось и не поставило запрет после блица.

3+ invul save

инвуль и скорость - потому что он резкий как понос по бэку, то есть он лазки не щитом каким ловит как ЧМ , а уворачивается как маска или имперские гашишины

по слухам стоит близко к 150 птс - нужно иметь очень прямые руки чтобы им играть . Но фана должно быть тонны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...