Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Фаерпойнтов-то в разоре нет. Или предлагается высаживаться за броней и стрелять-стрелять-стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Получится класический СэШ... и контр чардж из термосов или в ЛР или ввиде командника с папкой... а хочется кровавого месива с кровью бьющей фонтаном и хрипами подыхающих врагов))))) я тут как то раз ростер постил но пока не тестил вообще никак времени нет....пешком прячась за Лрами идти в перед Изменено 30 сентября, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Фаерпойнтов-то в разоре нет. Или предлагается высаживаться за броней и стрелять-стрелять-стрелять? Разоры вперед, а порней по точкам поставить. Пусть стреляют. Правдо, при такой количестве пехоты маршала бы неплохо иметь в минзакачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что брать на остальные очки уже не суть, маршала и терми с циклонами или еще что, просто это решает одну проблему, которая все никак не давала мне покоя - бесполезность трупсы темплар. Возведя же в экстремум то, что в минмаксе не особо играло, я увидел огромный потенциал. Парни в разорах могут ехать, могут стоять, главное, что ввиду оружия и префереда у нас появляется ядро армии которое может противостоять любой угрозе, и не важно, будь там стада паладинов, лры, веномы или пятна орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Попробую как-нибудь на выходных потестить, посмотрим, что получится. Ща посижу, подумаю, чем можно. Может, в эту же тему и выложу, если надумается что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Думал над этим где-то в начале сентября. Пока останавливает покупка еще 4х разорбэков) А так должно сильно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Идея с лазразорами витает в воздухе давно. Нет столько лазразоров:) Однако есть еще два соображения: 1)По моим прикидкам, максить трупсу не обязательно. Можно справится и 4 отрядами. 2)Разорам можно давать машинспирит. Это конечно дорого, но дает мув на 12 + стрельба из лазерки + игнор шейкен-стан. Когда я куплю еще разоров, я обязательно попробую такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2)Разорам можно давать машинспирит. Это конечно дорого, но дает мув на 12 + стрельба из лазерки + игнор шейкен-стан. А это как? Или имелись в виду лаз рейзоры по родному кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 скорее второй пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 скорее второй пункт Покурить надо. Из-за дороговизны по сравнению с СМовскими коллегами я их всеръёз не рассматривал. Вот по ИА2 получается жёстко и зло. Тем более, что там есть мой любимый вариант - лазка и спаренная плазма. Два лаз-плаза в одном слоте трупсы - чего ещё желать? Кто из маров может похвастаться подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) повозюкал этим Раскрывающийся текстHQ 1: Emperors Champion (90) Accept Any Challenge, No Matter The Odds (50) = [140] HQ 2: Marshall (80) Terminator Armour (25) Storm Shield (15) Thunder Hammer (30) Adamantine Mantel (35) Tank Hunter (3) = [188] HQ 3: Sword Brethren Terminator Command Squad: 3 Terminators + 1 Sergeant (40*4=160) 2 Cyclone Missile Launchers (25*2=50) Sergeant replaces Storm Bolter with Storm Shield (15), Chainfist to one Cyclone(5) Tank Hunters (3*4=12) = [242] ELITE 1: Sword Brethren Terminator Squad: 5 Terminators (40*5=200) 2 Cyclone Missile Launchers (25*2=50), Chainfisr to one Cyclon(5), Chainfist to one Terminator(5), Tank Hunters (3*5=15) = [275] ELITE 2: Sword Brethren Terminator Squad: 5 Terminators (40*5=200) 2 Cyclone Missile Launchers (25*2=50), Chainfisr to one Cyclon(5), Chainfist to one Terminator(5), Tank Hunters (3*5=15) = [275] ELITE 3: Sword Brethren Terminator Squad: 5 Terminators (40*5=200) 2 Cyclone Missile Launchers (25*2=50), Chainfisr to one Cyclon(5), Chainfist to one Terminator(5), Tank Hunters (3*5=15) = [275] TROOP 1: Crusader Squad: 5 Initiates (16*5=80) Lascannon (15) = [95] + TRANSPORT 1 TROOP 2: Crusader Squad: 5 Initiates (16*5=80) Lascannon (15) = [95] + TRANSPORT 2 TROOP 3: Crusader Squad: 5 Initiates (16*5=80) Lascannon (15) = [95] FAST1: Land Speeder(50): Typhoon (20) = [70] FAST2: Land Speeder(50): Typhoon (20) = [70] TRANSPORT 1: Razorback (70): twin lascannon (20) = [90] TRANSPORT 1: Razorback (70): twin lascannon (20) = [90] [TOTAL = 2000pts] выглядит занятно :) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Утка, выглядит как бы сказать, не канонично, но хз как это играть будет если этим ты играл, то можешь сказать в результаты? Просто не могу я представить Чемпа не на острие атаки , а в охране своих "домашних" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Утка, выглядит как бы сказать, не канонично, но хз как это играть будет если этим ты играл, то можешь сказать в результаты? Просто не могу я представить Чемпа не на острие атаки , а в охране своих "домашних" Резульатов тоже хотелось А вот чем в охране домашней - очень даже ничего, выпидивает и тормозит всех, кто к нам пришел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Утка, выглядит как бы сказать, не канонично, но хз как это играть будет если этим ты играл, то можешь сказать в результаты? Просто не могу я представить Чемпа не на острие атаки , а в охране своих "домашних" а как понять что тут "острие атаки" и что делает чемпион,глядя на ростер?:) блады(сангвинатор, меф 6 трайков и так далее по ранцам), огромный лосблок в центре, победа по маркерам(удержал домашний). они шли, мы неудачно стреляли,они шли, мы вяло постреляли, они пришли и как то кончились в хтх Изменено 1 октября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а как нынче трактуется индептность маршала в ретуне?с одной стороны ретуна->апгрейдчар, с другой приписка из раздела "независимые персонажи" кодекса, емнип неубранНая факом например есть абилка мефистона, дающая бонус против индепов. как она взаимодействует с маршалом в ретуне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а как нынче трактуется индептность маршала в ретуне?с одной стороны ретуна->апгрейдчар, с другой приписка из раздела "независимые персонажи" кодекса, емнип неубранНая факом например есть абилка мефистона, дающая бонус против индепов. как она взаимодействует с маршалом в ретуне? В теме про БА приводились же четкие доказательства невыцеливаемости маршала в ретюне. Все как было - так все и осталось. А абилка мефистона на перекидку не действует на маршала в ретюне, хоть зазаявляйся что в бтб пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Вопрос по обвесу персонажа..собственно я могу взять меч+фист(молот?)+щит??? В такой развесовке получается что маршал в тда+мантия + меч+щит+фист и реклюзарх крозиус+фист+тда+ мантия буту стоить одинаково 195 очков разница капелан дает зилл+сборн+перебросы для неофитов но 4+ инвуль..маршал даст 3+ инвуль и лидерство для всех...но все сидят либо под броней либо... 5 балбесов с ХБ и плазмой ориентированные на сидение дома и защиту двух олл лаз предов и дреда от неожиданостей инфильтры и дропа маров... как то им имаршал и не нужен короче....задача прячась за двумя лр топать пешком вперед отрядом из 12 человек 7+5..но фист с одним ударом угнетает вот посему задача по шинковке либо борьбе с дредами возложена на командующего..по идее от реклюзарха толка будет больше.... Изменено 9 октября, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вопрос по обвесу персонажа..собственно я могу взять меч+фист(молот?)+щит??? Нет. Чётко сказано, что два оружия. И только одно двуручное. Щит идёт в графе "одноручное", так что получается три. Невалидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 яволь спасибо,чето затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Маршала нет, а вот капеллану так сделать можно, ничто не убирает у него его" волшебный жезл" который считается силовухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а вот капеллану так сделать можно Я таким играю....даю фист и крест ... чем бить можно выбрать , когда иня важнее---крозиус, когда кто-то толстый --- фист, есть нюансы, но играет очень приятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Насколько безумна следующая идея - взять 6 братьев меча, с 3 штормшилдами, ПВ, ПФ и фрагами и отправлять их под инфильтрой? Стоить оно будет 210 очков. Тактическая задача - или охота за опасными стрелками (фангами\девычами например), или дестабилизация плана оппонента на бой в целом - т.е. относительно неплохой и живучий отряд рукопашников (2 удара фистом и павершашкой без чарджа, и правильная клятва) стоит в стороне от основной рубки, угрожая вражеским стрелкам, скорингу, просто с 1го раунда занимая любое здание, в которое крайне нежелательно пускать противника. Вопрос в том, насколько адекватна такая их роль стоимости и слоту в элите, и могут ли они ее выпонлять так же успешно, как и "на бумаге"? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Имхо, нафиг не сдалось. 200 очков можно потратить с гораздо большей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Для чего такая комба? Если фана ради, то почему бы и нет. Если для турнирных игр, то противопоказано. Уж больно дороги парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ну , если бы все было ради спорта, я бы не стал менять БА на БТ) Но играть сильным и антуражным ростером лучше, чем просто антуражным) Отряд возникает у меня в планируемом ростере на 2000. Есть 2 ринки 7+2 рукопашники, 2 лазпреда, ЛРР с 7 молотками и маршалом и вендред. Ну и эти ребята - 210 очков. На что их можно потратить? Спидеры в рядах БТ никак представить не могу. Остаются или еще крусейдеры в рине, или замена ринки на ЛР для тех, что уже есть. И то и другое не добавляет ростеру непредсказуемости и гибкости.. хотя не исключено , что я что-то упускаю Да, если у маршала ауспекс , но сам он сидит в технике - может ли он запалить инфильтру, и может ли именно техника в нее выстрелить? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти