Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор и применение отрядов Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Фаерпойнтов-то в разоре нет. Или предлагается высаживаться за броней и стрелять-стрелять-стрелять?

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получится класический СэШ... и контр чардж из термосов или в ЛР или ввиде командника с папкой... а хочется кровавого месива с кровью бьющей фонтаном и хрипами подыхающих врагов)))))

я тут как то раз ростер постил но пока не тестил вообще никак времени нет....пешком прячась за Лрами идти в перед

Изменено пользователем BLooDkrasher

Фаерпойнтов-то в разоре нет. Или предлагается высаживаться за броней и стрелять-стрелять-стрелять?

Разоры вперед, а порней по точкам поставить. Пусть стреляют. Правдо, при такой количестве пехоты маршала бы неплохо иметь в минзакачке

Что брать на остальные очки уже не суть, маршала и терми с циклонами или еще что, просто это решает одну проблему, которая все никак не давала мне покоя - бесполезность трупсы темплар. Возведя же в экстремум то, что в минмаксе не особо играло, я увидел огромный потенциал.

Парни в разорах могут ехать, могут стоять, главное, что ввиду оружия и префереда у нас появляется ядро армии которое может противостоять любой угрозе, и не важно, будь там стада паладинов, лры, веномы или пятна орков.

Попробую как-нибудь на выходных потестить, посмотрим, что получится. Ща посижу, подумаю, чем можно. Может, в эту же тему и выложу, если надумается что-то.

Думал над этим где-то в начале сентября. Пока останавливает покупка еще 4х разорбэков) А так должно сильно играть.

Идея с лазразорами витает в воздухе давно.

Нет столько лазразоров:)

Однако есть еще два соображения:

1)По моим прикидкам, максить трупсу не обязательно. Можно справится и 4 отрядами.

2)Разорам можно давать машинспирит. Это конечно дорого, но дает мув на 12 + стрельба из лазерки + игнор шейкен-стан.

Когда я куплю еще разоров, я обязательно попробую такой вариант.

2)Разорам можно давать машинспирит. Это конечно дорого, но дает мув на 12 + стрельба из лазерки + игнор шейкен-стан.

А это как?

Или имелись в виду лаз рейзоры по родному кодексу?

скорее второй пункт

Покурить надо.

Из-за дороговизны по сравнению с СМовскими коллегами я их всеръёз не рассматривал.

Вот по ИА2 получается жёстко и зло. Тем более, что там есть мой любимый вариант - лазка и спаренная плазма. Два лаз-плаза в одном слоте трупсы - чего ещё желать? Кто из маров может похвастаться подобным?

повозюкал этим

Раскрывающийся текст
HQ 1: Emperors Champion (90) Accept Any Challenge, No Matter The Odds (50) = [140]

HQ 2: Marshall (80) Terminator Armour (25) Storm Shield (15) Thunder Hammer (30) Adamantine Mantel (35) Tank Hunter (3) = [188]

HQ 3: Sword Brethren Terminator Command Squad: 3 Terminators + 1 Sergeant (40*4=160) 2 Cyclone Missile Launchers (25*2=50) Sergeant replaces Storm Bolter with Storm Shield (15), Chainfist to one Cyclone(5) Tank Hunters (3*4=12) = [242]

ELITE 1: Sword Brethren Terminator Squad: 5 Terminators (40*5=200) 2 Cyclone Missile Launchers (25*2=50), Chainfisr to one Cyclon(5), Chainfist to one Terminator(5), Tank Hunters (3*5=15) = [275]

ELITE 2: Sword Brethren Terminator Squad: 5 Terminators (40*5=200) 2 Cyclone Missile Launchers (25*2=50), Chainfisr to one Cyclon(5), Chainfist to one Terminator(5), Tank Hunters (3*5=15) = [275]

ELITE 3: Sword Brethren Terminator Squad: 5 Terminators (40*5=200) 2 Cyclone Missile Launchers (25*2=50), Chainfisr to one Cyclon(5), Chainfist to one Terminator(5), Tank Hunters (3*5=15) = [275]

TROOP 1: Crusader Squad: 5 Initiates (16*5=80) Lascannon (15) = [95] + TRANSPORT 1

TROOP 2: Crusader Squad: 5 Initiates (16*5=80) Lascannon (15) = [95] + TRANSPORT 2

TROOP 3: Crusader Squad: 5 Initiates (16*5=80) Lascannon (15) = [95]

FAST1: Land Speeder(50): Typhoon (20) = [70]

FAST2: Land Speeder(50): Typhoon (20) = [70]

TRANSPORT 1: Razorback (70): twin lascannon (20) = [90]

TRANSPORT 1: Razorback (70): twin lascannon (20) = [90]

[TOTAL = 2000pts]

выглядит занятно :)

Изменено пользователем Утка

Утка, выглядит как бы сказать, не канонично, но хз как это играть будет если этим ты играл, то можешь сказать в результаты?

Просто не могу я представить Чемпа не на острие атаки , а в охране своих "домашних"

Утка, выглядит как бы сказать, не канонично, но хз как это играть будет если этим ты играл, то можешь сказать в результаты?

Просто не могу я представить Чемпа не на острие атаки , а в охране своих "домашних"

Резульатов тоже хотелось

А вот чем в охране домашней - очень даже ничего, выпидивает и тормозит всех, кто к нам пришел!!

а как понять что тут "острие атаки" и что делает чемпион,глядя на ростер?:)

блады(сангвинатор, меф 6 трайков и так далее по ранцам), огромный лосблок в центре, победа по маркерам(удержал домашний). они шли, мы неудачно стреляли,они шли, мы вяло постреляли, они пришли и как то кончились в хтх

Изменено пользователем Утка

а как нынче трактуется индептность маршала в ретуне?с одной стороны ретуна->апгрейдчар, с другой приписка из раздела "независимые персонажи" кодекса, емнип неубранНая факом

например есть абилка мефистона, дающая бонус против индепов. как она взаимодействует с маршалом в ретуне?

а как нынче трактуется индептность маршала в ретуне?с одной стороны ретуна->апгрейдчар, с другой приписка из раздела "независимые персонажи" кодекса, емнип неубранНая факом

например есть абилка мефистона, дающая бонус против индепов. как она взаимодействует с маршалом в ретуне?

В теме про БА приводились же четкие доказательства невыцеливаемости маршала в ретюне. Все как было - так все и осталось. А абилка мефистона на перекидку не действует на маршала в ретюне, хоть зазаявляйся что в бтб пришел

Вопрос по обвесу персонажа..собственно я могу взять меч+фист(молот?)+щит??? В такой развесовке получается что маршал в тда+мантия + меч+щит+фист и реклюзарх крозиус+фист+тда+ мантия буту стоить одинаково 195 очков разница капелан дает зилл+сборн+перебросы для неофитов но 4+ инвуль..маршал даст 3+ инвуль и лидерство для всех...но все сидят либо под броней либо... 5 балбесов с ХБ и плазмой ориентированные на сидение дома и защиту двух олл лаз предов и дреда от неожиданостей инфильтры и дропа маров... как то им имаршал и не нужен короче....задача прячась за двумя лр топать пешком вперед отрядом из 12 человек 7+5..но фист с одним ударом угнетает вот посему задача по шинковке либо борьбе с дредами возложена на командующего..по идее от реклюзарха толка будет больше....

Изменено пользователем BLooDkrasher

Вопрос по обвесу персонажа..собственно я могу взять меч+фист(молот?)+щит???

Нет.

Чётко сказано, что два оружия.

И только одно двуручное.

Щит идёт в графе "одноручное", так что получается три. Невалидно.

Маршала нет, а вот капеллану так сделать можно, ничто не убирает у него его" волшебный жезл" который считается силовухой

а вот капеллану так сделать можно

Я таким играю....даю фист и крест ... чем бить можно выбрать , когда иня важнее---крозиус, когда кто-то толстый --- фист, есть нюансы, но играет очень приятно :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Насколько безумна следующая идея - взять 6 братьев меча, с 3 штормшилдами, ПВ, ПФ и фрагами и отправлять их под инфильтрой? Стоить оно будет 210 очков. Тактическая задача - или охота за опасными стрелками (фангами\девычами например), или дестабилизация плана оппонента на бой в целом - т.е. относительно неплохой и живучий отряд рукопашников (2 удара фистом и павершашкой без чарджа, и правильная клятва) стоит в стороне от основной рубки, угрожая вражеским стрелкам, скорингу, просто с 1го раунда занимая любое здание, в которое крайне нежелательно пускать противника. Вопрос в том, насколько адекватна такая их роль стоимости и слоту в элите, и могут ли они ее выпонлять так же успешно, как и "на бумаге"?

Изменено пользователем Umris

Для чего такая комба? Если фана ради, то почему бы и нет. Если для турнирных игр, то противопоказано. Уж больно дороги парни.

Ну , если бы все было ради спорта, я бы не стал менять БА на БТ) Но играть сильным и антуражным ростером лучше, чем просто антуражным)

Отряд возникает у меня в планируемом ростере на 2000. Есть 2 ринки 7+2 рукопашники, 2 лазпреда, ЛРР с 7 молотками и маршалом и вендред. Ну и эти ребята - 210 очков. На что их можно потратить? Спидеры в рядах БТ никак представить не могу. Остаются или еще крусейдеры в рине, или замена ринки на ЛР для тех, что уже есть. И то и другое не добавляет ростеру непредсказуемости и гибкости.. хотя не исключено , что я что-то упускаю

Да, если у маршала ауспекс , но сам он сидит в технике - может ли он запалить инфильтру, и может ли именно техника в нее выстрелить?

Изменено пользователем Umris

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...