Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Внезапный релиз 7рочных эльдар лол. Мб формация какая по яндену+дэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 правильно, пора бы уже потноруким завязывать всегда любить бэк и миньки эльдар, пущай уваливают любить врайтов некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что за объединение эльдар? Не хотет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что за объединение эльдар? Не хотет. может кампейн дэ+э против хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а мб это шут да шэдоусир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) а мб это шут да шэдоусир Учитывая фоточки с ними из вд в это я верю больше) Хотя кампейн все эльдары vs *вставить название низшей рассы* тоже мог бы быть интересен, особенно любителям союзов А еще это может быть про кодекс арлекинов, они же связующее звено между ветками всеми видами эльдар Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) по минькам - да в рисовательно раскрашевательной части на следующую неделю спойлер - The Path of Ynnead Кодекса Эльдар или большого кампейна точно не будет , с марта Архаон начинается. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Да че тут гадать. Подождем недельку. The Path of Ynnead много о чем может сказать. Может первая часть про Конец Времен для 40к. Что уж. В ФБ уши объединились и тут пора ^_~ Изменено 11 февраля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да че тут гадать. Как это не гадать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 The Eldar United может быть и про крафтворлды. Они же тоже немного сами по себе друг от друга. А Path of Ynnead -- это не путь шедоусиров, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А Path of Ynnead -- это не путь шедоусиров, случайно? Так они все на Цегораха молятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так они все на Цегораха молятся. Тьфу, думаю спиритсир, пишу шедоусир. Спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Иннеад это ж бог смерти. Шуты и дарк риперы ) Скорее всего таки речь о шутах, хотя чем черт не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Иннеад это ж бог смерти. Мне казалось, что он бог не смерти, а мертвых. God of the dead, а не death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) The Eldar United может быть и про крафтворлды. Они же тоже немного сами по себе друг от друга. А Path of Ynnead -- это не путь шедоусиров, случайно? Про Ynnead: "Раскрывающийся текст" Ynnead, это новая богиня Эльдар, которая постепенно формируется. Считается богиней мертвых. Если я не ошибаюсь, о ней было видение Касадурасу. Эльдрад об этом тоже всем по случаю рассказывал на советах. О том, что чем больше умирает Эльдар, тем сильнее крепнет новое божество, и, когда последний Эльдар умрет, она пробудится и победит Слаанеш. Трудно сказать, чей путь можно считать путем этой богини. Вроде как на ее формирование работает главная духовидица Яндена Ианна Ариеналь. У нее там мега-квест по сбору слез Морай Хег, который, вроде как, почти завершен уже к концу 41 тысячелетия. Так же была красивая сцена в книге про Валедор, где труппа арлекинов исполняющая Dance without end на Биел Тане закончили выступление не как обычно - тем что Слаанеш всех сожрал/сожрала/сожрало, Кхейн разбит на куски и Цегорах спасся, а тем, что из павших Эльдар поднялась новая могучая фигура - богини Иннеад, которая повергла Слаанеш. В аудитории там все ахали и охали по этому поводу. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Шуты о них же в первой строчке - A Grin and a Big Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я вот о чем и писал. Объединение эльдар и спойлеры про бога мертвых - это как эльфы в ФБ. Ведь бог мертвых пробудится только при Дандре , которая Рхана. То есть при выпиле всех эльдар. А может просто бек переписан и решили немного кампейнами побаловаться. Собственно, кампейн Эльдары всех типов против ***** вписывается в лично мое представление. ДЭ нужны новые формации и детачи на культ/кабал (Первый больше) и нужен свежий выпуск Векта. Как фракцию антоганиста могут выставить ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А в FB там богиня чего новый мир ушастым создала, не смерти случайно? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А в FB там богиня чего новый мир ушастым создала, не смерти случайно? Не , там Лилеат. И она не создала , а открыла портал. И отправила туда чувака который станет Азуряном нового мира , и дочурку которая станет новой Ишей. Попутно эльфийская принцесса которую покусали вомперы стала новым воплощением Мораи-Хег и и создала новое Царство Мертвых из десятков тысяч душ погибших эльфов(чтобы Та Что Жаждет не схарчила). Охранять царство мертвых поставили души величайших бретонских рыцарей Грааля(так как одним из обличий Лилеат была их богиня). Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне всегда казалось что Иннеад больше всего связан с Ианденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне всегда казалось что Иннеад больше всего связан с Ианденом. Потому что там Йанна Ариенналь, главная верующая в него, собирающая камушки для скорейшего рождения Бога Мертвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Дополнение про ковены гемункулов говорит, что есть такие тусы, объединяющие некоторых гемункулов, маэстро и ясновидцев, которые грезят службой Иннеад и хитрые планы на эту тему строят. Так что я думаю Путь Иннеад и Объединённые эльдар это про это. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дополнение про ковены гомункулов говорит, что есть такие тусы, объединяющие некоторых гемункулов, маэстро и ясновидцев, которые грезят службой Иннеад и хитрые планы на эту тему строят. Так что я думаю Путь Иннеад и Объединённые эльдар это про это. А оригинал можно? А то, насколько я помню, гомункулы скорее грезят о том, чтобы как можно дольше жить и "тварить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А оригинал можно? А то, насколько я помню, гомункулы скорее грезят о том, чтобы как можно дольше жить и "тварить" Из перевода Desperado: ФЕНЕКС Фенекс – тайное ответвление заклятых немезидовцев, желающее возродить эльдарскую расу, истребив весь свой род: комморритов, жителей миров-кораблей, арлекинов, пиратов и экзодитов. Они верят, что, когда эльдар вымрут, пробудится бог мёртвых Иннеад, и душевная тревога эльдар навеки исчезнет. Фенекс – самое тайное братство из всех, ибо рвение, направленное на уничтожение собственных сородичей, легко их погубит, если станет известно об их намерениях. Ходят слухи, будто их странная философия распространена и вне Комморры. Некоторые вообще утверждают, будто целые бродячие труппы арлекинов и даже духовные лидеры более чем одного мира-корабля разделяют мнение членов Фенекса. Когда эльдар будут готовы к перерождению, последователи этого странного учения собираются управлять всем процессом, чтобы из угасающей искры судьбы их расы вновь разжечь мощный пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения