Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) у них же скорее всего 2+ лукаут от арли варгира - придумайте норм меджмент вундов , но эльдары с 5 тафной и 3++ - ле фу же((( будет 5 сила на чардже? да с ап2 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у них же скорее всего 2+ лукаут от арли варгира - придумайте норм меджмент вундов , но эльдары с 5 тафной и 3++ - ле фу же((( Так это же только для персонажей? Разве нет? Вообщем, неплохая заготовка для боингостроения. Даже не боинго строения и на грани мидл группы. В 300-400 птс. Тут важно смотреть на кодекс. Трейты же да артефакты. Будет какой нить местный соляр пульс и взлетит лихо) Есть же мантия в кодексе эльдар, какого хрена не дать ее и в кодекс клоунов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Разве нет? вот тут не помню(( какого хрена не дать ее и в кодекс клоунов?)))) если арлей пишет Кэлли то все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вот, цены видны. Байки за 60. Все же дали три атаки и без ССВ, что жутко огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Надо, все же, посмотреть правила на wargear и апгрейды. Хотя, скорее всего совпадут с тем, что описали выше. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мну эти как стрелки больше нравятся, с хайваерами , 2 штука. им не очень нужно джинковать из-за миражей, а хетеха больше нравятся ванильные арли из-за ласок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И сейв 4+, подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 какое то кидалово лютое, если, конечно, варгир не окажется мега крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тут, кому как... Я заканчивал художку, Архитектурный Институт, и много лет занимаюсь скульптурой... На мой взгляд, позы - говно! Еще не "Звездный десант" от Звезды, но уже рядом... Впрочем, никого переубедить не стремлюсь... У нас уже преподают анатомию и физиологию эльдар? Как я отстал от системы образования. Все же не будем забывать, что эльдар - ксеносы, чужие, инопланетяне. И по всему худ литу Вахи их движения описывались людьми как неестественные, временами их сравнивали с насекомыми. А байки интересные. 165 очей за три хайваера и нормальное ХтХ, это интересно. А "стекло", так ДЭшникам не привыкать им играть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 165 очей за три хайваера и нормальное ХтХ, это интересно. я таки 195 насчитал, ибо без глейвов хтх не очень нормальное. Раздражает замена болсов. Заплати 10 очков и не сможешь стрелять. Одноразовую забавную фигнюшку могли и оставить же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 печально что пистолет отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надеюсь, что mirage launchers в профиле дадут шрауд, хотя и стелс нормально зайдёт - название даёт надежды)) Ну а отсутствие ццв и доступа к арлекинскому варгиру и впрямь удручает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А меня смущает, что на картинке 4 байка и они почти не отличаются друг от доуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А меня смущает, что на картинке 4 байка и они почти не отличаются друг от доуга А чего смущает? У гвардейцев байки тоже одинаковые. Две штуки в коробке - разные позы наездников и несколько запасных масок и все, странно надеяться на большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я таки 195 насчитал, ибо без глейвов хтх не очень нормальное. Раздражает замена болсов. Заплати 10 очков и не сможешь стрелять. Одноразовую забавную фигнюшку могли и оставить же... Не забываем, что кидая бола, мы не стрелям из шурикенок/хайваеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Не забываем, что кидая бола, мы не стрелям из шурикенок/хайваеров. вообще то стреляет с 2 пушек, правила на байки в РБ так то неплохо бы читать Изменено 4 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Чет пропустил, думал ток монстра. Буду из сплинтер пестиков стрелять теперь. А арлям -печаль. Из слухов, мираж ланчеры похоже и есть то, что дает 1 ход 4++. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чет пропустил, думал ток монстра. Буду из сплинтер пестиков стрелять теперь. чисто на всякий случай уточню. Байки стреляют одним оружием за седока. у арлейских байков их два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чет пропустил, думал ток монстра. Буду из сплинтер пестиков стрелять теперь. А арлям -печаль. Из слухов, мираж ланчеры похоже и есть то, что дает 1 ход 4++. Стреляют столько, сколько наездников. У арлей и атакбайков их два, у остальных вроде по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Даже к примеру в союзном детаче такие ребяТа в 6 с 4 копьями и фарсиром на байке в телепатии(инвиз или шрауд) вполне себе наведут боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Напомните что глэйв дает? +1 силу и ап2 на чардже и юзер/ап3 дальше? 50 очков за Т4 W2 джетбайк это грабительские цены, а реальным надаванием по щам не пахнет, нету изюминки, которая бы портила врагу жизнь. И гранат у них нету же, зачем чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вообще их задачу я вижу в дальнем скоринге и дожевывании ушей. С этой точки зрения навешивать больше чем хайваер-пушки с блинчиками нет смысла. Прилетели, постреляли, добили. Перекачивать их не стоит. А вот в них можно катать автарха с копьем ради резервов не разоряясь оному на плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Внезапно сбалансированный юнит? Я удивлен приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хайваер-пушки с блинчиками нет смысла. Не пострелять после джинка, а с такими сэйвами им джинк необходим вечно. А со скорингом и пострелюшками справляются виндрайдеры Т4 В3 св3+ за 51 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения