Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Khinin

Рекомендуемые сообщения

Вот и я дождался подарочка!

от уважаемого MadHatSlayer мне пришли: кучка пальм (будут использованы в диорамках), два чудесно покрашенных орка на "колесо байках" (я фиг знает как называется эта штука но ребята займут достойное место в шкафу), моделька Arrrgh2D2 (на фото не попал ибо был оставлен в машине), Два танка неизвестной мне модификации (подскажите что это?) которые будут использованы либо с легкой конверсией для орков либо для корпуса криг. А так же открытка.

В общем я очень доволен посылочкой СПАСИБИЩЕ!

кстати кроме имени в открытке ты перепутал отчество на посылке ;)

картинка раз

4757298.jpg

картинка 2

4746034.jpg

Изменено пользователем Darkhath

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот и мне пришла посылочка)

фото к сожалению не будет, т.к. про поломал я фотик за городом на празднествах этих бесконечных

но на всякий случай прилагаю картинки из интернетов))

Александра из города Владимира (ник к сожалению не указан), огромное спасибо за новогоднее настроение и за тёплые слова

прими и мои поздравления и самые наилучшие пожелания

внутри оказались:

лорд Калдор Драйго аж с двумя головами (не знаю, какую и выбрать) :D =)

99800107002_kaldordraigonew012019900.jpg

две яростные ассасинки культа смерти

gk_deathcultassassins2019901.jpg

ассасин виндикар, гордо попирающий орочий (возможно) череп

gk-vindicare-with-exitus-rifle2019902.jpg

ассасин каллидус с шикарной косой

gk-callidus-22019903.jpg

и конечно же премиленькая розовая поздравлялка)

всем снова Новый Год!!

bezymyannyjj.jpg

Получил сегодня подарок из солнечного Казахстана (наверное, там солнечно)) Пока тащил пакет в свою каморку, прощупывал пакет! На ощупь там было аж ТРИ книги!

У нас тут дико скользко, поэтому я подскользнулся аж три раза! И один раз упал. Получив травмы, не повлиявшие на мое состояние здоровье я добрался до места, где распаковал подарок))

Товарищ Rintaro! Спасибо тебе огромное! За открытку с поздравлениями, а так же за эпическую сагу о Талосе - Пророке Восьмого Легиона в трех частях! С наступившим тебя Новым Годом! Всего тебе наилучшего! Подарок очень понравился)))

Сегодня получил подарок из Барнаула от Дмитрия (Diman_FRAg)

Отличный набор шаблонов, стилизованный под мою армию (Iron hands), шикарную футболку (она великовата, но это не делает ее хуже) и бутылочку алтайского бальзама( ибо плоть слаба)

Большое спасибо, очень доволен)

Изменено пользователем Flux1ska

от уважаемого MadHatSlayer мне пришли: кучка пальм (будут использованы в диорамках), два чудесно покрашенных орка на "колесо байках" (я фиг знает как называется эта штука но ребята займут достойное место в шкафу), моделька Arrrgh2D2 (на фото не попал ибо был оставлен в машине), Два танка неизвестной мне модификации (подскажите что это?) которые будут использованы либо с легкой конверсией для орков либо для корпуса криг. А так же открытка.

В общем я очень доволен посылочкой СПАСИБИЩЕ!

Рад, что понравилось, делал подарок конкретно по предписанию от Деда мороЗЕФа - успехов в боях!)

"Гиробайки" - конверсия копт в по-прежнему хорошие в играх байки. Кстати, у одного "2015" написано по-орочьи

Танки - для конверсий оркам/ИГ(достаточно поднять корпус повыше относительно гусениц)/террейна и т.д. - проект "Мой супер танк 2" фирмы технолог. Они крайне доступны

кстати кроме имени в открытке ты перепутал отчество на посылке ;)

Ну 31е декабря с утра мысли были уже о другом, сорри ещё раз, Павел!))

PS Там ещё календарь с Мачквой мог потеряться в посылке.. )

Изменено пользователем MadhatSlayeR

И я получил свой праздник. Отличную открытку на фото нет - была сразу реквизирована племянницей(с ней и носится). Трое отличных ребят из Ариадны (давно хотел моблота с хмг на полку, больно минька шикарна) и и трехтомник саги. Очковый медведь\Пересмешник\Мартин вообще порадовал мужик!!! Встретимся в клубе пожму обе руки. Я очень рад такому дару, крутяк!

post-9435-1421945699_thumb.jpg

По-свински получил только вчера подарок, который меня ждал на почте ажн с 3 января! Каюсъ! Огромное спасибо Анастасии за поздравления и лучший подарок о серых рыцарях: книга первая в серии и не читал - так что в "кассу", буду просвещаться!)) фото чуть позже

Огромное спасибо комраду КаzeMaze за этот подарок и что вернул праздничное настроение! Всё супер и очень приятно было получить такой дар!

Календарь уже на полке и отсчитывает дни до акции с новыми Дарами (большой телевизор), а лорд-комиссар уже готовится к покрасу! :)

Ребят, если Вам всем не сложно, то одарите товарища КаzeMaze плюсами за этот новогодний подарок!

post-23765-1422197756_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmiter

Получила подарки от Zef'a и lelik'a. :D Огромное спасибо вам , все очень понравилось)) Извиняюсь за то , что не сразу написала. :rolleyes:

Фото:

Подарок от Zef'a https://drive.google.com/file/d/0B-xcrlQusf...iew?usp=sharing

Подарок от lelik'a https://drive.google.com/file/d/0B-xcrlQusf...iew?usp=sharing

Хе, приятно, что мой дар понравился) кстати, мне тоже пришёл подарок, но так как я уже уехал на учёбу, его завтра попытается забрать мать. Если всё будет ок, залью фотку вечером

Спасибо огромное Darkhath! Удивительное совпадение - именно хаоситы и особенно хаоситские байки были очень нужны! Скоро займут место на столе, здорово подняло настроение в посленовогоднее время.

Изменено пользователем sihir

Очень боялся что расстрою своим подарком (скудно на мой взгляд получилось), но хорошо что все так получилось.

Благодарю Германа из Энгельса за подарок - блистер с House Shyeel Artificer и фракционными токенами, все это оказалось весьма актуально =)

Был сегодня по делам в налоговой и решил проверить почту, благо в том же здании, и, о чудо, с пылу с жару меня ждал под подарок)) Они как раз только машину разгрузили. В общем огромное спасибо комраду obseedan'ну за прекрасный подарок. Хотелось бы пожелать ему счастья и плюшек судьбы в ответ))

"Собственно сам подарок из Мира-Кузни"
post-31504-1422442946_thumb.jpg

Был сегодня по делам в налоговой и решил проверить почту, благо в том же здании, и, о чудо, с пылу с жару меня ждал под подарок)) Они как раз только машину разгрузили. В общем огромное спасибо комраду obseedan'ну за прекрасный подарок. Хотелось бы пожелать ему счастья и плюшек судьбы в ответ))

"Собственно сам подарок из Мира-Кузни"
post-31504-1422442946_thumb.jpg

-=Mission Complete=-

Подвеску The emperor Protects сфоткал ты с тыла))

Их сделано было всего две.

Одна давным давно у Zef'а, вторая теперь у тебя ;)

Огромное спасибо за подарок Ивану Станиславовичу из Уфы! Новенькая seeker chariot of slaanesh как раз подойдет к моим демонеткам) К сожалению не было указания ника( Привет вам из Старого Оскола и еще раз спасибо) С новым годом!

Чтож, фотки от родителей я походу не дождусь, но содержимое подарка от товарища Бороды Например была описано как: набор крайне годного самодельного террейна, бутыль некоего забугорного бухла (за это отдельный плюс), коробочка конфет, лист пробкового дерева и хаоситский календарик. Очень жирный и приятный подарок, спасибо! Плюсов бороде!

Значит тебя еще ждет сюрприз. В) Я рад что понравилось,уж извини за задержку, каюсь, виноват :(

Второе спасибо Ивану Станиславовичу из Уфы!

Жалко, что без ника, даже плюсануть некуда.

У меня теперь есть классный набор битсов, который я всё покупать жалел. То одно надо, то другое, а вот до них как-то не доходило. Да, это они - поссесды во всём великолепии. Теперь докручу сквад этих редких на столе гостей до 10 моделей, а крылышки, даром, что не из ростикса, пойдут моим персонажам. Наверное. Я ещё не придумал. :D

b7e02ead0b25.jpg

Изменено пользователем Carnelion

Огромное спасибо камраду Derzila за отличный подарок! Мне перепал ноб с ваагх банером и хороший образчик игрового покраса в виде стартерного босса

В общем этот год крут на отличные подарки! спасибо еще раз!

4885194.jpg

Изменено пользователем Darkhath

Berserk-Gosha, спасибо тебе за отборных генно-модифицированных воинов от "Владыки неизвестного Роя" :)

Безумно рад. Подарок из тех, которые сам себе не купишь, потому что не надо, но очень хочется, потому что в коробочке есть куча клёвых ништячков, которые украсят коллекцию (ведь только в новой коробочке идёт комплект для прайма!).

Вот про какую коробочку речь:

99120106027_TyranidWarriorsBox01.jpg

Вот и у меня свершилось сновымгодом! Ещё раз спасибо!

Это оно ещё поблуждало по отделениям. Спасибо Зефу подкинул трекинг. Я после "попытки вручения" в статусе и отсутствия бумажки в почтовом ящике заехал на почту и отобрал у них коробочку. С валом покупок из китая у нас сейчас сделали отдельную точку выдачи посылок, где только выдают посылки. Но и это не помогает - там такой хаос, что потерять посылку элементарно - слишком много идёт через почту нынче.

Ну и я не покидал рой никогда. Просто писать перестал. А так всего пару дней назад местный киллтим турнирчик затащил тиранидиками, например. Кстати, моделька прайма на том турнирчике была бы к месту:)

Уф, с задержкой выкладываю фотографию подарка от Ne_Morkovka, очень в тему, скоро игра планируется, а текстолит для неё слишком круто :)

Всех благ, дарите людям добро :)

post-40134-1423246828_thumb.jpg

post-40134-1423246840_thumb.jpg

post-40134-1423246851_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...