Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конференция с Артуром Шиндлером

Конференция с Хобби Менеджером Польши  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я б поучавствовал

Предлагаю здесь постить свои вопросы, только одно требование, по существу и то, на что он реально может ответить, а ни что-то типа "А что будет в следующем кодексе тиранидов?"

Вопрос от меня. Так как г-н Шиндлер про-блад, хотелось бы задать вопрос про новый кодекс/армилист.

Собственно сам вопрос, или даже их несколько, но они по одной теме.

"Что изменится в новом издании кодекса армилиста/кодекса Кровавых ангелов? Какие концептуальные изменения произойдут в разных слотах? Что сделают с ДК и Баалами? Грозят ли БА деление маров на 5/10? Сильно ли изменится стоимость отрядов? Что поменяется в спешиал чарах?"

ЗЫ, я думаю все игроки за бладов хотели бы узнать эту инфу из первых уст, а не со слухов. ;)

Щас все игроки начнут постить вопросы о своих армиях...

Меня вот интересует, оправдан ли слух, что для Инквизиции будет одна книга. Включат ли туда Ордо Ксенос? Будет ли проработаны уже имеющиеся отряды, в частности смогут ли Охотники на демонов со своими преимуществами над Хаосом, нормально играть против других армий. Можно ли будет совмещать в одной армии силы этих трёх Ордосов, т.е. увидим ли мы Серых Рыцарей и Сестёр в одном ростере?

Меня интересует, когда ГВ начнет выпускать кодексы к которым не надо будет выпускать туеву хучу факов?

Вот такой вопрос. По той информации которая есть - ГВ меняет кодексы в сторону уравновешивания , причес с ослаблением самых сильных юнитов/варгиара.

Правильно ли мы понимаем, что эта тенденция продолжится в следующих кодексах? И если да, то что будут делать с идущими в разрез с этой тенденцией уже изданными кодексами ? (что будут делать с неудачным кодексом спейсмаринов нам примерно известно. Хотелось бы выяснить будут ли корректировать другие кодексы. а именно тау, тиранидов... ? )

Если по простому - то порежут ли эти кодексы в связи с урезанием ассолтлимита ?

Изменено пользователем Grovaks

раз темка родилась....

Чем обусловлено снятия с производства некоторых вещей из модельного ряда Сестер (например Экзорцист) задолго до издания обновленного кодекса Инквизиции?

(хех...имхо похож ГВ всежпораньше его запустит...типа сюрпризь, хотя комерчески не выгодно так делать)

Ребято, не забывайте, пожалуйста, что он - хобби менеджер.

Основная работа хобби менеджера - проведение мероприятий (ивенты), тренировка продавцов, работа с магазинами, т.е. бизнес.

Т.е. он не разрабатывает правила, не пишет кодексы, не создаёт миниатюры :)

естественно, Артур - такой же фанат этого хобби как и мы, но даже если у него есть информация о новинках, есть возможность, что он её скорее всего не выдаст - поэтому вопрос будет задан в пустую.

Я не говорю, что нельзя спрашивать. Просто зачем спрашивать то, на что он не сможет дать ответ по разным причинам?

Давайте попробуем задать какие-нибуть более нейтральные вопросы в начале, а уже потом растерзаем вопросами по новинкам )

Ну, скажем, ответить на вопрос "Планирует ли ГВ проводить турниры в России?" и ты нам ответить можешь :rolleyes:

на этот вопрос и я могу ответить :)))

И ответ, я боюсь, будет "нет"...

Но поговорить всё равно интересно было бы

Меня лично интересует такой вопрос: в беке эльдаров указано, что у них полное равноправие полов, соответственно воюют и женщины и мужчины, а модельки аспектников, гардов, автархов, варлоков, провидцев однополые? Собирается ли ГВ как-то изменить эту ситуацию?

З.Ы. Почему на миньку автарха у которой нет вторичных женских половых признаков можно спокойно цеплять "маску баньши" =) =) =) ?

А я бы поинтересовался, есть ли у некронский врайтов армор сейв, т.е. как ими играют в Польше.

А я бы поинтересовался, есть ли у некронский врайтов армор сейв, т.е. как ими играют в Польше.

Хочешь узнать об этом побольше? Тебе сюда!

подобные вопросы лучше всего задать Мачи - организатору Большого Турнира в Польше. Если хотите - сорганизуем, но тока по английский

будет ли ГВ устраивать ГТ по России и СНГ

будет ли сайт ГВ на русском (именно ГВ, а не А)

считает ли г-н Шиндлер правила, по которым проводится ГТЕЕ этого года оптимальнее старых, и по какой системе проводятся менее крупные турниры в других странах.

спасибо.

Меня лично интересует такой вопрос: в беке эльдаров указано, что у них полное равноправие полов, соответственно воюют и женщины и мужчины, а модельки аспектников, гардов, автархов, варлоков, провидцев однополые? Собирается ли ГВ как-то изменить эту ситуацию?

З.Ы. Почему на миньку автарха у которой нет вторичных женских половых признаков можно спокойно цеплять "маску баньши" =) =) =) ?

Потому что бывают баньши - мужчины? Ровно как и все остальные аспекты - женщины. Но для модельного ряда так лучше.

ЗЫ еще аргумент - автарху маска баньши на... не нужна.

Потому что бывают баньши - мужчины? Ровно как и все остальные аспекты - женщины. Но для модельного ряда так лучше.

ЗЫ еще аргумент - автарху маска баньши на... не нужна.

в корне не согласен с тем, что для модельного ряда так лучше, вон у дарков есть женские модели воинов и женские модели гомонкулов, на таком фоне миньки эльдар смотрятся несколько ущербно.

Где написано, что бывают баньши мужики? O_o O_o по моему в кодексе специально уточняется, что Воющие Баньши это единственный однополый аспект.

Маска баньши действительно не нужна нафиг, просто на мужике она смотриться презабавно =)

Как организована популяризация ВХ в Польше? Высок к ли интерес к этому хобби? Что бы господин Шиндлер мог порекомендовать российским игрокам, желающим пропагандировать увлечение ВХ в России? Что бы он мог порекомендовать российским клубам любителей ВХ для улучшения работы клубов и привлечения новых игроков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...