Ош Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хелбрехта и на ЛР можно посадить. Чай, не мальчик он уже пехом бегать :) А вот сажать давать каждому такому боингу по ЛРу - это уже явно слишком. С ЛРом неувязка выходит. Дорого как терми, но по эффективности проседает. А вот бегая со знаменем могут стать неплохим контрчарджем и не давать нашим проваливать лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да что дорого-дорого. Дорого - это второе название нашей армии! Codex: Dorogo. Того, что у нас дешево, можно пересчитать по пальцам, но каши из этого не сварить. А уж если начинать пытаться играть с доступными фишками типа двух персов в команднике, разоров/виндиков с машин спиритом и прочим, то на цены вообще лучше не смотреть. Чтоб не расстраиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 екарна бабай 4-ре перса можно взять ёёёёёё...надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вообще-то пять - еще чемпион. И еще три техмара. Так что если выжимать максимум, то вообще восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос от начинающего темпларовода: что, помимо правильной )))) клятвы чемпиона в обязательном порядке берется (и самое главное каким) отрядам БТ. Кодекс русский, к сожалению, поэтомк несмотря на гайды Бубона и описание Тилиндира, кой че все ранво не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Собственно, помимо клятвы берется сам чемпион.=) Ну, лично я предпочитаю закачивать отряды так: 1) Стандартный отряд 7+2 парней на подраться - мельтаган, кулак, фраги (опционально, но имхо весьма не помешают). Все это я сажаю на рину с дымами (и ЭА, если очки остаются). 2) Стандартный отряд 5 (+1-2) на пострелять - лазпушка. Опционально плазмаган, но эт на любителя. Закачка остальных парней - 1 болтер, 3(2) ццв, либо наоборот - ради распределения ран. Можно и всем болтеры, но тут уж кто как берет. 3) Венидред - обязательно ЭА и ТХ, имхо, что для лазпушки, что для ассолтки. Ассолтка, кмк, только на небольшие форматы. Если влазит и есть желание - то добавить фламер, но, кмк, это канает только при ассолтке. 4) Братство - (я беру иногда, но тут на любителя) - фч, фраги, кулак или когти (если в отряде есть маршал с молотком, то только когти), мельтаган. Крайне желателен хотя бы один шилд ради распределения ран, можно два в разной закачке. 5) Атерми - ну тут все ясно, 4(5-6) когтя, 1(2) шилд, и нести фч в массы. ;) 6) Стрелковые терми - ТХ, 2 циклона. Опционально пилокулак. 7) Виндикатор - ЭА, МС, дымы. Дорого, но вполне себе эффективно, имхо. 8) Трилазпред - 3 лазки. Опционально ЭА. 9) Тайфуны - раньше актуально было отжечь, теперь уже скорее ставить Тайфуны, и вперед, стрелять с 48". Ну вот это что можно увидеть, например, в моих расписках (да и одавляющего большинства темпларов, наверное). За дальнейшими консультациями рекомендую обратиться к авторам тех гайдов по БТ, что лежат здесь, у них опыта намного больше, чем у меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Венерабельность дредноуту, ФЧ а-терми и танкхантерс стрелковым ;) Остальное по армии подгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос от начинающего темпларовода: что, помимо правильной )))) клятвы чемпиона в обязательном порядке берется (и самое главное каким) отрядам БТ. Кодекс русский, к сожалению, поэтомк несмотря на гайды Бубона и описание Тилиндира, кой че все ранво не догоняю. Да, чемп и следствие любая из 4 клятв должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ты еще смотри не перепутай стоимость клятв, а то они в русском кодексе неправильно прописаны. Сразу скажу ацепт эни челендж стоит 50 очков, а не 20(как это в русском кодексе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Кстати, насколько я помню нам как ванили бесплатную замену ХБ на ХФ не завезли? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) вопрос два капелана с сервиторами в одном команднике дадут зил +6 или нет? В описании кенобитов сказано "максимум +3 к броску пер юнит". И я не уверен, что так можно. Смущает фраза "только один капеллан может быть присоединен к одному команднику". Так что, боюсь, нет. Кстати, насколько я помню нам как внили бесплатную замену ХБ на ХФ не завезли? Когда БТ писали, противопехотных мин еще не было. Так что "как у ванили" у нас ничего нету. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А у меня есть свой вопрос. На Поде стоит Дух машины. У него четвертый баллистик. Родной баллистик пода - второй. Мы можем стрелять после дип страйка, как сказано в кодексе. Вопрос, мы стреляем по родному баллистику или по балистику PotMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 когда падает стреляет же дух машины? Если да, то по 4. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 машинспирит на балистик не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Стреляем по тому же балистику, который является родным... увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я балда, да. Действительно стреляем в любом случае по родному. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Всем ответившим спасибо. Именно так и забацал первый ростер на 750. В кодексе русском у меня все поправлено - все цены и названия. Так что не перепутаю))))) чемп с правильной клятвой 2 рины - ЭА + 1-й дымы Веник с танкхантингом, тл-лазпушкой и ракетой. 2 пачки 7+2 с мелтами и кулаками Тогда я немного поправлю свой вопрос. Чтобы он четко звучал. У нас есть чемпион - он должен В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке взять клятву (не брать ее он не может) - есть ли еще такие отряды кроме чемпа, которые обязательно должны что-то взять (не по желанию или опционально или потому что закачка становиться немерянной)? Изменено 8 мая, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 фист-мельта в отряды и маршала в ростер без этого ж БТ не БТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Венику кулак верни. ;) Он с его помощью в хтх иногда тотальное зверство устраивает. Имхо, маршал в нынешних реалиях вообще нафиг не сдался никому, если у тебя не СэШ темплары. Ибо стоит как 4 термя, сражается как 2, а сильно много плюшек не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тогда я немного поправлю свой вопрос. Чтобы он четко звучал. У нас есть чемпион - он должен В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке взять клятву (не брать ее он не может) - есть ли еще такие отряды кроме чемпа, которые обязательно должны что-то взять (не по желанию или опционально или потому что закачка становиться немерянной)? Нет, больше такого нет. Ты можешь даже индепов с голым задом на поле выпихнуть. Ну, естественно, минимальная численность отрядов нужно соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хало же вроде в ТДА нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У храмовников , нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Имхо, маршал в нынешних реалиях вообще нафиг не сдался никому, если у тебя не СэШ темплары. Ибо стоит как 4 термя, сражается как 2, а сильно много плюшек не дает. Пинтесты мораль чеки? с 8 лидаком до ХтХ - в котором вы фирлесные вы можете и не дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мда впервые слышу что маршал - юслес. Считаю что это маст хэв для БТ - считал так даже не понимав механики БТ, а после 1 игры ими уверился в этом ещё крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Прочитал темку. Познавательно. Одного догнать не смог. Откуда в Хаку возьмутся 4 перса + чемпион? Ткните носом пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти