Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор и применение отрядов Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Смысл рины в том, что она дает какое никакое но укрытие для пятерки парней, но я предпочитаю дешевые, сердитые и рискованные варианты.

Я пришёл к мнению, что проще четырёх парней посадить в террейн, пятого выставить на огневую позицию, где обзор получше и стоит он у меня в полный рост и шмаляет, имея кавер.

=)

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проблема техмара, кроме слота элиты это 105 очков в закачке с харнесами и все. То есть это еще 1 лаз плаз.

Вообще на мой взгляд можно ненадолго отступить от такого понятия как фаер магнит. ибо в БТ ростере в этой роли может выступать абсолютно все... от рины с парнями до ЛРК с терми

Предлагаю ввести новый термин: Множественный фаермагнетизм БТ!

=)

Почитал сейчас ростеры с ЕТЦ.

Что удивительно, даже нашёл несколько ростеров за темпларов.

Идеи у всех одни и те же.

Чемпион с одной тактичкой в поде падает на голову противнику.

Маршал нацепив на себя всё что было в армори идёт с ретюной (две циконки, ТХ).

Стрелючие термосы (2 циклонки, ТХ).

Лаз плаз.

Лаз-плаз.

Много-много-много ЛС Тайфун.

Много-много-много Олл-лаз Пред.

Никаких тебе А-терми в ЛРК, хотя был один ростер в котором 7 А-терми с щитами шли пешком.

Никаких Виндикаторов, Император упаси.

А-байки не были замечены. (поправьте, если не увидел).

Интересно теперь, как всё это сыграет. Старый кодекс и всё такое, против всяких стандартных облилешей, против уже становящихся стандартом псайк-лимитов на рейзорах у ГК, против Вольчьей кавалерии + много-много-много ракетниц, против Тевигон, Тервигон, Тервигон, а на сдачу Гены-ггены-гены-гены (и всё с ядом!)...

ЗЫ Чё-та Тау не встретил. Странно. Апд: Не! Есть один француз извращенец...

Изменено пользователем Fester

Можно ссылку? ты про сингл или командную часть?

Можно ссылку? ты про сингл или командную часть?

Конечно можно!

Командник

На сингл не нашёл пока.

Спасибо!

Лимиты меня не удивляют, все таки шанс попасть на неудобный матчап ниже чем на сингловом турнире. Я правда придерживаюсь идеи относительной универсальности ростера даже на команднике, а здесь взято именно то, что побафали в факе.

Да там большинство игроков взяло то, что побафали в ФАКе/Кодексе.

У Лыцарей сплошное засилье псаек в трупсе. Три дреда со спаренными пушками + пяток разоров, практически у всех. Выделяются на общем фоне только Степан и Азатот.

Волки опять и опять выставляют кучи ракет, кавалерию и кучки маленьких отрядиков на лаз-разорах.

ДЭ передают привет всем любителям летающих корыт, которых там иногда поболе 10 бывает.

Эльдары понимают, что летающих корыт не завезли, и компенсируют летающими тазами.

Тираниды, такое ощущение, что писали свои ростеры сидя в одном классе под диктовку. Минимальные расхождения.

ХСМ - ололо облилешь... Наф сэд.

Демоны - их мало и я их почти не знаю, но постоянные упоминания 8 джаг как основы ростера, даже мне понятны.

Тау - вещь в себе. У одного куча мех, у второго куча круутов.

ИГ - нас много-много-много. Честно говоря даже не вчитывался, ибо к середине второго ростера ИГ уже забыл о чём был первый. Столько там всего, и МНОГО.

Наиболее интересными мне кажутся блады у которых практически нет ни одного ростера похожего друг на друга. Каждый делает ставку на какой-то один сильный компонент ростера. Орки, как и положено оркам, каждый выставил что-то непохожее на остальных. ДА я вообще не увидел. Хотя даже вич-хантеры были, но скорее как бонус к ИГ.

Меня смущает тот факт, что сейчас БТ, чтобы эффективно действовать на турнирах, по сути скатились к СЭШ армии. Но при этом мы обязаны потратить минимум 100 очков на Чемпа, который заточен под ХТХ. Сдаётся мне, что скоро единственно верной клятвой будет не ААС, а Ведьма - пшлнх!, ибо даёт при расстановке доп мув, чтобы наши доблестные стрелки поуютнее залезли в кавер...

ЗЫ Как же неохота покупать 9 спидеров, три танка и пару коробок термосни... Вот она - цена "ногебания"... =)

Меня смущает тот факт, что сейчас БТ, чтобы эффективно действовать на турнирах, по сути скатились к СЭШ армии. Но при этом мы обязаны потратить минимум 100 очков на Чемпа, который заточен под ХТХ. Сдаётся мне, что скоро единственно верной клятвой будет на ААС, а Ведьма - пшлнх!, ибо даёт при расстановке доп мув, чтобы наши доблестные стрелки поуютнее залезли в кавер...

ЗЫ Как же неохота покупать 9 спидеров, три танка и пару коробок термосни... Вот она - цена "ногебания"... =)

Чемп хороший перс за свои очки, да и баф его не так уж и дорог. Посмотрим например на бладов, чтобы взять преферред одному отряду, им надо взять целого либра. Так что чемп лишь усиливает возможности контрчарджа. Да и вообще, я настолько привык реролить броски на ту хит в хтх, что по инерции все равно буду их делать +_+

Клятва ведьмыпыщпыщ плоха тем, что во первых , в армии врага может не быть псякера, во вторых мув всего лишь на д6, в третьих он идет по прямой, в четвертых - мы либо ставим хрупкие отряды в кавер сразу, прикрываем их, либо отправляем в резерв.

Кроме АСС хороших клятв у нас просто нет.

То, что не было да , это понятно, без именных им совсем грустно

Изменено пользователем Xero

Меня смущает тот факт, что сейчас БТ, чтобы эффективно действовать на турнирах, по сути скатились к СЭШ армии. Но при этом мы обязаны потратить минимум 100 очков на Чемпа, который заточен под ХТХ. Сдаётся мне, что скоро единственно верной клятвой будет не ААС, а Ведьма - пшлнх!, ибо даёт при расстановке доп мув, чтобы наши доблестные стрелки поуютнее залезли в кавер...

Что поделаешь. Такое нам наследство досталось из четвертой редакции:)

Вышло с 2005 года слишком много армий которые вваливают нам в ХтХ:)

Что поделаешь. Такое нам наследство досталось...

Вот я и спрашиваю - что поделаешь? =)

В смысле куды бечь понятно. В сторону дешёвых мобильных стрелковых платформ. Но душа требует адского месилова, рубалова и чтобы кровищща и оторванные рук/ноги/хвосты/крылья по всему террейну!

Чтобы Хэви Саппорт - был именно Саппорт. А Фаст Аттак - был в первую очередь Аттак, во вторую Фаст, а не топтался уныло в углу прикрываясь камушком, ибо 10-й борт, Император защити меня на 4+!!!

Как сделать так, чтобы вся армия ломилась в ХТХ, под которое она и заточена? Чтобы очки, любовно распиханные по слотам в АБ, окупали себя действием, а не просто героично сидели всю дорогу в кавере рядом с каунтером, чтобы потом противник задискорил точку на пятый ход предатором, у которого оторвана башня и один спонсон...

А давайте напишем коллективное письмо в ГВ с просьбой разрешить нам ФАКом консолидироваться в ХТХ, а не вставать в одном дюйме от врага, получая сначала дрилл, а потом ещё и чардж... ;)

Это резко поднимет популярность пехотных рукопашных армий! =)

Ничего удивительного. ЕТЦ - это тупо дроч, задротство и спорт. Слово "бек" в том подсекторе давно не появлялось.

Как сделать так, чтобы вся армия ломилась в ХТХ, под которое она и заточена? Чтобы очки, любовно распиханные по слотам в АБ, окупали себя действием, а не просто героично сидели всю дорогу в кавере рядом с каунтером,

Сделать ростер на рукопашниках и атак байках?

Это резко поднимет популярность пехотных рукопашных армий!

Советую посмотреть в сторону ростеров бладов на форуме - каждый второй имеет ассолтников, атерми и СамиЗнаетеКакого дреда

Изменено пользователем AwerOne

2 Аверван

Ну, батенька, это что же мне теперь своих Темпларов перекрашивать в красный? Или может сразу в серый, так оно павернее будет?!?

=)

Сделать ростер на рукопашниках и А-байках не проблема, проблема в том, что сами-знаете-у-кого, за те деньги, которые платим за свою технику мы, можно взять в полтора-два раза больше юнитов. У нас два а-байка с ММ стоят 130, но стоит их покрасить в красный, как выясняется, что два а-байка стоят 100 очков ровно. Магия? Не-не-не, Дэвид Блейн!

Про рейзоры с лазками которые у нас стоят как пред с лазерспонсонами у других будем говорить?

Про всякие извращения типа пся-болт аммунишн?

В итоге у меня в качестве "рукопашников" собирается потихоньку армия Тиранидов.

А Тригона я назову - Хельбрехт, а Мавлока будут звать - Гримальдус!

У нас два а-байка с ММ стоят 130, но стоит их покрасить в красный, как выясняется, что два а-байка стоят 100 очков ровно

Зато БТ фактически единственные кто берёт олллаз преды и тайфуны больше 2

Про рейзоры с лазками которые у нас стоят как пред с лазерспонсонами у других будем говорить?

А зачем вам, батенька, рейзоры если вы в драку хотите? Никак в разорспам решили податься?

Про всякие извращения типа пся-болт аммунишн?

У БТ тоже есть извращения только их никто не берёт ибо "нипавер!!!111!". К слову, в кодексе серых больше половины разнообразия тоже не берут - вы хоть в одном ростере видели инквизитора еретикус? А мегатематичных пургаторов с инцерами?

А Тригона я назову - Хельбрехт, а Мавлока будут звать - Гримальдус!

А Швармфюрер тогда кем будет?

Изменено пользователем AwerOne

Опрос.

Что лучше для батьки с молотком?

Бионика+крутон антиоха или терми-почести?

Стоимость одинаковая, а смысл разный.

Почести. На мой взгляд. Так как даст дополнительную атаку. Мы же вваливать в ручнике молотом собираемся.

Зато БТ фактически единственные кто берёт олллаз преды и тайфуны больше 2

Угу. А ещё у нас Циклонки с ТХ на термосах! ;)

Но только это нас преводит к тому, что вам дети обли-леш. Не нравится? Ну и сливайтесь по фану всяким тематичным буэ....

Сейчас весь вопрос стоит: брать два тайфуна за 140 или олл-лаз-пред за 145? Или и то и другое? =)

А зачем вам, батенька, рейзоры если вы в драку хотите? Никак в разорспам решили податься?

Да как-то в рино-раш уже не поедешь, после того как у всех рина стоит 35, а у нас в той же закачке 58.

Судя по отсутствию телодвижений со стороны ГВ, это такая политика.

Давайте ребята! Вам обязательно надо 9 Тайфунов и три предатора. Купили? Ногебаете? Нравится? А теперь шестая редакция и это всё не работает. Теперь рулят кучи пехоты. Выкентье нахрен всю технику. Бегом за пластиком в магаз. Купили? Ногебаете? Нравится? А теперь новый кодекс с новыми "брилиант минчез". Старая пехота - УГ. У нас теперь новые паверные юниты в файн касте!

ВПЕРДЁ В МАГАЗИНЫ!!!

Купили? Ногебаете? Нравится?

Да как-то в рино-раш уже не поедешь, после того как у всех рина стоит 35, а у нас в той же закачке 58.

Вообще-то 50. Дело не в ринах, а в начинке. Она уже неспособна.

Судя по отсутствию телодвижений со стороны ГВ, это такая политика.

Вы бы постыдились, БТ могут нагибать и ещё как, а вы вайните "БТнипавер, ГВ наз сабыло". Вот у сестёр и некронов есть на это причина, а вам ещё рано.

И вообще я не понимаю к чему весь этот трололо-вайн. Как-то много слов и ни о чём.

Давайте ребята! Вам обязательно надо 9 Тайфунов и три предатора. Купили? Ногебаете? Нравится? А теперь шестая редакция и это всё не работает. Теперь рулят кучи пехоты. Выкентье нахрен всю технику. Бегом за пластиком в магаз.

Ну, если человек играет за темпларов, значит у него по умолчанию есть куча пехоты. Так что тут проблем нет:)

По этому не надо переживать! Надо превозмогать!!!! Мы же Эмперор файнест!:)

Вообще-то 50. Дело не в ринах, а в начинке. Она уже неспособна.

И вообще я не понимаю к чему весь этот трололо-вайн. Как-то много слов и ни о чём.

Вообще-то за 35 очков Ультрамарины получают рину, дымы и прожектор, а мы за 50 голую рину. Ога?

Весь этот трололо-вайн исключительно для поднятия собственного боевого духа в преддверии завершения подготовки армии и началу осенних игр.

ЗЫ Обещаю что скоро трололо в моём лице будет в теме про ростеры, а потом плавно переместится в боевые репорты.

ЗЗЫ Да и потом, мы же Темплары! Мы должны и ныть лучше всех!! Мы же Эмперор файнест!!! :)

Парни, а что мешает Рины по ИА брать?

Или у вас везде на играх и турнирах тотальное засилье запретов на ИА?

Скажем так, лично я о таких турнирах пока только слышал из батрепов. Да и тех можно по пальцам пересчитать. <_<

Скажем так, лично я о таких турнирах пока только слышал из батрепов. Да и тех можно по пальцам пересчитать. <_<

А я никуда не езжу, поэтому у меня есть очень злой резорспам по ИА :P

Лазплазы, командник с мельтами, маршал, рейзоры с лазплазами, два дреда, тайфуны на сдачу.

По ИА мне лично Рины мешает брать то обстоятельство, что на некоторые турниры ИА не пускают. И мне неохота пропускать турнир, только потому, что моя расписка на спаме чего-нить дешёвого обламывается из-за отсутствия ИА. То же относится и к турнирам с именными персонажами. Хотя здесь у меня однажды был облом, когда по правилам турнира в армии ОБЯЗАН был быть именной персонаж. Маршал Хельбрехт умер от инсты. Да.

=)

ЗЫ Ну и немного превозмогания ещё никому не вредило!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...