fredya Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Blood strike squad 1850 Hq 1 Librarian combimelta, veritas vitae 90 Troops1: Scout squad* 55 Troops2: Scout squad* 55 El1:Sterngard veteran *10:10 combimelta in trans 1 355 El2:Sterngard veteran *10:10 combimelta in trans 2 355 El3:Sterngard veteran *10:5 combimelta,3 combiflamers, 2 Heavy flamer in trans 3 355 El4:Sterngard veteran *10:5 combimelta,3 combiflamers, 2 Heavy flamer in trans 4 355 Fa1: Assault sqaud*5: 2 meltagun, combimelta in trans 5 115 Fa2: Drop pod 35 Fa3: Drop pod 35 Transport 1 Drop pod Transport 2 Drop pod Transport 3 Drop pod Transport 4 Drop pod Transport 5 Drop pod Inquzitor 3 servo-skull, combimelta 44 Изменено 24 декабря, 2014 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Почему бы не поменять либра на приста (или на Корбуло), а в союз не взять инква с черепками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Либр знает дивинацию, а это реролы/миссфортуна/игнорковра Про инква да, спасибо стоит задуматься, тогда правда придется отказаться от дезвиндлаунчера и превратить тактикалов в скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Апплодирую стоя! Вот это использование 4 слотов! Добавить-то особо нечего, разве что втиснуть Корбуло в такое количество маринов, было бы очень профитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Либр знает дивинацию, а это реролы/миссфортуна/игнорковра Про инква да, спасибо стоит задуматься, тогда правда придется отказаться от дезвиндлаунчера и превратить тактикалов в скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) либр с комбиком(кстати у него есть топорик а это бонус)+инкв с комбиком и черепами это 120 очков прист с комбиком + инкв с 1 левелом комбиком и черепами это 140 очков. Тут отряд на альфа удар а не на то что бы выжить, да и по очкам очень уж ровненько Изменено 23 декабря, 2014 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Если делать масс шернов так может лучше взять формацию с халявными комбарями? это очей в 200-300 из воздуха выйдет. Да и мельты в фасту взять модно-молодежно. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Возможно не видел я такой, подскажите где найти) тут суть в том что альфа страйк на 1 ход 4 отрядаза счет фастовых подов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Возможно не видел я такой, подскажите где найти) тут суть в том что альфа страйк на 1 ход 4 отрядаза счет фастовых подов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я бы тоже подумал про инквизитора на месте автора. Пока что ростер представляется "взлетучим": я уже вижу эту динамичную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Просмотрел формации и не нашел где там где халявные комбики в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Просмотрел формации и не нашел где там где халявные комбики в какой? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вангарды здесь не упёрлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Просмотрел, подумал и возник вопрос: а зачем? Идея ростера альфа удар на ПЕРВЫЙ ход-это значит что противнику опасно максимумом в резерв, ибо можно не дожить до 2 хода. ПО правилам ближайшего командника(да не увидят меня его организаторы, но я считаю это странным) где формация берется как праймори, то есть мы начинаем драться с 3 хода, если вангарды не сместятся, а на земле тоже что-то должно выживать, при том что слотов не очень хватает. Формация классная, но не сюда Изменено 24 декабря, 2014 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мопед не мой Я просто отписался по формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В 1 сообщении скорректировал лист, взял 3 черепка и инква с комбимельтой, влез еще веритас вита ибо родные нам нафиг не нужны трейты, лучше взять 2 стратегических, там есть вкусняхи навроде рерола резервов, мешания в резервах противнику, найт атакер. Жаль что нельзя реролить за КАД, но что поделать, увы. Плазма командник заменен на мельта командник(асолтники с 2 хакушниками))) для того что бы если всякие хеви техники были в резерве на начало игры и видно что не убить все за 1 ход, то на дропподасолте падает 2 пустых пода(или со скаутами как попрет) и 2 смешанных штернгард отряда, они вносят шорох и ждут 20 мельтоштернов и 5 мельт с командного отряда приправленного 1 кастом дивинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти