Llayodin Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) первый опыт в покраске маров. вообще привык красить перцев в доспехах типа варриоров или рыцарей. их положить не могу - нету. фотика дома,этого товарища фотал в инсте, от друга. покраска за 2,5 часа, ночная, глаза слипались. кроме того, чисто игровая. надеюсь, потянет? http://foto.mail.ru/mail/allianni/2/ пинайте Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) из того что видно вроде аккуратный хороший покрас для стола самое оно, ток доделай подставку Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 аккуратно да. но чего-то с металиками слишком всё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Господи, читаю тему "мои мары"...впадаю в шок. Потом понимаю что это всетаки Марадеры=) А так ничего вроде, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А славненькие! Только голубой цвет, имхо, как-то не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Только голубой цвет, имхо, как-то не в тему... ну наконец-то кто-то спросил! у меня вся армия в таком цвете выдержана. может, еще покажу. вы когда увидите варриоров, а тем паче рыцарей, с ума сойдете=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Хороший покрас,но щит можно было потемнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Металики не смотрятся, а так ничего вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Прикольные мародёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) исчо немножко появилось нового по той же ссылке http://foto.mail.ru/mail/allianni/2/ фотки так себе. это знаменосец армии, музыкант отряда варриоров и просто один из них. кто знаменосец, думаю, поймете. завтра положу знаменосца рыцарей и Архаона ребят, чуть не забыл. если кто-нибудь положит коммент типа "ансамбль имени Бориса Моисеева", найду и начищу выступающие части тела до зеркального блеска. Хаос может быть разным. мой - под цвет неба насчет металликов. ну не особо их у меня получается делать. особенно при том,что есть. так что основа - банальное чейнмыло, а по краешкам - митрил силвером прохожусь. если посмотреть,то видно. различие не очень, но заметное Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Хорошие мини получились, особенно знамя понравилось. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 если кто-нибудь положит коммент типа "ансамбль имени Бориса Моисеева" О, у моих парней вообще основной цвет розовый и чёрный =) Хаос разный :) А вообще прикольно только доспехи, у ворриоров блестят аЦЦки или мне так кажеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 О, у моих парней вообще основной цвет розовый и чёрный =) Хаос разный :) А голубой, извините, какому богу посвящен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) А голубой, извините, какому богу посвящен? а это, пардон, у меня армия анди. там на знамени все видно. а на коробке варриоров,которая продается, видно аж белое знамя=) http://foto.mail.ru/mail/allianni/2/ доложил 4 фотки Архаона, Лорда конченых времен=) там же знаменосец отряда рыцарей. там же перефотанный музыкант, который все равно не получился, там же доведенный до ума марадер. там же магик, фотки яркие слишком, на плаще на самом деле полосы фиолетового и синего. и наконец, моя любимая минька - чемпион с алебрадой. сам лепил. детали от варриора угадываются. наплечники и алебарда у него такие, потому что мне хотелось брутальности. вот и получилось, гм... пинайте Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 еслиб не твой ответ про анди, то подумал бы что Тзинчиты... а так ничо. акуратно.. но вот сочетания других цветов с нежно :D голубым имхо не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Чемпион шикарный но имхо надо было шарик на конце алебарды шипастым сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 мне понравилось, и лордец такой цветасто-тзинчитский в тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти