Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

что мешает раздавать шрауд фарсиром в локах если не хочется второй боинг

Потому что я говорил о примарисе родной школы, а не рандомной телепатии. Фарсира нужно два для надежности, оба в телепатии, вероятно под одной мантией. Байки рядом, ограничены в маневренности, а еще они хотят в хтх а фарсиры не очень. Консил - опять боинг. Там уже не до арлей будет, есть на что потратить оставшиеся крохи очков. Как вариант ничего и придется курить и тестить, просто не совсем то, что хотелось бы иметь.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ласгана

гретчинов

не стоит себя ограничить в фантазиях)

что мешает раздавать шрауд фарсиром в локах если не хочется второй боинг , а хочется несколько отрядов?

Шурипушка это ушастый родич ХБ, променявший АР на Силу.

Гретчины не носятся в Т4 4+ с 4+ ковром ;) Скаутбайки же именно такие.

Слишком жирный манул, слишком. Не анф, но всё же.

Ватные и дорогие для "обычного отряда"

А делая их живучими добавками ХКшников с 12 мувом догоняешь если не до Боинга, то до СУ-шки уж точно.

глянь внимательно спецправила виндерйдеров или там шайнинг спиров)))
надо же :D

ну можно начать с того что мы не видели правил на сам скайвивер джетбайк)
ну это вообще больная тема, сравнение брони джет байков ушастых) гв виднее, добра им)

Адов фаерпавер в целых 18 выстрелов хевиболтера

дайте мне эти хевиболтеры и я буду учить этот мир понятию "боль"... :P

Хватит жарить и сравнивать яйца оленя с северным сиянием. ХБ не может инстить, почти не пугает легкую технику, не может в ап2, хб не твой бро. Шнурок твой бро.

возьми хайваер если не нравится шурипушка

Скаутбайки же именно такие.

всмысле юнит которому если приложить голову запросто можно найти применение?)

Уже ищут павер? Интересно будет ли маг какой и как будет работать шут. В старых арлях начиная с 4ред шут отряд тормозил, не имел игнора ковра.

хб не твой бро. Шнурок твой бро.

Труевее сложно сказать)))) :D

Хватит жарить и сравнивать яйца оленя с северным сиянием. ХБ не может инстить, почти не пугает легкую технику, не может в ап2, хб не твой бро. Шнурок твой бро.

Инстить? Наверное, ИНКВИЗИТОРОВ =)

Или герольдов-кастеров. У которых лукаут на 2+ в 2++ демонов, да и свой инвуль есть.

Лёгкой техники на столах кроме веномспама всё равно нет. А 12 броню покусывать шнурками это пять баллов.

Прям пенты в шоке просто выпучивают глаза и разбегаются по углам от такого страшного дрилла.

АР2? Эпииический рееендинг

Бро, давай немного матхаммера

с фуллпака с рероллом во врага без инвиза (лол)

мегаацкий боенг с примарисом

попадёт из 18 выстрелов...попадёт 16, из них у тебя будет героических 2-3 рендинга

Которые даже без изысков сожрёт 3++ какого-нибудь доброго бивня.

Плюнешь в коллектив боинг он утрётся всё посейвит,а тебя сдует.

Не, серьёзно, Шнурковайперы есть уже давно, и тоже их можно делать Шраудингом 2+ ковровыми

Но чего-то я их не вижу от слова совсем.

Наверное потому что они вооружены, как сказано выше, "оленьими яйцами".

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Не берите байки!
2YuagQy8ae4.jpg

а тебя сдует.

а весь этот пассаж он о ком? всмысле кто сдувает то? Изменено пользователем Шикарный Манул

а весь этот пассаж он о ком? всмысле кто НЕ сдувает то?

Поправил, можешь не благодарить, пышный манул!

Любой оппонент в 500 очков цены сдует их к едрене-фене. Даже платун лазганами, к слову, снимает без изысков пару байкеров, если мы не обмажем их 2+ фортунами или инвизами. Что с ними сделают настоящие боинги говорить не хочется. Просто грустно

Арли и не должны быть живучими, но кусачими-то должны быть хотя бы тогда уж!

а весь этот пассаж он о ком? всмысле кто сдувает то?

инвизные колобки под драйго и тигурием же. Очевидно что арли байки хуже по эффективности

инвизные колобки под драйго и тигурием же. Очевидно что арли байки хуже по эффективности

Они еще стоят в полной закачке в 3 раза дешевле, кстати.

Я обожаю за это форджик. Вышел хороший юнит, а давайте мы на нем построим боинг, причем меньший по очкам. О, он сливает нынешней имбе, обкастованной по самое н[лобзал]уйся. Юнит дно, тема закрыта.

Бро, давай немного матхаммера

Ой, а может давайте без этого? Там просто любители бэка и минек арлекинов...

Даже платун лазганами,

пострелял - отпрыгнул ?

так к ним таки в хтх под своим инвизом можно и сходить не?

Любой оппонент в 500 очков цены сдует их к едрене-фене.

ну так расскажи только обстоятельно. Я написал как ими с моей точки зрения можно играть , описал вроде подробно. без притянутых за уши сравнений.

если в мете много леманрасов и серпентов - ну так не бери им шнурки - возьми хайваеры , и так далее . Или при составлении ростера ты не учитываешь с чем ты будешь/хочешь играть?

Ими конечно можно и не играть, можно взять в союз к эльдарам ИК. И возможно (а если не будет соответствующих формаций , артефактов , трейтов то так и будет) это будет эффективнее. Но смысл это обсуждать в теме про арлей?

это как с упомянутыми тобой скаутбайками - можно взять три штуки и дать ЧМу(союзному или не вайтскаровскому) скаут и доп вунды за дешево. А можно и не брать. Мне лично интересно придумывать как использовать тот или иной юнит - чем вспоминать о давно придуманной и очевидной имбе чтобы его не использовать

Изменено пользователем Шикарный Манул

Интересно, кто-нибудь, прочитав этот тред, готов сделать всадникам болу в форме оленьих яиц?

всяко лучше, чем статичная тренога, а оленей у меня аж 7 от Эверблайта. Можно сделать =)

я чот не пойму, юнит уныл если не поломный? Его раскатает дрейго с тигурием и колобками? Ну не играйте против такого кадавра.

Любой юнит за 500 очков их раскатает? Герантиус врятли осилит толпу байкеров за ход, и он стоит как раз 500птс)

Его раскатает дрейго с тигурием и колобками?

В вахе по пальцам можно пересчитать то, что вышеупомянутый юнит не раскатает в мясо. Тока правильно говорить не юнит, а ростер. Ибо вся идея ростера строится вокруг комбы. А то, что вы взяли джва байка за 100 птс и сравнили их фактически с ростером на 1850 - это неприкрытый идиотизм. Давайте сравним пачку гречки против бомбы. Бомба их раскатает, гречка фуфел?

не юнит, а ростер.

предложение до конца дочитать никак? Чото тут все упарываются только в то, что можно на 1850 взять.

Мне вот интересно что там с HQ слотом будет и почем в фунтах. и обидно что на фуллпак байков надо будет 3 коробки брать, а не 2 как у ДЭ

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Мне вот интересно что там с HQ слотом будет и почем в фунтах. и обидно что на фуллпак байков надо будет 3 коробки брать, а не 2 как у ДЭ

а что с ним может быть? шадоусир же) а стоить будет дороже коробки риверов, к гадалке не ходи

Тут вот начали возбухать о байках, вставлю свои пять копеек, байки имхо норм, правда я в них особого ХтХ потенциала не вижу, особенно учитывая что статы оружия только из слухов имеются, но пострелять могут, даже если их всего два, сравнивать их с боингами смысла не вижу вообще, я сомневаюсь что соло армия арлекинов взлетит как турнирный ГОСТ, а вот в моем теплом ламповом метагейме долгожданная для меня армия арлекинов будет неплохим сюрпризом для опонентов, и байки там однозначно будут.

Интересно, кто-нибудь, прочитав этот тред, готов сделать всадникам болу в форме оленьих яиц?

Был бы плюсомет, бахнул бы плюс, ну и идею на вооружение возьму, первый раз когда увидел фото обложки скрестил пальцы, чтобы этот недовентилятор надо было за очки докупать)

Изменено пользователем Brother Stephanius

но пострелять могут, даже если их всего два

2 арлибайка с 2-мя шнурками и 2-мя копьями стоят 120

2 вайпера с 4-мя шнурками стоят 120.

Вайперы как раз про пострелять из шнурков, а арлибайки они для всего получаются. И для хтх и для лайнбрэйка и для скоринга и для пострелять, но все это получается как у СМов.

Теперь важно что там с хаку и может ли он на байк и какие у него абилки и артефакты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...