Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор и применение отрядов Black Templars

Рекомендуемые сообщения

теперь актуальный обвес для маршала: ТДА+мантия+щит+молоток

только вот цена 105 pts

куда деть 5 pts ?

1. взять не ТДА, а АА - будет тот же 2+ и 3++, но он уже не возглавит командник термосов

2. взять дополнительно мастеркрафт и цена молотка не в счёт ограничения, но получаем 200 pts

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маршал в обвесе стоит 150 очков, а не 105.

И меняя термоармор на АА, ты теряешь атаку за встроенные в армор термоонорсы

теперь актуальный обвес для маршала: ТДА+мантия+щит+молоток

только вот цена 105 pts

куда деть 5 pts ?

1. взять не ТДА, а АА - будет тот же 2+ и 3++, но он уже не возглавит командник термосов

2. взять дополнительно мастеркрафт и цена молотка не в счёт ограничения, но получаем 200 pts

Кхм... Тандер хаммер и шторм шилд-это оружие, оно не входит в ограничения в 100 очей, в ограничение входит только экиперовка.

Даввол ты немного не понял, он думает, что маршал не может взять это все из-за ограничени экиперовки на 100 очей.

Изменено пользователем helbrecht

Кхм... Тандер хаммер и шторм шилд-это оружие, оно не входит в ограничения в 100 очей, в ограничение входит только экиперовка.

Даввол ты немного не понял, он думает, что маршал не может взять это все из-за ограничени экиперовки на 100 очей.

Если цена оружия не входит в ограничение в 100 очков - то проблем нет (всегда считал с оружием, хотя и не зашкаливало).

105 очков это оружие и шмотьё из арсенала

А еще на смену чаппи монстркрашеру пришел маршал монстркрашер, с лучшим инвулем, да еще и на 25 очков дешевле:)

мне тут идея пришла - может теперь Хелбрехт заиграет?

16 рыл под ФЧ и ФНП в Крысе - должно быть весело :) но дорого писец как.

и еще, я правильно понял, что у байкеров теперь появились болт пистолеты которы в совокупности с павершашкой выдают 3 атаки с рыла на чардже?? итого 9 силовых атак в отряде??

напрашивается команда сопровождения маршала монстеркрашера

Изменено пользователем Fallen153

и еще, я правильно понял, что у байкеров теперь появились болт пистолеты которы в совокупности с павершашкой выдают 3 атаки с рыла на чардже?? итого 9 силовых атак в отряде??

напрашивается команда сопровождения маршала монстеркрашера

Нет по-моиму, там сказанно, что заменяется фраза "заменить болт пистолеты на" на "взять следующие", так что никаких болт пистолетов нет.

Нет по-моиму, там сказанно, что заменяется фраза "заменить болт пистолеты на" на "взять следующие", так что никаких болт пистолетов нет.

вот именно что не "заменить болт пистоли", а "взять следующее" ;)

Вообще-то так сделали, потому что никаких болт пистолей у байкеров нет.

По этому фраза и смущала. А теперь просто берешь что хочешь.

Но болт пистоль у байкера от этого не появляется:)

Ну откуда тогда пистолеты, ведь их в кодексе нету и в факе не написали, что они есть, следовательно их нет.

Буду рад если ты мне докажешь, что они есть(укажи на ошибку в моих рассуждениях).

Все ответы на этот вопрос моё ИМХО.

А что в новом факе делает капелланов бесполезными? Или предлагает им на замену? :-

Ну, на мой взгляд капеллан давал две важных вещи для футслогги:

1. Фирлесс.

2. +3 дюйма на зиле и возможность бежать куда хотим, а не к стрелкам.

В сумме они лучшие водители для пешеходной толпы.

Без них медленней бегут и проходят тесты.

Основная слабость футслогги (на мой взгляд) - зависимость от террейна.

Наличие скрина сильно упрощает этот вопрос.

Раньше водил парней за байками - они быстрее 20-ти рыльника с капелланами. 3+ кавер.

Но байки у нас дорогие, их маловато.

И сильно зависит от первого хода и возможности попрятаться в деплое.

Теперь можно вести парней за терминаторами.

А маршал и командник со знаменем дадут приличную мораль и её перебросы не только парням, но и терминаторам.

И скорость у всех равная - никто отставать и рваться вперёд не будет, так что удар одним кулаком можно без извращений обеспечить.

Вообще - штурмовые щиты как у ванили дают аж два варианта скрина: терминаторы и ассолтники.

Ассолтники хуже, но зато могут удерживаться впереди бегущих за кенобитами парней.

Дымов только жалко :(

Апд:

Сейчас подумалось - а ведь капеллан, падающий с терми из дип страйка, или бредущий по полю - теперь зло злобное.

Можно без ЛР водить. К ним пару техмаров со щитами, маршала - получается злобная индепская банда.

Не сильно целесообразно, но весело, опасно и соберёт море стрельбы =)

Изменено пользователем Detain

А сигнум же есть в армори? таким образом чисто теоритечески можно получить лазплазы с 5 балистиком, забавно хотя и дороговато выйдет.

А сигнум же есть в армори? таким образом чисто теоритечески можно получить лазплазы с 5 балистиком, забавно хотя и дороговато выйдет.

Даже если бы были, то каким образом? Трупса не имеет доступа в армори.

Чую Ринки теперь будут браться только по ИА. Даже с экстра-армором они получатся дешевле темпларских на 8 очков :)

А вот 4 псевдо-лазки за 265 очков будоражат мозг :)

Хорошо, что оставил коробочку стрелковых терми про запас себе :)

Почти как облитераторы, только нас пятеро и мы фистами с реролом в хтх покажем более крутое кунгфу :)

А уже третий инвуль то как радует несказанно.

А виндики стреляющие после езды на 12 :)

ГВ! Спасибо за прекрасный подарок на Рождество! :)

P.S. А ещё мне приехал новый Арми Транспорт и дохренища запасных треев.

Вощим весь в падарках :)

Всем ПИС!

Изменено пользователем ALEF

to Detain:

Просто мне кажется, что без капеллана футслоггу некоторые армии могут начать водить кругами, методично перестреливая, и не пуская к себе в бтб, пока не приведут в небоеспособное состояние.

to Detain:

Просто мне кажется, что без капеллана футслоггу некоторые армии могут начать водить кругами, методично перестреливая, и не пуская к себе в бтб, пока не приведут в небоеспособное состояние.

Так ты можешь не идти ;)

В кодексе хитрая формулировка, почитай внимательно и подумай, на сколько ты можешь ходить.

Братья) есть вопрос к знатокам и оптыным крусадерам)

Пылятся у меня уже полтора года вангарды маринские, модели шикарные. Вот хочу ими попробовать поиграть.

Реально ли? два плазма пистоля, шашка и щит, маршал к ним на паке, с молотком и щитом, цена на 6 моделей получается огого...

Что мыслите по этому поводу?

Не бери ассолтников. Вот тебе совет.

Как раз дело в том, что я их уже взял) А вообще спасибо за развернутый ответ В)

Как раз дело в том, что я их уже взял) А вообще спасибо за развернутый ответ В)

Тут дело вот в чем.

Ассолтники у нас ужасно дорогие, плюс к этому у фиста всего 1 атака(у шашки 2). По этому брать большой отряд смысла вообще никакого.

Если только брать маленькие отряды по 5-6 рыл с плазмапистолями/флеймерами и шашкой, которые могут каких-нить стрелков в ХтХ накрутить.

Но и то, тактикалы на рине справятся с этим лучше.

Тут дело вот в чем.

Ассолтники у нас ужасно дорогие, плюс к этому у фиста всего 1 атака(у шашки 2). По этому брать большой отряд смысла вообще никакого.

Если только брать маленькие отряды по 5-6 рыл с плазмапистолями/флеймерами и шашкой, которые могут каких-нить стрелков в ХтХ накрутить.

Но и то, тактикалы на рине справятся с этим лучше.

Ну я вот и хочу 5 штук с 2 плазма пистолями и шашкой, мельтабомбами + к ним маршал для увеличения прочности/хтх

и дропать их туда куда нужно, можно танк какой-нибудь долбануть

Им еще пару щитов можно дать. Я такой отряд считал - выходит не так катастрофично, как могло бы быть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...