Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

Вероятность создания из них отряда крайне мала, потому как это коробку означает.

Ну есть же примеры, типа гротесков, и прочей живности дэ, где всего одна модель в продаже, а по столу бегают толпой. Хотя мне тоже кажется что шут будет индепом в хаку слоте.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну есть же примеры, типа гротесков, и прочей живности дэ, где всего одна модель в продаже, а по столу бегают толпой. Хотя мне тоже кажется что шут будет индепом в хаку слоте.

Что-то ему тогда придётся быть до чёрта крутой артой, иначе зачем он в полностью рукопашной армии?

Вообще одно из двух: либо шуты смерти таки будут отдельным юнитом в хевисаппорт, либо они опять будут не нужны на поле.

Не нужны были потому что стрелковый шут в хтх отряде был как зайцу стоп сигнал. Но если будет индепом и будет при этом обладать какими то способностями, усиляющие юнит, то вполне можно будет его цеплять к союзным стрелкам, снова таки хнр раздавать можно.

Что-то ему тогда придётся быть до чёрта крутой артой, иначе зачем он в полностью рукопашной армии?

То что арли будут монокодексом я вообще даже не надеюсь.

Изменено пользователем Nitolog

есть промежуточный вариант - у них(Шутов Смерти) будет сплит фаер , перферед энеми/дургая полезная фишка

или он будет дебафером

или он будет индеп в ХС - а это уже доп хнр для Э и ДЭ

но со своей школой?

скорее нет чем да

а вот доступ к дивинации/телепатии вполне бэков (в дополнение к вуали)

наверное стоит ждать изменение для галюциногенных гранат и какой-то баф для кастера в артифактах

это если отталкиваться от бэка

на самом деле помимо моделей волнуют формации - Маскарад может давать весьма выжные плюшки если на него не забьют

Изменено пользователем Шикарный Манул

Когда хотя бы намеки на еще правила?

ну в воскр/понедельник обычно первые кривые картинки нового ВД и слухи что там будет , к среде наверное правила на следующую волну

ну обычно так +- день

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати все заметили что набор солитера сдизайнен так что ему не обязательно покерфейс с рогами ставить. можно какую-нибудь маску из набора арлей

Если там не будет 5+ выстрелов с блейдштормом и сплитфаером\старыми волчьими правилами на выборц ели

Бедные шуты так и останутся очень мрачной шуткой ГВ =)

Ну поживём-увидим, может им даже дадут по олдскулу брать ОГНЕННУЮПИКУ

скорее нет чем да

а вот доступ к дивинации/телепатии вполне бэков (в дополнение к вуали)

Плохо если так. Свою школу, с вуалью в примарисе, было бы интересно видеть, с злыми шутками) Обычно гв не упускает возможности побольше продать всяких карточек.

с злыми шутками)

так сиры ж они это , не то что бы добрые, но чаще всего играют Ишу/судьбу/исполняют роль рассказчика

Обычно гв не упускает возможности побольше продать всяких карточек.

ну бэк могли поменять , или дописать нового - если захотят продать карточки - то продадут)

Кстати все заметили что набор солитера сдизайнен так что ему не обязательно покерфейс с рогами ставить. можно какую-нибудь маску из набора арлей

Более того, одна из масок для маэстро — тоже с рожками.

Долго разглядывал литники - ромбиков не заметил... так и не пропечатали? этож запаришся руками вырисовывать...

Намекаю "нацистам убивающим хобби" - выпустите конверсионный набор ног-рук-тушек с размеченными ромбиками и станете прЫнцами цЫрка!

Тут возник вопрос про ласки. Если я в хтх ковыряю машинку, то на 6 автоматом гленс. Но что будет если я попадаю автоматом?

Тут возник вопрос про ласки. Если я в хтх ковыряю машинку, то на 6 автоматом гленс. Но что будет если я попадаю автоматом?

очевидно что ничего

ну ябы всеравно кинул куб на случай если 6. Если не 6 то просто попал

Посмотрел литники. Поцелуев вроде комплект на всех, как и мечей, а вот обнимашек только две насчитал. Или просто будут три одинаковых литника?

В описании набора написано что обнимашек и ласк, как и пистолетов обоих видов по 2 штуки на набор. Страдать и конвертить, либо как то кустарно клонировать имеющиеся ласки. Может быть отливщики подтянутся.

мне кажется что если у киса отрезать острие, то вполне норм ласка выйдет

для просто визивига - да , для собственного эстетсва - нет (там жеж перчатка с когтями)

для просто визивига - да , для собственного эстетсва - нет (там жеж перчатка с когтями)

Помимо перчатки с когтями, там ещё и браслет с силовым элементом как на силовых мечах эльдар.

Правда, этот браслет отсутствует у солитёра. Ну там типа рукав большой, закрывает :D

там ещё и браслет с силовым элементом как на силовых мечах эльдар.

ну так если у киса отрезать острие как раз и получится такой браслет

ну так если у киса отрезать острие как раз и получится такой браслет

Точно, не догнал что-то :D

Блин, со слухами засада такая, неопределённость :rolleyes:

Ну как бы с гравициклами и транспортом-то вроде как-то железно уже (железные слухи, надо же), а вот меня парят теневидец и шут смерти. Не хочется, чтобы они остались смоляными сиротинушками.

Нужны раскрытые ладони, как у пилота даркэльдарского райдера. Что нибудь в этом духе. А кому не нравится покерфейс у солитера, можно влегкую заменить на демонические маски сестер резни фбэшных ДЕ.

dark_elves_witch_elves_head-99.JPG

Что нибудь такое подойдет я думаю.

Изменено пользователем Omen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...