Smith Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 теперь актуальный обвес для маршала: ТДА+мантия+щит+молоток только вот цена 105 pts куда деть 5 pts ? 1. взять не ТДА, а АА - будет тот же 2+ и 3++, но он уже не возглавит командник термосов 2. взять дополнительно мастеркрафт и цена молотка не в счёт ограничения, но получаем 200 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Маршал в обвесе стоит 150 очков, а не 105. И меняя термоармор на АА, ты теряешь атаку за встроенные в армор термоонорсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) теперь актуальный обвес для маршала: ТДА+мантия+щит+молоток только вот цена 105 pts куда деть 5 pts ? 1. взять не ТДА, а АА - будет тот же 2+ и 3++, но он уже не возглавит командник термосов 2. взять дополнительно мастеркрафт и цена молотка не в счёт ограничения, но получаем 200 pts Кхм... Тандер хаммер и шторм шилд-это оружие, оно не входит в ограничения в 100 очей, в ограничение входит только экиперовка. Даввол ты немного не понял, он думает, что маршал не может взять это все из-за ограничени экиперовки на 100 очей. Изменено 15 января, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кхм... Тандер хаммер и шторм шилд-это оружие, оно не входит в ограничения в 100 очей, в ограничение входит только экиперовка. Даввол ты немного не понял, он думает, что маршал не может взять это все из-за ограничени экиперовки на 100 очей. Если цена оружия не входит в ограничение в 100 очков - то проблем нет (всегда считал с оружием, хотя и не зашкаливало). 105 очков это оружие и шмотьё из арсенала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А еще на смену чаппи монстркрашеру пришел маршал монстркрашер, с лучшим инвулем, да еще и на 25 очков дешевле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) мне тут идея пришла - может теперь Хелбрехт заиграет? 16 рыл под ФЧ и ФНП в Крысе - должно быть весело :) но дорого писец как. и еще, я правильно понял, что у байкеров теперь появились болт пистолеты которы в совокупности с павершашкой выдают 3 атаки с рыла на чардже?? итого 9 силовых атак в отряде?? напрашивается команда сопровождения маршала монстеркрашера Изменено 16 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да именно так, я тоже об этом подумываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 и еще, я правильно понял, что у байкеров теперь появились болт пистолеты которы в совокупности с павершашкой выдают 3 атаки с рыла на чардже?? итого 9 силовых атак в отряде?? напрашивается команда сопровождения маршала монстеркрашера Нет по-моиму, там сказанно, что заменяется фраза "заменить болт пистолеты на" на "взять следующие", так что никаких болт пистолетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет по-моиму, там сказанно, что заменяется фраза "заменить болт пистолеты на" на "взять следующие", так что никаких болт пистолетов нет. вот именно что не "заменить болт пистоли", а "взять следующее" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот именно что не "заменить болт пистоли", а "взять следующее" ;) Вообще-то так сделали, потому что никаких болт пистолей у байкеров нет. По этому фраза и смущала. А теперь просто берешь что хочешь. Но болт пистоль у байкера от этого не появляется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот именно что не "заменить болт пистоли", а "взять следующее" ;) Ну откуда тогда пистолеты, ведь их в кодексе нету и в факе не написали, что они есть, следовательно их нет. Буду рад если ты мне докажешь, что они есть(укажи на ошибку в моих рассуждениях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Все ответы на этот вопрос моё ИМХО. А что в новом факе делает капелланов бесполезными? Или предлагает им на замену? :- Ну, на мой взгляд капеллан давал две важных вещи для футслогги: 1. Фирлесс. 2. +3 дюйма на зиле и возможность бежать куда хотим, а не к стрелкам. В сумме они лучшие водители для пешеходной толпы. Без них медленней бегут и проходят тесты. Основная слабость футслогги (на мой взгляд) - зависимость от террейна. Наличие скрина сильно упрощает этот вопрос. Раньше водил парней за байками - они быстрее 20-ти рыльника с капелланами. 3+ кавер. Но байки у нас дорогие, их маловато. И сильно зависит от первого хода и возможности попрятаться в деплое. Теперь можно вести парней за терминаторами. А маршал и командник со знаменем дадут приличную мораль и её перебросы не только парням, но и терминаторам. И скорость у всех равная - никто отставать и рваться вперёд не будет, так что удар одним кулаком можно без извращений обеспечить. Вообще - штурмовые щиты как у ванили дают аж два варианта скрина: терминаторы и ассолтники. Ассолтники хуже, но зато могут удерживаться впереди бегущих за кенобитами парней. Дымов только жалко :( Апд: Сейчас подумалось - а ведь капеллан, падающий с терми из дип страйка, или бредущий по полю - теперь зло злобное. Можно без ЛР водить. К ним пару техмаров со щитами, маршала - получается злобная индепская банда. Не сильно целесообразно, но весело, опасно и соберёт море стрельбы =) Изменено 17 января, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А сигнум же есть в армори? таким образом чисто теоритечески можно получить лазплазы с 5 балистиком, забавно хотя и дороговато выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А сигнум же есть в армори? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А сигнум же есть в армори? таким образом чисто теоритечески можно получить лазплазы с 5 балистиком, забавно хотя и дороговато выйдет. Даже если бы были, то каким образом? Трупса не имеет доступа в армори. Чую Ринки теперь будут браться только по ИА. Даже с экстра-армором они получатся дешевле темпларских на 8 очков :) А вот 4 псевдо-лазки за 265 очков будоражат мозг :) Хорошо, что оставил коробочку стрелковых терми про запас себе :) Почти как облитераторы, только нас пятеро и мы фистами с реролом в хтх покажем более крутое кунгфу :) А уже третий инвуль то как радует несказанно. А виндики стреляющие после езды на 12 :) ГВ! Спасибо за прекрасный подарок на Рождество! :) P.S. А ещё мне приехал новый Арми Транспорт и дохренища запасных треев. Вощим весь в падарках :) Всем ПИС! Изменено 17 января, 2011 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В каком иа ринки дешевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ИА2 Апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 to Detain: Просто мне кажется, что без капеллана футслоггу некоторые армии могут начать водить кругами, методично перестреливая, и не пуская к себе в бтб, пока не приведут в небоеспособное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 to Detain: Просто мне кажется, что без капеллана футслоггу некоторые армии могут начать водить кругами, методично перестреливая, и не пуская к себе в бтб, пока не приведут в небоеспособное состояние. Так ты можешь не идти ;) В кодексе хитрая формулировка, почитай внимательно и подумай, на сколько ты можешь ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Братья) есть вопрос к знатокам и оптыным крусадерам) Пылятся у меня уже полтора года вангарды маринские, модели шикарные. Вот хочу ими попробовать поиграть. Реально ли? два плазма пистоля, шашка и щит, маршал к ним на паке, с молотком и щитом, цена на 6 моделей получается огого... Что мыслите по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не бери ассолтников. Вот тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не бери ассолтников. Вот тебе совет. Как раз дело в том, что я их уже взял) А вообще спасибо за развернутый ответ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как раз дело в том, что я их уже взял) А вообще спасибо за развернутый ответ В) Тут дело вот в чем. Ассолтники у нас ужасно дорогие, плюс к этому у фиста всего 1 атака(у шашки 2). По этому брать большой отряд смысла вообще никакого. Если только брать маленькие отряды по 5-6 рыл с плазмапистолями/флеймерами и шашкой, которые могут каких-нить стрелков в ХтХ накрутить. Но и то, тактикалы на рине справятся с этим лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тут дело вот в чем. Ассолтники у нас ужасно дорогие, плюс к этому у фиста всего 1 атака(у шашки 2). По этому брать большой отряд смысла вообще никакого. Если только брать маленькие отряды по 5-6 рыл с плазмапистолями/флеймерами и шашкой, которые могут каких-нить стрелков в ХтХ накрутить. Но и то, тактикалы на рине справятся с этим лучше. Ну я вот и хочу 5 штук с 2 плазма пистолями и шашкой, мельтабомбами + к ним маршал для увеличения прочности/хтх и дропать их туда куда нужно, можно танк какой-нибудь долбануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Им еще пару щитов можно дать. Я такой отряд считал - выходит не так катастрофично, как могло бы быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти