Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конференция с Артуром Шиндлером

Конференция с Хобби Менеджером Польши  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня суток!

Есть возможность проведения SKYPE конференции с Артуром Шиндлером (Arthur Szyndler) - Хобби Менеджером Польши вот уже на протяжении 10 лет. У Артура огромный опыт и много интересной информации. Артур так же известен статьей в Белом Гноме (White Dwarf) о собранном целом чаптере Кровавых Ангелов.

Хотелось бы вам учавствовать в такой конференции?

Для участия в ней понадобится скачать бесплатную программу SKYPE, микрофон, колонки\наушники. Звонок полностью бесплатный.

Изменено пользователем Руслан

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю, как насчет задать вопросы, но вот почитать или послушать запись - я только за) ;)

[Добавлено позже]

И кстати, а почему не устроить конференцию в виде чата? :? Не у всех есть скайп...

Не знаю, как насчет задать вопросы, но вот почитать или послушать запись - я только за) ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И кстати, а почему не устроить конференцию в виде чата? :? Не у всех есть скайп...

Артур хотел бы именно голосовую конференцию провести.

Скайп скачать - дело пяти минут. Микрофон с наушником купить - плевое дело. К тому же, большинство из нас то в ММОРГ играют, то в Контру - везде пригодится

я не знаю, о чем спросить его, но вообще послушал бы или его ответы или запись.

Кстати, имеет ли он какую-нибудь инфу о новом кодексе бладов, ну и о релизе чаров? если да, то я пошел за микрофоном =)

Кстати, имеет ли он какую-нибудь инфу о новом кодексе бладов, ну и о релизе чаров? если да, то я пошел за микрофоном =)

вот это и спроси :)

ЭЭй, ну так не честно) я должен знать, спрашивать или нет, к тому же если да, то я найду его через 10 дней в Варшаве и выведаю все тайны =)

ЭЭй, ну так не честно) я должен знать, спрашивать или нет, к тому же если да, то я найду его через 10 дней в Варшаве и выведаю все тайны =)

в Варшаве он тебе ничего не расскажет, потому что рядом будет начальство :D

в Варшаве он тебе ничего не расскажет, потому что рядом будет начальство :D

ааа) намек понял, ну что ж, дай фотку, проведем разговор тэт-а-тэт) ;)

А какая скорость от и-нета требуется для скайпа этого? Если моих 64К хватит, то я за!

Я бы послушал с удовольствием. Только вопросы должен задавать 1 человек, а не 10 сразу:)

это просто организовать - паралельно можно вести чат, в котором будут задаваться вопросы, а вопросы буду отбирать либо я, либо сам Артур

[Добавлено позже]

А на каком языке он будет говорить? Наушники с микрофоном есть. Скайп скачаем.

По-русски. Не самый лучший русский на свете, но тем не менее.

это просто организовать - паралельно можно вести чат, в котором будут задаваться вопросы, а вопросы буду отбирать либо я, либо сам Артур

Если паралально вести чат, то зачем вообще конфернция в Скайпе, можно сразу в чате все вопросы задать и ответы получить и всё.

Deever жжёт Список Шиндлера O_o

Изменено пользователем AT972

Ну что, дружно составляем список адекватных людей, которые будут общаться с г-ном Шиндлером?

:)

Список шиндлеру? Это сильно. Жаль, до плюсомёта не дорос )

Я буду только рад такому событию. Во всяком случае послушать точно, ибо вопросов у самого вроде как и нету.

Я бы с удовольствием поучаствовал. Только вот опыт общения через скайп подсказывает, что чем больше народу тем хуже. Надо бы организовать можерскую группу из скажем 2-3 человек и наделить их правом говорить в микрофон. Всем остальным запретить юзать микрофоны вообще (т.е. выдернуть из гнезда) чтобы не было писков, визгов и наложений звука. Вопросы задавать исключительно через уполномоченных товарищей. Писать их в чате скайпа. Может даже в закрытую от Шиндлера (а то вдруг какой балтика-тролль займётся дальним неадекватом).

Предлагаю такой вариант:

мы сейчас все задаём вопросы, на которые бы хотели получить ответ. Делаем голосовалку для 10-20 и выбираем из них шутки 3 самые интересные для всех нас. Отслыаем эти 3 вопроса Артуру, он к ним готовится.

Начинаем кофу, я задам эти 3 вопроса и уже на основе того, что Артур будет говорить в чате все слушатели смогут задавть вопросы.

вот как то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...