Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины

Рекомендуемые сообщения

Может но зачем? Бить то надо когтями как раз а не кулаками. Вобщем для визивига сойдет наверное, но не очень красиво.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кому не нравится покерфейс у солитера, можно влегкую заменить на демонические маски сестер резни фбэшных ДЕ.

так там же должно быть идеальное бесполое лицо эльдара.

если хочется кракозябру, то лучше от демонетки - хоть тематичненько.

Изменено пользователем Ловец Сока

фейс который сейчас у солитера - это явная отсылка к арту Бланше из второй редакции. но многим тут Бланше не нравится(хотя я например от него тащусь) - и они могут себе замутить что-то аля солитера из худлита -

Masque-of-Vyle.jpg

Рука с лаской (судя по фотке литников) простая, как 5 копеек, её крайне несложно склонировать.

Если очень надо, то как приедут ко мне арлекины, могу сделать форму и выложить её фотки с описанием.

Изменено пользователем dahalan

и они могут себе замутить что-то аля солитера из худлита -

Разве это солитёр? Мне кажется, это маэстро.

Намёк на следующую неделю: Полуночная Грусть сплетает в небе танец.

Справка: в последнем кодексе тёмных эльдар упомянут арлекинский театр масок под названием "Полуночная Грусть."

Картинка

Это Пёстрый. Так что все-таки солитер ;)

Ну, в нынешних реалиях уже не катит, ни по закачке, ни по виду :D

Хм, странно, с сайта вообще исчез автарх в маске баньши.

И нельзя купить Гадюки, что тройкой, что одну.

Ну, в нынешних реалиях уже не катит, ни по закачке, ни по виду :D

У Пестрого вроде был не меч, а нож, да и вообще не совпадает с описанием из книги :rolleyes:

Думаю, что это магистр В)

Вроде бы как камень души говорит нам об обратном, но на солитера не похоже от слова совсем. Имхо рисователь взял за основу ванильного арли и добавил соулгем, для пафоса ^_^

Изменено пользователем Avel

У Пестрого вроде был не меч, а нож, да и вообще не совпадает с описанием из книги :rolleyes:

Вроде бы как камень души говорит нам об обратном, но на солитера не похоже от слова совсем. Имхо рисователь взял за основу ванильного арли и добавил соулгем, для пафоса ^_^

У пестрого был Поцелуй и меч. В ДЭшной трилогии он ими орудует. А камни душ он жрет-с.

Да нет, арт чётко соответствует описанию из книги (костюм, маска, грим, оружие). Души в камнях он ест))

Фантом тащем-та прав

Да, согласен. Перечитал еще раз его описание из маски вайла.

Гость был строен, невысок и одет в архаичный костюм, который на первый взгляд казался серым. Более пристальное изучение говорило, что его ткань составлена из крошечных перемежающихся ромбов черного и белого цвета, бесконечно повторяющих друг друга. В отличие от арлекинов в масках, закрывающих все лицо, новоприбывший носил домино – полумаску, прикрывающую только верхнюю половину лица. На нижней, открытой половине виднелись полные красные губы и чрезмерно подвижный рот, который в настоящий момент сиял дружелюбной улыбкой.

Но вот меч меня смущает, был ли там меч?

В последний миг клинок леди Малис ушел в сторону, отраженный коротким изогнутым ножом, который словно по волшебству появился в руке Пестрого.

15 глава, Путь Архонта, в Пути Инкуба тоже встречалось, если память не изменяет, еще у него был поцелуй (само собой), а вот меча не помню. Пользовался ли он им за все время или упоминал ли его автор в описании внешности персонажа?

Изменено пользователем Avel

Пользовался ли он им за все время или упоминал ли его автор в описании внешности персонажа?

скорее нет чем да. Я правда уже не помню чем он пользовался ближе к концу Маски Вайла . Но на картинке ццв кстати , а не павершашка которая обычно отличает аватара(мастера труппы). С оружием художник либо тупанул , либо имел какой-то канинг план

мне самому ближе старый образ солитера

Solitaire.jpg

который в старом бэке был весьма мрачен и нелюдим .

Но есть подозрение что читавших ДЭ трилогию и Маску сильно больше чем копавшихся в древнющем бэке эльдар. И новое поколение эльдарофилов привыкло к более ванильному солитеру.

*новый солитер прям няшечка*

Ну, щито поделаешь, бездушный rapetrain словно со страниц аниме уже не удивляет, нужно делать добрых няш-мяш каммораг наш =)

ГВ "слегка" отходит от старого бека, к добру или нет узнаем потом.

Пока ясно только что не павир, зато можно зацеловать заобнимать и заласкать до полусмерти, что уже ня.

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

ГВ слегка отходит от старого бека

наоборот жи

ну если не считать совсем совсем старого бэка - когда эльдары с лазпистолями бегали

В "Лицах" у солитёра таки описана маска без пола и выражения, совершенное лицо Эльдар. Минька явная смесь этого описания и Бланше. Правда новый покерфейс на "совершенство" не тянет.

Если вспомнить старую миниатюру солитёра, там вообще маска с решеткой и обмотанная тканью голова.

мне почему то кажется, что на миньке нового солитера совсем не маска, а самое что ни наесть лицо. Цвет кожи шеи подозрительно совпадает с лицом.

Если вспомнить старую миниатюру солитёра, там вообще маска с решеткой и обмотанная тканью голова.

старая минька вроде сделана на арт который был в конце первой редакции или в самом начале двойки - там еще были почти имперские огнеметы у эльдар

на "совершенство" не тянет.

да и на бесполую не очень.

Цвет кожи шеи подозрительно совпадает с лицом.

это просто говнопокрас от ГВ , аля обосравшиеся(извиняюсь за мой французский) темноэльфиские вички или гномы с накрашенными глазами

Я себе конверсил под хоумрульцы из головы Виндрайдера, там именно такое устрашающее хл[лобзал]о с решёткой

99070111003_SolitaireSprue01.jpg

вообще у солитера достаточно удачная разбивка

можно не клеить голоэффект , не крепить его к камню , поменять маску , заменить руку на руку с клинком(например взять что-то из Энигм Черной Библоитеки)

На утёкших картинках из Белого Гнома написано, что маска солитёра андрогинна и изображает бога Хаоса Слаанеш, типа того.

Да видно что это не настоящее лицо, а такой 3D эффект его шлема/маски (снизу по подбородку идет окантовка, как на шлемах риверов или вичек).

Наверное и задумывалось, что так эльдары Слаанеша представляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...