Dracula Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Покрашен на заказ вот такой кросавчег. Все же жаль, что Rackham загнулся, а с ним и Конфа. "Еще ракурсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Покрас отличный, удовлетворён на 100%! С фрихендом ножны действительно заиграли. Мне бы при сборке надо было не просто щели замазывать, а пролепливать каждую чешуйку брони, но на тот момент я бы со своим скиллом этого не вытянул - наверное пару-тройку лет назад я его собирал... Ещё раз СПАСИБО за гиганта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Редкий сынок гор! Модель хорошая очень. Можно простить мелкие огрехи. Хорош! И да... Рэкхем не загнулся. Но это иная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пасеба! :) Вродь кто-то выкупал потом формы у Rackham'a. Но, ЕМНИП, не 100% модельного ряда, и чего-то у них не задалось в последствии с производством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пасеба! :) Вродь кто-то выкупал потом формы у Rackham'a. Но, ЕМНИП, не 100% модельного ряда, и чего-то у них не задалось в последствии с производством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти