Эрль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Так что подарок получен, большое спасибо тов. Эрлю! И с наступившим! С новым годом! Я жутко расстроился, узнав, что мой подарок отчасти копирует подарок, который отправил мой одариваемый:) Но потом вспомнил, что там есть ещё вторая часть подарочка, которая явно должна пригодиться! С Новым Годом! С Новой Биомассой! Изменено 15 января, 2015 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Всем привет, получил сегодня подарок от Tenth , подарок шикарен, привет из 90-х , открытка, магнит из Уфы и карточки по настольному вархаммеру)), ещё лединец в форме куба)) Огромное тебе человеческое спасибо, подарок супер)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D, плюсов и добра Изменено 15 января, 2015 пользователем Sfayrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Наконец-то, дополз до компьютера и могу написать сообщение) Всех с наступившем 2015 годом! Хочу сказать большое спасибо всем) Вы меня очень порадовали, мне было очень приятно))) "фотка" Очень рад, что понравились Стальные Легионеры Армаггедона! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Забрал сегодня с почты подарок от товарища Darog в котором был Thunderfire Cannon с техмаром и открытка.) Спасибо бро! Изменено 16 января, 2015 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И мне пришла посылка от камрада Tenth! В подарочной упаковке нашел следующее: "коробочка для перемещения во времени" с ништяками из моей юности; леденец в форме кубика (который тотчас заточил мой сынуля); Открытка с поздравлялками и магнитик из Уфы со стикерами; Ну и весьма и весьма клевый набор кистей Rubloff в деревянном пенале. Кисти ппц как кстати (за что коллеге огромнейшее спасибо); Плюс цанговый модельный нож. Будет в студии второй такой ) Аатичный подарок ящитаю. Спасибище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Morkovka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ура! Силы варпа, затуманившие мой разум отступили! (Я вспомнил пароль для авторизации) И так, во вторник я забрал с почты Дар от товарища Xero. Стоит сказать, что стараниями дарящего подарок оказался в отделении моей почты аккурат 31ого декабря, но, что весьма забавно, уведомление, в том числе и повторное, мне принесли только в четверг, а подарок, я повторюсь, забрал во вторник. Слава Почте России! Трудягам слава! Собственно о содержимом присланного Дара)) В весьма увесистом киллограмовом посылочном пакете оказались прекрасные дары! Xero учел мое желание, я писал Zef'у, что люблю настольные игры, и гвоздем посылки, для меня по крайней мере, стала настольная игра "Гномы вредители". Я уже успел наиграть с приятелями с десяток партий. Игра очень клевая! Я бы сказал, что по духу действие похоже одновременно на манчкин и мафию)) В коробочке обнаружились strategic asset card Apocalypse, дай боже сил и терпения, когда-нибудь смогу ими воспользоваться =D Большааая коробка чак-чака, что символично, посылка пришла из Казани. Спасибо большое, съел с родными в тот же вечер, мы все очень любим чак-чак )) И прекрасно оформленная открытка с теплыми пожеланиями счастья, утех и успехов в битвах в новом году =) Спасибо Xero за прекрасный Новогодний Дар! Действительно Новогодний! Я забрал его с почты в старый Новый Год! Фото прилагается: P.S. Дополнение Гномов опробовать еще не успели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ура! Силы варпа, затуманившие мой разум отступили! (Я вспомнил пароль для авторизации) И так, во вторник я забрал с почты Дар от товарища Xero. Стоит сказать, что стараниями дарящего подарок оказался в отделении моей почты аккурат 31ого декабря, Ну что я могу сказать - я рад, что подарок пришелся по душе, пусть все что написал в открытке сбудется и вообще have fun ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода например Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Подарок получен! Тройка отличных меганобов присоединились к моему WWWWAGHН'у)) с собой притащили ещё ништяков)) путешествие пережили отлично, доку даже нечего исправлять) но главное... Главное это ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Открытки для слабаков, а это поздравление вполне по орочьи) сегодня фотки не смогу выложить, но как только, так сразу) огромное спасибо Zloy_dimm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Наконец то я дождался, наконец то и на мою улицу пришла посылка! :D Спасибо большое Lockie за отличный и полезный подарок Кусачки, цанговый нож и коврик. Реально очень нужные вещи для моделиста. Как раз сегодня и опробую, начну собирать Т-38. который уже давно купил, но пока руки не доходили до него :) Изменено 17 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот и я получил три подарка. Первой была Кычапузик - открытка, календарик, пакетик конфет, миниатюрка гнома с лазганом и мешком. Потом пришли сразу две посылки. mr_S4m прислал конфет Минских, открытку и перелитого лимитного капеллана и советников. Дзуйбатцу прислал конфет Воронежских, открытку и батарейку с кубами Спасибо всем за новогоднее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Слава анпиратору, оба моих подарка дошли и надеюсь пришлись по душе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот и до меня дошли дары. Извещение принесли в воскресенье, в тот день когда почта не работает, и я целый день сидел и гадал, что же может скрываться в пакете, весом 98г. Сегодня утром, я птаки забрал этот пакет, он оказался от товарища Племянничек из славной Одессы. А внутри оказался..Лимитный капитан Багровых кулаков , посвященный 25-летию вахи, и открытка полная хороших слов! Спасибо тебе, Племянничек, за такой замечательный подарок! Капитан обязательно займет свое место рядом с Педро Кантором и прочими боевыми братьями Багровых кулаков! "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ко мне приехал подарочек от Чуксиной Виктории! Как я подозревал это оказался офигенный медведь с амулетом медведа :D ! А так же прикольная открытка с замечательным поздравлением и магнитик ! Вика спасибо тебе огромное, тебе тоже всего наилучшего! Изменено 19 января, 2015 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ко мне приехал подарочек от Чуксиной Виктории! из трех подарков, которые мы высылали - ты дальше всех был. Удивительно, что ты первый из всех получил в итоге :) Ну хорошо, значит подарки от меня уже на подходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Плюсов Vistan'у его подарок добрался до меня) Письмо священной инквизиции, книга Двуглавый орёл(как раз ещё не читал),наклеечка с Новогодним маринадом, минька инквизиторши(вроде женщина) Я рад) Изменено 19 января, 2015 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Vistan, его подарок добрался до меня) Отлично ^_^ ... Хмм а в Вологду никто не отправлял ? На улицу Ворк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А вот ко мне Дед Мороз приехал с самого Владивостока. Привёз пару минек и открытки. Открытки правда отобрала жена))) А вот бехолдера (и не говорите мне что это какодемон!!!!) я использую по прямому назначению. Добавлю тока слюней и подставку. Пусть живёт в подземельях и пугает приключенцев на радость мне-мастеру)) "Ну и фотка:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хорошо что понравилось! Извиняюсь за отсутствие подставок но красилось уже в спешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Отстоял ели как 3 часа срели толп бабулек, скрестив пальцы получил посылочку ^___^ И внутри оказались 10 шикарнейших зомби тян от варгеймс фактори :) Мой Тифус уже предвкушает пополнение своей верной свиты :) и еще тян гном :) Огромная благодарность Кулахметову Равилю, невероятно рад. Как разберусь как закинуть фоточку - кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Огромная благодарность Кулахметову Равилю, невероятно рад. Как разберусь как закинуть фоточку - кину. Очень рад что понравилось и пришлось в тему. Гномотяну сам конверсил и размножал в литейке)) К сожалению открытку я организовать позабыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Тарам парам пам)) Добрался, нынче, до меня дар Императора, чему несказанно рад. Под прикрытием ободряющей открытки из варпа выпала коробченка из под флоппи дисков (тем кто в школе срочно в гугл), а в ней неумолимый отряд сынов Сангвиния рвущийся в бой, под предводительством митольного библиария. И не смотря на то что в варпе им пришлось не сладко, они успешно выполнили свою миссию. Большущее спасибо комраду LemanRuss'у за подкрепление, счастья, добра и успехов в новом году. Что радует, не смотря на ситуацию в наших странах люди участвуют активнее прежнего, за сим всем пожелаю финансовой низависимости и доброго расположения духа)) С прошедшими и будущими праздниками!!! ЗЫ Отпишусь и о своем подарке (второй год подряд приходится отписываться таким образом). В славный грод Могилев, что в Беларуси, был отправлен альтернативный ЛОЧ (от Хайзенберга), Дабы пополнить и разбавить ряды последователей дедушки Нургла и кое чего съестного, по мелочи. Посылку отправлял под новый год, но она умудрилась добраться в аккурат к празднику и судя по трекеру адресат забрал ее 30го. Вот что значит Меняющий Пути)) Очень надеюсь что у комрада все хорошо и стабильно. ЗЫЫ Отдельное спасибо Зефу) Изменено 20 января, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 минька инквизиторши(вроде женщина) Инквизитор Гидеон Лорр возмущен и разгневан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот и отстрелялся, как говориться. Последний дар от меня дошёл перед нг, а я в старый нг получил свой последний из старого оскола от камрада grimm. Скаажу сразу, вскрыл прямо на почте, смутил малый вес, думал, открытку и в кармане донесу, однако, там она была не одна (= Также в коробке обнаружился новый пластиковый имперский инженер (из битсы вполне можно будет собрать двух) и минька асигару такедзи из новой для меня скирмиш-системы бусидо, авось изучу на досуге (; Тащемто ещё раз С Новым Годом всех! з.ы. фото позже Рад что понравилось, с наступившим новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthSP Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну вот и на моей улице наступил Новый Год :) Пришла мне посылочка из недр его величества Императора DuskTraum Мне известна из за чего произошла задержка доставки посылки почти аж на месяц.. это все приватиры... с их желанием и диким успехом что то не доложить в коробочку. Но отправитель не потерпел такого отношения, отправив им обратный запрос на восстановление полноценности. Но тут и приватиры отличились: отправили недостающие части и еще, видимо по какой то старой традиции своей, доложили почти весь стартер другой фракции ))) Видать что то курят сильное у них в офисах. Итог: выражаю благодарность за подарок, с выбором набора тыы угадал, такого у меня не было ну и плюс добавился "полустартер". Шоколадка будет захавана сегодня на работе, а открытка положена в укромное место. Спасибо тебе DuskTraum и удачи в Новом Году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 StealthSP, рад что угадал! Еще раз извиняюсь за опоздавший подарочек и с наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти