Витт Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Приветствую, коллеги вархаммеровцы! Валюты скачут, фунт скачет, он уже превышал 100 рублей за фунт стерлингов, и на сегодняшний день стоит 85 рублей. Что будет дальше - непонятно. А на пороге Новый Год! Поэтому клуб-магазин "Подземелье и Дракон" объявляет акцию ностальгии по былым хорошим временам, совмещенную с распродажей. Помните, как фунт стоил 60 рублей? Так вот, только один день — в четверг 25 декабря, только в одном месте — в клубе "Подземелье и дракон" имеющиеся в наличии солдатики производства Games Workshop (вне зависимости от того когда и почем я их покупал) будут стоить для членов клуба по цене GW исходя из курса фунта стерлингов в 60 рублей за 1 фунт. Это практически на 25% дешевле нынешней цены для членов клуба (сейчас солдатики стоят по цене в 80 рублей за 1 фунт) и почти в два раза дешевле рекомендуемой розничной цены. РАСПРОДАЖА! ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ! Ценники я переписывать не буду, просто приходите в четверг с 12 до 20:00 в Подземелье и Дракон, говорите, что хотите купить модели по распродаже и я пересчитаю вам цену. Если вы до сих пор не являетесь членом клуба, то для Вас в четверг тоже будет действовать специальная скидка в 20% от розничной цены. Данное предложение распространяется на все модели производства Games Workshop, за исключением наборов Space Hulk (который технически относится к настольным играм), красок и кистей, кубиков и рулеток, а также наборов для моделирования (песок, флок, наборы для оформления баз - все это не попадает под скидку). Со скидкой будут продаваться только солдатики. Сделай себе подарок на Новый год! После праздников цены будут приведены в соответствие с текущими курсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Прикольная акция, а чего только до 8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Прикольная акция, а чего только до 8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ааа, ну печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ааа, ну печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 только солдатики, а кодексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 только солдатики, а кодексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты до этого времени не успеваешь? До скольки нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Такие парни есть? http://www.games-workshop.com/en-WW/Space-...evastator-Squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Такие парни есть? http://www.games-workshop.com/en-WW/Space-...evastator-Squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Колобки-то? Есть коробочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Отлично. Как раз сегодня з/п дали. Зайду в обед приценюсь, пока все не расхватали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Колобки-то? Есть коробочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А еще одна есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет. Одна только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сможешь мне колобков оставить до выходных? Не смогу сегодня выбраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В выходные будут стоить дороже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ок, постараюсь все бросить и подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Распродажа завершена. Спасибо всем принявшим участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 нужна картинка, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А сколько "следующая" коробка колобков будет стоить? Я бы взял еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Подсел на колобков, смотри каждая следующая доза дороже... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А сколько "следующая" коробка колобков будет стоить? Я бы взял еще одну. 3800 минус твоя выигранная скидка 5%. Итого, если я не ошибся, 3610. Везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 3800 минус твоя выигранная скидка 5%. Итого, если я не ошибся, 3610. Везти? Вези. За сколько придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вези. За сколько придут? В понедельник оплачу, думаю что отправят только после праздников. А там идти будет 5 дней. Короче, к середине января в худшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти