Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как будет работать в праздники клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пресоеденяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 3ьего работает. Ну а потом 10-11 етц дрочево же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Привет, у меня вопрос по http://shop.warforge.ru/. Вы принципиально не участвуете в их расписании турниров? Просто там очень удобно планировать расписание на ваху, а о вас я только с этого форума узнал. Мне кажется, вы могли бы новых игроков себе привлечь их сервисом. Не в коем случае не хочу учить, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 они в курсе наших мероприятий, если захотят - разместят, тащемто. это же какой то интернет магазин, за два клика я никаких турниров не нашел. не туда смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 это же какой то интернет магазин, за два клика я никаких турниров не нашел. не туда смотрел? Коля, есть подозрение, что чувак-то не про варфордж писал. просто на форуме много автозамен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Коля, есть подозрение, что чувак-то не про варфордж писал. просто на форуме много автозамен ) думаешь, это дайсворлд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 думаешь, это дайсворлд? Конечно, у нас он в автозамене должен стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения