Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

РАСПРОДАЖА!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги вархаммеровцы!

Валюты скачут, фунт скачет, он уже превышал 100 рублей за фунт стерлингов, и на сегодняшний день стоит 85 рублей. Что будет дальше - непонятно. А на пороге Новый Год! Поэтому клуб-магазин "Подземелье и Дракон" объявляет акцию ностальгии по былым хорошим временам, совмещенную с распродажей.

Помните, как фунт стоил 60 рублей? Так вот, только один день — в четверг 25 декабря, только в одном месте — в клубе "Подземелье и дракон" имеющиеся в наличии солдатики производства Games Workshop (вне зависимости от того когда и почем я их покупал) будут стоить для членов клуба по цене GW исходя из курса фунта стерлингов в 60 рублей за 1 фунт. Это практически на 25% дешевле нынешней цены для членов клуба (сейчас солдатики стоят по цене в 80 рублей за 1 фунт) и почти в два раза дешевле рекомендуемой розничной цены.

РАСПРОДАЖА! ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ!

Ценники я переписывать не буду, просто приходите в четверг с 12 до 20:00 в Подземелье и Дракон, говорите, что хотите купить модели по распродаже и я пересчитаю вам цену. Если вы до сих пор не являетесь членом клуба, то для Вас в четверг тоже будет действовать специальная скидка в 20% от розничной цены.

Данное предложение распространяется на все модели производства Games Workshop, за исключением наборов Space Hulk (который технически относится к настольным играм), красок и кистей, кубиков и рулеток, а также наборов для моделирования (песок, флок, наборы для оформления баз - все это не попадает под скидку). Со скидкой будут продаваться только солдатики.

Сделай себе подарок на Новый год! После праздников цены будут приведены в соответствие с текущими курсами.

А сколько "следующая" коробка колобков будет стоить? Я бы взял еще одну.

3800 минус твоя выигранная скидка 5%. Итого, если я не ошибся, 3610. Везти?

Вези. За сколько придут?

В понедельник оплачу, думаю что отправят только после праздников. А там идти будет 5 дней. Короче, к середине января в худшем случае

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...