Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

у них же скорее всего 2+ лукаут от арли варгира - придумайте норм меджмент вундов , но эльдары с 5 тафной и 3++ - ле фу же(((

будет 5 сила на чардже?

да с ап2

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у них же скорее всего 2+ лукаут от арли варгира - придумайте норм меджмент вундов , но эльдары с 5 тафной и 3++ - ле фу же(((

Так это же только для персонажей? Разве нет?

Вообщем, неплохая заготовка для боингостроения. Даже не боинго строения и на грани мидл группы. В 300-400 птс. Тут важно смотреть на кодекс. Трейты же да артефакты. Будет какой нить местный соляр пульс и взлетит лихо)

Есть же мантия в кодексе эльдар, какого хрена не дать ее и в кодекс клоунов?))))

Разве нет?

вот тут не помню((

какого хрена не дать ее и в кодекс клоунов?))))

если арлей пишет Кэлли то все будет ок

Надо, все же, посмотреть правила на wargear и апгрейды. Хотя, скорее всего совпадут с тем, что описали выше.

Изменено пользователем Sersis

мну эти как стрелки больше нравятся, с хайваерами , 2 штука. им не очень нужно джинковать из-за миражей, а хетеха больше нравятся ванильные арли из-за ласок

Тут, кому как... Я заканчивал художку, Архитектурный Институт, и много лет занимаюсь скульптурой... На мой взгляд, позы - говно! Еще не "Звездный десант" от Звезды, но уже рядом... Впрочем, никого переубедить не стремлюсь...

У нас уже преподают анатомию и физиологию эльдар? Как я отстал от системы образования.

Все же не будем забывать, что эльдар - ксеносы, чужие, инопланетяне. И по всему худ литу Вахи их движения описывались людьми как неестественные, временами их сравнивали с насекомыми.

А байки интересные. 165 очей за три хайваера и нормальное ХтХ, это интересно. А "стекло", так ДЭшникам не привыкать им играть.)))

165 очей за три хайваера и нормальное ХтХ, это интересно.

я таки 195 насчитал, ибо без глейвов хтх не очень нормальное.

Раздражает замена болсов. Заплати 10 очков и не сможешь стрелять. Одноразовую забавную фигнюшку могли и оставить же...

Надеюсь, что mirage launchers в профиле дадут шрауд, хотя и стелс нормально зайдёт - название даёт надежды))

Ну а отсутствие ццв и доступа к арлекинскому варгиру и впрямь удручает(

А меня смущает, что на картинке 4 байка и они почти не отличаются друг от доуга

А чего смущает? У гвардейцев байки тоже одинаковые. Две штуки в коробке - разные позы наездников и несколько запасных масок и все, странно надеяться на большее.

я таки 195 насчитал, ибо без глейвов хтх не очень нормальное.

Раздражает замена болсов. Заплати 10 очков и не сможешь стрелять. Одноразовую забавную фигнюшку могли и оставить же...

Не забываем, что кидая бола, мы не стрелям из шурикенок/хайваеров.

Не забываем, что кидая бола, мы не стрелям из шурикенок/хайваеров.

вообще то стреляет с 2 пушек, правила на байки в РБ так то неплохо бы читать

Изменено пользователем SmallEvilman

Чет пропустил, думал ток монстра. Буду из сплинтер пестиков стрелять теперь. А арлям -печаль. Из слухов, мираж ланчеры похоже и есть то, что дает 1 ход 4++.

Изменено пользователем venik

Чет пропустил, думал ток монстра. Буду из сплинтер пестиков стрелять теперь.

чисто на всякий случай уточню. Байки стреляют одним оружием за седока. у арлейских байков их два.

Чет пропустил, думал ток монстра. Буду из сплинтер пестиков стрелять теперь. А арлям -печаль. Из слухов, мираж ланчеры похоже и есть то, что дает 1 ход 4++.

Стреляют столько, сколько наездников. У арлей и атакбайков их два, у остальных вроде по одному.

Даже к примеру в союзном детаче такие ребяТа в 6 с 4 копьями и фарсиром на байке в телепатии(инвиз или шрауд) вполне себе наведут боль

Напомните что глэйв дает? +1 силу и ап2 на чардже и юзер/ап3 дальше?

50 очков за Т4 W2 джетбайк это грабительские цены, а реальным надаванием по щам не пахнет, нету изюминки, которая бы портила врагу жизнь. И гранат у них нету же, зачем чарджить?

Вообще их задачу я вижу в дальнем скоринге и дожевывании ушей. С этой точки зрения навешивать больше чем хайваер-пушки с блинчиками нет смысла. Прилетели, постреляли, добили. Перекачивать их не стоит. А вот в них можно катать автарха с копьем ради резервов не разоряясь оному на плащ.

Внезапно сбалансированный юнит? Я удивлен приятно)))

хайваер-пушки с блинчиками нет смысла.

Не пострелять после джинка, а с такими сэйвами им джинк необходим вечно.

А со скорингом и пострелюшками справляются виндрайдеры Т4 В3 св3+ за 51 очко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...