cTpAyC Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Может и мне кто утешалку отправит, раз пошла такая пляска? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Хоть я и не получил подарка, но готов отправить утешалку :) Ведь первоначальная цель акции радовать друг друга :))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть среди неодаренных эльдароводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зэф, чую, что народ сейчас прорвет как плотину. Начнётся стихийная отправка утешалок и хаотичный самосуд по проложенному списку. Может сделаешь чего-нибудь? Например, расстрельный и утешительный списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зэф, чую, что народ сейчас прорвет как плотину. Начнётся стихийная отправка утешалок и хаотичный самосуд по проложенному списку. Может сделаешь чего-нибудь? Например, расстрельный и утешительный списки. Да, пожалуй зря мы это развели. Будем ждать тему про утешалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, пожалуй зря мы это развели. Будем ждать тему про утешалки) Ах ты хитрое отверстие. "Отправьте мне утешалку, а больше никому не надо, давайте ждать темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ах ты хитрое отверстие. "Отправьте мне утешалку, а больше никому не надо, давайте ждать темы" Когда я говорил мы, я подразумевал и себя. Отверстие? ЩИТО? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Также готов выслать утешительный подарок. И желательно озвучить сроки на подготовку подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дар от Книжника добрался до моего города. Фотографии , описание итд в течение пары дней , как заберу с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Забрал с почты посылку. Внутри были шоколадка, коробка асов, открытка и магнитик. . Доволен как Хан Соло. Плюсов и тонны уважения Книжнику ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Забрал с почты посылку. Внутри были шоколадка, коробка асов, открытка и магнитик. Доволен как Хан Соло. Плюсов и тонны уважения Книжнику ! Рад что дошло в целости и сохранности. С наступающими майскими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Забрал с почты посылку. Внутри были шоколадка, коробка асов, открытка и магнитик. . Доволен как Хан Соло. Плюсов и тонны уважения Книжнику ! Классный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Забрал сегодня утешалочку от MrPepper Шикарная мышка. Причём круто всё и содержание, и оформление. Давно хотел мышку для ноута, но раз есть тачпад, то зачем? :) Теперь у меня тоже есть арлекины, пусть и не настольные :) Спасибо огромное дарителю. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С новым годом! :D Рад что понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Получил я,значится,подарок от уже упомянутого выше MrPepper ' а. Так совпало,что в этот же день на замену моему ноутбуку приехали клавиатура и батарея в средних числах апреля. Мышка старая была непригодна для использования,а тачпад-это точно не мое. И тут,в небольшом свертке я вижу замечательную компьютерную мышь с рисунком,сделанным,по видимому,самим господином. Был очень и очень приятно удивлен,искренне благодарен и поставьте плюсов товарищу! Фотографии чуток позже будут. Всех с прошедшим Новым Годом,пусть и в мае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 собственно, если кому интересно - вот фото утешалочки "тынц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Получил посылку от комрада:the8th Огромная благодарность и плющки ему в репу) Фото вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что-то ты долго отписывался о получении, я уже подумал, что подарок не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти