Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BA 1850

Рекомендуемые сообщения

Blood strike squad 1850

Hq 1 Librarian combimelta, veritas vitae 90

Troops1: Scout squad* 55

Troops2: Scout squad* 55

El1:Sterngard veteran *10:10 combimelta in trans 1 355

El2:Sterngard veteran *10:10 combimelta in trans 2 355

El3:Sterngard veteran *10:5 combimelta,3 combiflamers, 2 Heavy flamer in trans 3 355

El4:Sterngard veteran *10:5 combimelta,3 combiflamers, 2 Heavy flamer in trans 4 355

Fa1: Assault sqaud*5: 2 meltagun, combimelta in trans 5 115

Fa2: Drop pod 35

Fa3: Drop pod 35

Transport 1 Drop pod

Transport 2 Drop pod

Transport 3 Drop pod

Transport 4 Drop pod

Transport 5 Drop pod

Inquzitor 3 servo-skull, combimelta 44

Изменено пользователем fredya

Либр знает дивинацию, а это реролы/миссфортуна/игнорковра

Про инква да, спасибо стоит задуматься, тогда правда придется отказаться от дезвиндлаунчера и превратить тактикалов в скаутов

Апплодирую стоя! Вот это использование 4 слотов! Добавить-то особо нечего, разве что втиснуть Корбуло в такое количество маринов, было бы очень профитно.

Либр знает дивинацию, а это реролы/миссфортуна/игнорковра

Про инква да, спасибо стоит задуматься, тогда правда придется отказаться от дезвиндлаунчера и превратить тактикалов в скаутов

либр с комбиком(кстати у него есть топорик а это бонус)+инкв с комбиком и черепами это 120 очков

прист с комбиком + инкв с 1 левелом комбиком и черепами это 140 очков. Тут отряд на альфа удар а не на то что бы выжить, да и по очкам очень уж ровненько

Если делать масс шернов так может лучше взять формацию с халявными комбарями? это очей в 200-300 из воздуха выйдет.

Да и мельты в фасту взять модно-молодежно.

Изменено пользователем Kem

Возможно не видел я такой, подскажите где найти) тут суть в том что альфа страйк на 1 ход 4 отрядаза счет фастовых подов

Возможно не видел я такой, подскажите где найти) тут суть в том что альфа страйк на 1 ход 4 отрядаза счет фастовых подов

Я бы тоже подумал про инквизитора на месте автора. Пока что ростер представляется "взлетучим": я уже вижу эту динамичную игру.

Просмотрел формации и не нашел где там где халявные комбики в какой?
Изменено пользователем raven2061

Просмотрел, подумал и возник вопрос: а зачем?

Идея ростера альфа удар на ПЕРВЫЙ ход-это значит что противнику опасно максимумом в резерв, ибо можно не дожить до 2 хода.

ПО правилам ближайшего командника(да не увидят меня его организаторы, но я считаю это странным) где формация берется как праймори, то есть мы начинаем драться с 3 хода, если вангарды не сместятся, а на земле тоже что-то должно выживать, при том что слотов не очень хватает.

Формация классная, но не сюда

В 1 сообщении скорректировал лист, взял 3 черепка и инква с комбимельтой, влез еще веритас вита ибо родные нам нафиг не нужны трейты, лучше взять 2 стратегических, там есть вкусняхи навроде рерола резервов, мешания в резервах противнику, найт атакер. Жаль что нельзя реролить за КАД, но что поделать, увы. Плазма командник заменен на мельта командник(асолтники с 2 хакушниками))) для того что бы если всякие хеви техники были в резерве на начало игры и видно что не убить все за 1 ход, то на дропподасолте падает 2 пустых пода(или со скаутами как попрет) и 2 смешанных штернгард отряда, они вносят шорох и ждут 20 мельтоштернов и 5 мельт с командного отряда приправленного 1 кастом дивинации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...