Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вероятность создания из них отряда крайне мала, потому как это коробку означает. Ну есть же примеры, типа гротесков, и прочей живности дэ, где всего одна модель в продаже, а по столу бегают толпой. Хотя мне тоже кажется что шут будет индепом в хаку слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну есть же примеры, типа гротесков, и прочей живности дэ, где всего одна модель в продаже, а по столу бегают толпой. Хотя мне тоже кажется что шут будет индепом в хаку слоте. Что-то ему тогда придётся быть до чёрта крутой артой, иначе зачем он в полностью рукопашной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Вообще одно из двух: либо шуты смерти таки будут отдельным юнитом в хевисаппорт, либо они опять будут не нужны на поле. Не нужны были потому что стрелковый шут в хтх отряде был как зайцу стоп сигнал. Но если будет индепом и будет при этом обладать какими то способностями, усиляющие юнит, то вполне можно будет его цеплять к союзным стрелкам, снова таки хнр раздавать можно. Что-то ему тогда придётся быть до чёрта крутой артой, иначе зачем он в полностью рукопашной армии? То что арли будут монокодексом я вообще даже не надеюсь. Изменено 30 января, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) есть промежуточный вариант - у них(Шутов Смерти) будет сплит фаер , перферед энеми/дургая полезная фишка или он будет дебафером или он будет индеп в ХС - а это уже доп хнр для Э и ДЭ но со своей школой? скорее нет чем да а вот доступ к дивинации/телепатии вполне бэков (в дополнение к вуали) наверное стоит ждать изменение для галюциногенных гранат и какой-то баф для кастера в артифактах это если отталкиваться от бэка на самом деле помимо моделей волнуют формации - Маскарад может давать весьма выжные плюшки если на него не забьют Изменено 30 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Когда хотя бы намеки на еще правила? У меня товарищ уже эти выхи пробовать пехоту будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Когда хотя бы намеки на еще правила? ну в воскр/понедельник обычно первые кривые картинки нового ВД и слухи что там будет , к среде наверное правила на следующую волну ну обычно так +- день Изменено 30 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кстати все заметили что набор солитера сдизайнен так что ему не обязательно покерфейс с рогами ставить. можно какую-нибудь маску из набора арлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что-то ему тогда придётся быть до чёрта крутой артой, иначе зачем он в полностью рукопашной армии? Если там не будет 5+ выстрелов с блейдштормом и сплитфаером\старыми волчьими правилами на выборц ели Бедные шуты так и останутся очень мрачной шуткой ГВ =) Ну поживём-увидим, может им даже дадут по олдскулу брать ОГНЕННУЮПИКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 скорее нет чем да а вот доступ к дивинации/телепатии вполне бэков (в дополнение к вуали) Плохо если так. Свою школу, с вуалью в примарисе, было бы интересно видеть, с злыми шутками) Обычно гв не упускает возможности побольше продать всяких карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 с злыми шутками) так сиры ж они это , не то что бы добрые, но чаще всего играют Ишу/судьбу/исполняют роль рассказчика Обычно гв не упускает возможности побольше продать всяких карточек. ну бэк могли поменять , или дописать нового - если захотят продать карточки - то продадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кстати все заметили что набор солитера сдизайнен так что ему не обязательно покерфейс с рогами ставить. можно какую-нибудь маску из набора арлей Более того, одна из масок для маэстро — тоже с рожками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Долго разглядывал литники - ромбиков не заметил... так и не пропечатали? этож запаришся руками вырисовывать... Намекаю "нацистам убивающим хобби" - выпустите конверсионный набор ног-рук-тушек с размеченными ромбиками и станете прЫнцами цЫрка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тут возник вопрос про ласки. Если я в хтх ковыряю машинку, то на 6 автоматом гленс. Но что будет если я попадаю автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тут возник вопрос про ласки. Если я в хтх ковыряю машинку, то на 6 автоматом гленс. Но что будет если я попадаю автоматом? очевидно что ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ромбиков и впрямь нет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тут возник вопрос про ласки. Если я в хтх ковыряю машинку, то на 6 автоматом гленс. Но что будет если я попадаю автоматом? ну ябы всеравно кинул куб на случай если 6. Если не 6 то просто попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Посмотрел литники. Поцелуев вроде комплект на всех, как и мечей, а вот обнимашек только две насчитал. Или просто будут три одинаковых литника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В описании набора написано что обнимашек и ласк, как и пистолетов обоих видов по 2 штуки на набор. Страдать и конвертить, либо как то кустарно клонировать имеющиеся ласки. Может быть отливщики подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 мне кажется что если у киса отрезать острие, то вполне норм ласка выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 мне кажется что если у киса отрезать острие, то вполне норм ласка выйдет для просто визивига - да , для собственного эстетсва - нет (там жеж перчатка с когтями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 для просто визивига - да , для собственного эстетсва - нет (там жеж перчатка с когтями) Помимо перчатки с когтями, там ещё и браслет с силовым элементом как на силовых мечах эльдар. Правда, этот браслет отсутствует у солитёра. Ну там типа рукав большой, закрывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 там ещё и браслет с силовым элементом как на силовых мечах эльдар. ну так если у киса отрезать острие как раз и получится такой браслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну так если у киса отрезать острие как раз и получится такой браслет Точно, не догнал что-то :D Блин, со слухами засада такая, неопределённость :rolleyes: Ну как бы с гравициклами и транспортом-то вроде как-то железно уже (железные слухи, надо же), а вот меня парят теневидец и шут смерти. Не хочется, чтобы они остались смоляными сиротинушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Нужны раскрытые ладони, как у пилота даркэльдарского райдера. Что нибудь в этом духе. А кому не нравится покерфейс у солитера, можно влегкую заменить на демонические маски сестер резни фбэшных ДЕ. Что нибудь такое подойдет я думаю. Изменено 31 января, 2015 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а разве руку в кулак сжать не может с лаской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения