Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор и применение отрядов Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется надо раскрыть тему плазма-дрила, всё же три спеца + возможность взять техмара с плазмой и 5 бс для неё. Он ещё и под сержанта с фистом скосит.

ИГшные ветераны с таким же плазмадриллом, но за за 120 очков, смеются держась за животики.

Не надо натягивать ужа на ежа, и заставлять слона танцевать польку:)

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет хрупкости я хз, у байков все тот же 3++ и 5ая тафна. То есть против плазм и всего такого никакой разницы, от дрилла сливаются слегка проще, но с другой стороны есть двухвундовые модели с 2+ и при некой доле везения можно потерять раны, но не потерять боеспособность.

Собственно единственным, притянутым за уши, билдом армии, который можно считать не тематичным, это толпы терминаторов, ибо у БТ термодоспехов не особо много, а первой роты нет. Но и тут есть простор для реализации :)

Тут тоже натягивается легко.

Орден флотского базирования, так что какой-то контингент Братьев Меча обязан обладать доспехами для абордажных боёв.

Крестовые походы состоят из боевых рот. Боевые роты сами по себе и не исключено, что их предпочтения в тактике и снаряжении меняются от роты к роте.

Вариант, когда маршал в своей боевой роте собирает именно терминаторов, для меня вполне бэков.

Остальные боевые роты сражаются, как обычно, а эти резерв, поддержка и острие атаки в части случаев.

Насчёт байкер-боинга ХЗ.

Я пробовал играть отрядом три техмара+байки. Они у меня футслоггу собой закрывали на бусте.

А-терми действительно страшнее за меньшие деньги.

Но потенциал отряда я не раскрыл - сама футслогга не вершина павера. Ну и я тогда играть учился.

Будет время - можно вернуться к этой теме.

А то накинулись тут с числами и матхаммером :?

Играет то, что любишь и умеешь водить. Всегда ;)

Изменено пользователем Ош

лрк а) надоел

Возьми Простой ЛР и посади в него молоточников =)

Мне кажется надо раскрыть тему плазма-дрила

Специально для плазма дрилла можно взять отдельно три байка и выдать плазмы. Аккурат в 120 очков выйдет

Как боинг на байках может заменить боинг термосов, если у него нет 14 брони и фч?

Изменено пользователем AwerOne

если это про лендспидеры, то циклонки лучше тем, что у них рейндж больше а значит не придется подставлять наши картонки под ассолтки вражеские и ммммммультиммммельты и проч радость

если это про лендспидеры, то циклонки лучше тем, что у них рейндж больше а значит не придется подставлять наши картонки под ассолтки вражеские и ммммммультиммммельты и проч радость

У спидеров нет циклонок :)

что стоит взять в первую очередь новичку за черных храмовников очков, скажем, на 500?

Рульбук и английский кодекс.=)

Ну не знаю даже, мало очков. Ну может маршала с павером, шилдом и фрагами (111 очков), 7+2 парней в рине с кулаком, мельтой и фрагами (224), 5 парней с лазерной указкой (95) и спидер с тайфуном на сдачу? Ровно 500. Хотя то, что я тут набросал, явно не павер, а так, механику армии немного освоить.=)

спасибо! батлфорс,значит, брать не стоит?

Стоит. Тебе в любом случае потребуется позже нормальный выбор трупсы, а батлфорс - это 20 маров + 5 скаутов на неофитов + рина. Все из этого абсолютно нужно.Имхо

спасибо! батлфорс,значит, брать не стоит?

Ты тогда конкретизируй.

Взять в ростер или взять в коробках? :)

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Стоит. Тебе в любом случае потребуется позже нормальный выбор трупсы, а батлфорс - это 20 маров + 5 скаутов на неофитов + рина. Все из этого абсолютно нужно.Имхо

Мары правда стрелковые будут. Чтобы их в рукопашку переделать сразу бери пару наборов BT Chapter Upgrade.

Смутила фраза в кoдексе БТ. Темплары бесстрашные на прoтяжении всегo времени пoка ни в хтх или тoлькo в ту фазу кoгда сoвершают нападение?

Изменено пользователем ALEF

Простые пробовал с плазмами. 4 байка - 3 плазмы.

Стреляли неудачно. Потом словили чардж от вражеского дреда (мой недосмотр) и благополучно померли.

Байки с мельтами даже пробовать не хочу, потому что это потенциальные смертники.

Атак-байки не пробовал ни разу.

Да вот тут просто думаю, что кроме 2 предов, 2 винликов, Венерического и просто дредов - докупить. Байки, абайки или спидерастов?

Я вот на парочку спидеров смотрю пристально в последнее время.

За 140 очей получаем либо 4 ракеты, либо ведро кубов в связке хб+ракета шаблоном ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...