Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

Еще в кодексе наверняка распишут про разные известные труппы и их варианты раскраски.

В ВД уже рассказали.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вариант - ренджед профиль с ограничением мува у юнита по которому нанесены хиты / мили профиль снижение ини или кол-ва атак

слишком хорошая идея для того что бы гв так сделали)

Болы и уникальные правила? Ребята это семерочка. Конклюсив, или крутой страйкдаун)

Не боооольше)

или вообще тупо д6 стреловых атак какой нить с4 ап-

ЗЫ. Вы сильно не горячитесь, а то надежда первый шаг ну вы понели. ГВ где то обязательно мину подложит, в двухтафновых байков с 3\5++, с кучей фч атак, по фонарей цене я не верю, да еще и скилрайдер и хнр. Запросто могут быть 5/5++ или цена не приличная. ГВ будут не ГВ

Я редко ругаю ГВ за модели, но пока, весь релиз модельного ряда арлекинов - один сплошной фейл...

В своей бешеной гонке за новыми релизами, они начали так откровенно халтурить, что уже ни в какие ворота.

Начнем с самой труппы. Как, имея образец из металлических арлекинов, можно было сделать таких уродцев? Они там все как параличом разбиты! ГВ попыталось сделать им "танцующие" позы, а получилась группа пьяных, падающая лицом в грязь. Один Мастер труппы, едущий на невидимом велосипеде. чего стоит... Центры тяжести у моделей ужасны, смещение осей плеч и бедер (а это главное, для танцующей фигуры) отсутствует.

Или вот теперь этот СтарВивер... Взяли свою же концепцию джет-байка 2007 года, минимально изменили, посадили пару уродцев, и вперед...

"JetBike 2007"
86068853.jpgP.S. Байк для одно литейщика я делал именно с нее, от того и сходство.

В общем "Халтура"! А самое грустное, что народ хавает!

Изменено пользователем Grishnak

А чью им надо было брать концепцию? Особенно если от этой концепции уже вышли гравициклы тёмных эльдар.

Да и Звёздный Прядильщик ещё не вышел, моцыки это Небесные Прядильщики.

Вообще странно, что кодекс будет на следующей неделе, а не на этой, обычно в трёхнедельных выпусках кодекс идёт на второй неделе.

Надежда на четвёртую неделю? :D

в эпоху альянсов. говорить про арлей как отдельную армию. да вы смешные. продолжайте. пока миньки ну так себе

На Натафке сразу несколько человек в комментариях пишут про то, что им "продавец сказал, кодекса арлекинов не будет, только правила в Белом Гноме".

Ерунда полная, я считаю.

На Натафке сразу несколько человек в комментариях пишут про то, что им "продавец сказал, кодекса арлекинов не будет, только правила в Белом Гноме".

Ерунда полная, я считаю.

Почему ерунда? Сделают электронка-онли и все, можете прыгать от счастья. Вот в магазинах и говорят, что никаких кодексов не будет, хотя он и будет.

Изменено пользователем HiveTyrant

почему ерунда, почему б и не вд-онли?

Потому что куча новых минек, да и вообще тема нажористая.

Даже убогому Легиону Проклятых со своей смолой кривой дали книжку отдельную, тут уж сам Цегорах велел.

А ещё... В видео рекламном был маэстро чисто в духе обложки кодекса.

а чего бы не содрать бабла почти за даром?

а так, возможно, продавец имел ввиду бумагу, а электронка будет.

потому что они уже фракция как с точки зрения системы союзов так и с точки зрения сегмантции в ГВ-сторе?

Правила на арлекинов будут в коробках с моделями, как уже выходили модели с правилами в коробках в ФБ по Энд таймз

Правила на арлекинов будут в коробках с моделями, как уже выходили модели с правилами в коробках в ФБ по Энд таймз

нуу, Кодекс подразумевает всякие там трейты, фоки и проче-прочее.

А мне вот понравились и модельки и позы, и даже маэстро выглядит вполне ничего в 360 градусов, разве что руки в стиле "обнимашки" это как-то не ае... А байки то чем не угодили? Ну да, ничего нового, а зачем? Шикарно впишутся и в темную и в светлую армию. Немного не понравится хайваер и торментед лоунчеры, выглядит будто в светлоэльдарский байк напихали битсов от дарков...надо было как-то изящнее к этому подойти. А вот что конкретно не понравилось так это маски. Это то ли гениев, которые слепили маски для прошлых арлей уволили, то ли новых криворуков наняли, а может и то и другое. Вышло реально хуже. Ну и рожа на носу байка не к месту, надо спиливать.

засунуть правила в коробки и не заработать на книге? нот гв стайл

Правила на арлекинов будут в коробках с моделями

там емнип только статы , без опций ,спецрулов и прочего

там емнип только статы , без опций ,спецрулов и прочего

Если ГВ перейдёт на Карточки со статами и спецрулами где-то что-то сдохнет.

Не, ГВ нужно продать всем ещё и книжечку. А потом книжечку с соплями. А потом слейт с формацией =)

Шута тоже вряд ли дождемся

Если ГВ перейдёт на Карточки со статами и спецрулами где-то что-то сдохнет.

Ну че, поднимет цену коробки процентов на 15 и перейдет. Естественно в дополнение к книжечкам

Шута тоже вряд ли дождемся

так уже же был на фотке

кстати, миникодексы для ГВ - отличный задел на будующее, каждый новый релиз - вин, без крокозябр, а с ожидаемыми и тематичными юнитами.

которые превращают игру в черти что

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...