Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апгрейд моделей дов-1

Рекомендуемые сообщения

Турель тау с дроном

"Раскрывающийся текст"
turretjpg_4909678_17451480.jpg

Турель тау с дроном в действие

"Раскрывающийся текст"
relic00339_5487777_17451492.jpg
Изменено пользователем jONES

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как то не практично использовать такую турель . Слишком дорого и не логично для такой продвинутой фракции . Да и чисто логически можно выцелить этого дрона .

Новый вариант гусеничного танка тау

tau_shrine_of_mont_ka Обновленаая галограма также есть анимацыя смерти здания

new tau turret of drone

new unit broadside battlesuit - Анимирован в рукопашном бою анимацыя нормальная не рваная в игре !!!!!

Фото не работают

Кто может мне сделать тим колор для танка? Всего 3 текстуры. Только один цвет основной желтый - будет перекрашиваться, серый цвет не должен перекрашиваться.

TauHeavyta_5718956_17572241.jpg

-----------\▔\

------------)....)

-----------/..../▂▂▂

▂▂╱┈ ▕▂▂▂▏

▉┈-┈┈ ▕▂▂▂▏

▉┈-┈┈▕▂▂▂▏

▔▔╲▂▕▂▂▏

Изменено пользователем thudo

Кто может мне сделать тим колор для танка? Всего 3 текстуры. Только один цвет основной желтый - будет перекрашиваться, серый цвет не должен перекрашиваться.

TauHeavyta_5718956_17572241.jpg

я могу, кидай в л.с.

"Танки в бой!"
relic00058.jpg

Гусеницы у танков Тау? Моя плакаль... :ork-cry: Жуткий анбэк. ;) Даже Tau Warhound Titan курит в сторонке. Он то как раз бэковый. ;) Подумаешь -- Тау захватили имперскую технику. С чем не бывает. Но чтобы Тау от парения на гравидвижках перешли к допотопным технологиям... у правоверного Тау от этого рвёт крышу и хочется кого-то расстрелять из импульсной винтовки.

Даже Tau Warhound Titan курит в сторонке. Он то как раз бэковый. ;)

Наркоман чтоле?

Гусеницы у танков Тау? Моя плакаль... :ork-cry: Жуткий анбэк. ;) Даже Tau Warhound Titan курит в сторонке. Он то как раз бэковый. ;) Подумаешь -- Тау захватили имперскую технику. С чем не бывает. Но чтобы Тау от парения на гравидвижках перешли к допотопным технологиям... у правоверного Тау от этого рвёт крышу и хочется кого-то расстрелять из импульсной винтовки.

Всё зависит от веса и размеров. Чтобы запитать тяжелого риптайда, инженеры тау установили "грязный" движок который убивает своего пилота.

Что если предположить (из размеров), что вес танка - ещё больше? Если танку сделали привод на "допотопных технологиях" - значит была причина.

Тау может и могут захватить имперскую технику, но заставить правоверных жрецов омниссии предать машинного бога и выступить против Императора и империума ради какого-то нелепого эфемерного вымысла (т.н. "высшего блага") - вот где дичайший анбек, так что давай, не лезь со своей грорковахой в чужие моды.

----

• 1 месяц спустя...
Фига себе 0_о

Вот бы к этому руку приложить... хотя бы текстуры...

Дак кто тебе мешает? Напиши ему, он не против помощи. Просто иногда без интернета сидит.

• 2 месяца спустя...

texturing processes

"Раскрывающийся текст"
procesteks_1434691_18864459.jpg

procesteks_3454264_18864487.jpg

procesteks_1741678_18864822.jpg

procesteks_9750348_18866379.jpg

После такого я подумал только одно - какое же я дно.

Супер)

После такого я подумал только одно - какое же я дно.

Супер)

начинай моделить не ленись и развертку делать

Предлагаю ещё сделать пушку Супру (так если хочешь,просто предлагаю) http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%A1%D...%BF%D1%80%D0%B0

сразу говорю это не плазменное орудие а лазерное которое выпускает по куску лазера и очень скорострельно,правда в качестве плазменное пухи былаб она лучше)

вот видео его в той игре если че https://www.youtube.com/watch?v=K0VNLe5GF8M

и если че когда разберусь как откавыривать архивы игры смогу выкорнуть оттуда модельку если к тому времени ты сам уже этого не сделаешь)

Предлагаю ещё сделать пушку Супру (так если хочешь,просто предлагаю) http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%A1%D...%BF%D1%80%D0%B0

сразу говорю это не плазменное орудие а лазерное которое выпускает по куску лазера и очень скорострельно,правда в качестве плазменное пухи былаб она лучше)

вот видео его в той игре если че https://www.youtube.com/watch?v=K0VNLe5GF8M

и если че когда разберусь как откавыривать архивы игры смогу выкорнуть оттуда модельку если к тому времени ты сам уже этого не сделаешь)

ты адресом ошибся ето dow

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...