Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

Если у солитёра нет души, то он же должен быть ещё и типа парии/бланка, то есть портить настроение и самочувствие всем психически активным существам рядом с ним?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если у солитёра нет души, то он же должен быть ещё и типа парии/бланка, то есть портить настроение и самочувствие всем психически активным существам рядом с ним?

у него есть душа, но она при смерти обязательно будет зохавана той что жаждет

кстати не могу вспомнить ни одного упоминания в бэке, где завалили солитера (примархов и тех завалили порядком, а солитеров вроде нет), что делает его действительно редким В)

кстати не могу вспомнить ни одного упоминания в бэке, где завалили солитера (примархов и тех завалили порядком, а солитеров вроде нет), что делает его действительно редким В)

знание, что тебя схавает злое божество, - лучший мотиватор :D

знание, что тебя схавает злое божество, - лучший мотиватор :D

да уж, ничто так не бодрит как понимание того, что после смерти попадешь к двуполому божеству с извращениями по части амурных утех =)

при всем при том, судя по всему они довольно адекватны и в своем уме, что странно, учитывая их природу :?

назрел вопрос по старой миньке

это официальная или конверсия?

видел несколько, так что почти однозначно офийшал

тогда вопрос в догонку: кому-то еще не нравится современный вариант ??? :D

Изменено пользователем Avel

Вот Арлекины почти вот-вот будут, теперь для полного набора ушастых в 40k не хватает только Экзодитов. Быть может быть, когда-то...

Вот Арлекины почти вот-вот будут, теперь для полного набора ушастых в 40k не хватает только Экзодитов. Быть может быть, когда-то...

Не не, еще хотяб суплай или формацию корсаров. АТо я походу не долждусь пока форжа их переиздаст

какой бы простор для конверсий открылся, выпусти ГВ вместо вудовских гоплитов нормальный набор дансеров/вотчеров...

А, точно. А мне ещё казалось, что душу ещё может Цегорах в кости отыграть? Нет, не то, старый бек?

Эльдар на динозаврах не хватает? срсли? :?

Ну вот выпилят лизардменов из ФБ, куда девать всех динозавров? Отдать экзодитам.

теперь для полного набора ушастых в 40k не хватает только Экзодитов. Быть может быть, когда-то...

исходя из их бэка, они вряд ли появятся.

Эльдар на динозаврах не хватает? срсли? :?

на динозаврах, птерозаврах и книгтсьютах. :3

А потом и корсаров переиздать.

исходя из их бэка, они вряд ли появятся.

ну тут перевод лежал

Впрочем, войны на экзодитских планетах нередки. Орки постоянно тревожат эльдар налётами, а для Великого Пожирателя бесконечные объёмы биомассы этих миров – самый лакомый кусок. Но одними из самых злейших их врагов являются люди-поселенцы из рыцарских миров, которые расположены очень близко к планетам экзодитов. Знать, пилотирующая имперских рыцарей, агрессивна и воинственно настроена, из-за их сильного чувства обособленности порой даже Империуму бывает трудно управлять ими. Как и экзодиты, эти люди – потомки древних поселенцев; они выросли среди множества опасностей и гордятся своей независимостью. Их свирепые боевые машины можно часто увидеть в экзодитских мирах. Битвы огромных шагоходов и отважных воинов-драконов всегда яростны и разрушительны. Однако и эльдар способны на ответную агрессию. При помощи Путеводной Паутины они проникают на рыцарские миры, и их налёты бывают столь опустошительны, что порой после них люди вынуждены бежать целыми планетами.

А, точно. А мне ещё казалось, что душу ещё может Цегорах в кости отыграть? Нет, не то, старый бек?

маска/маскарад вайла:

Такова цена, которую арлекины должны платить, чтобы спастись от Той, что Жаждет – один из их числа изначально обещан ее безжалостному голоду. Легенда гласит, что в тот миг, как душа Солитера покидает тело, может явиться Цегорах, чтобы попытаться обмануть Ту, что Жаждет, и лишить ее добычи. Но до тех пор предреченная судьба Пестрого защищала всю труппу от вымирания – за определенную плату.
Изменено пользователем Yiriel

Вот и арли появились... http://waaaghhammer.ru/news/646-harlequins

Опоздал на 4-ре дня. Хоть бы у меня в агенте спрашивал новости.)))

Надеюсь завтра-послезавтра будут уже фото второй волны. Интересно на транспорт посмотреть.

Хм, Shadowseer и Death Jester перешли в состояние Out of Stock на сайте ГВ. Вроде еще недавно продавались нормально, или мне показалось?

Хм, Shadowseer и Death Jester перешли в состояние Out of Stock на сайте ГВ. Вроде еще недавно продавались нормально, или мне показалось?

Написано, временно отсутствуют, но что-то я не помню, чтобы у теневидца и шута смерти были круговые фотографии... Плохой знак!

GW ОФИЦИАЛЬНО подтверждает наличие других пластиковых наборов для арлекинов:

Из описания к коробке труппы:

...все компоненты в данном наборе полностью взаимозаменяемы с другими пластиковыми наборами арлекинов.

all of the components in this kit are fully interchangeable with the other Harlequin plastic kits.

Ну конечно, ГеВе было бы не ГеВе, если бы положило в коробку шесть лапок. Удивительно, что кисов шесть. Но в целом набор опций и уровень расчленённости впечатляет.

Мне ещё вот что нравится, там написано:

There is a huge amount of variety for both posing and choosing weapons options and all of the components in this kit are fully interchangeable with the other Harlequin plastic kits.

Чувствуете, да? Будет ещё коробка. Упс, меня уже опередили.)

Изменено пользователем Tarnum

Ну конечно, ГеВе было бы не ГеВе, если бы положило в коробку шесть лапок.

зато паверсвордов почему то чуть более чем дофига О_о

Изменено пользователем Rost_Light

На спруях 2013 год, но этим уже никого не удивить.

Ух ты! Там две головы с масками и еще 5 голов на которые можно надеть 13 масок! Отлично!

А вот Обнимашей и Ласок, Нейро Дисраптеров и Фузионок только по 2 в наборе.

GW ОФИЦИАЛЬНО подтверждает наличие других пластиковых наборов для арлекинов:

Походу это байки и транспорт. На шута и сира остается только надеется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...