Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Khinin

Рекомендуемые сообщения

Так что подарок получен, большое спасибо тов. Эрлю! И с наступившим!

С новым годом! Я жутко расстроился, узнав, что мой подарок отчасти копирует подарок, который отправил мой одариваемый:) Но потом вспомнил, что там есть ещё вторая часть подарочка, которая явно должна пригодиться! С Новым Годом! С Новой Биомассой!

Изменено пользователем Эрль

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет, получил сегодня подарок от Tenth , подарок шикарен, привет из 90-х , открытка, магнит из Уфы и карточки по настольному вархаммеру)), ещё лединец в форме куба)) Огромное тебе человеческое спасибо, подарок супер)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D, плюсов и добра

post-36019-1421329911_thumb.jpg

post-36019-1421329983_thumb.jpg

Изменено пользователем Sfayrat

Наконец-то, дополз до компьютера и могу написать сообщение)

Всех с наступившем 2015 годом!

Хочу сказать большое спасибо всем) Вы меня очень порадовали, мне было очень приятно)))

"фотка"
FozesQwxaBA.jpg

Очень рад, что понравились Стальные Легионеры Армаггедона! С Новым годом!

Забрал сегодня с почты подарок от товарища Darog в котором был Thunderfire Cannon с техмаром и открытка.) Спасибо бро!

Изменено пользователем Шумер

И мне пришла посылка от камрада Tenth!

В подарочной упаковке нашел следующее: "коробочка для перемещения во времени" с ништяками из моей юности;

леденец в форме кубика (который тотчас заточил мой сынуля);

Открытка с поздравлялками и магнитик из Уфы со стикерами;

Ну и весьма и весьма клевый набор кистей Rubloff в деревянном пенале. Кисти ппц как кстати (за что коллеге огромнейшее спасибо);

Плюс цанговый модельный нож. Будет в студии второй такой )

Аатичный подарок ящитаю. Спасибище!!

post-16173-1421423203_thumb.jpg

Ура! Силы варпа, затуманившие мой разум отступили! (Я вспомнил пароль для авторизации)

И так, во вторник я забрал с почты Дар от товарища Xero. Стоит сказать, что стараниями дарящего подарок оказался в отделении моей почты аккурат 31ого декабря, но, что весьма забавно, уведомление, в том числе и повторное, мне принесли только в четверг, а подарок, я повторюсь, забрал во вторник. Слава Почте России! Трудягам слава!

Собственно о содержимом присланного Дара))

В весьма увесистом киллограмовом посылочном пакете оказались прекрасные дары!

Xero учел мое желание, я писал Zef'у, что люблю настольные игры, и гвоздем посылки, для меня по крайней мере, стала настольная игра "Гномы вредители". Я уже успел наиграть с приятелями с десяток партий. Игра очень клевая! Я бы сказал, что по духу действие похоже одновременно на манчкин и мафию))

В коробочке обнаружились strategic asset card Apocalypse, дай боже сил и терпения, когда-нибудь смогу ими воспользоваться =D

Большааая коробка чак-чака, что символично, посылка пришла из Казани. Спасибо большое, съел с родными в тот же вечер, мы все очень любим чак-чак ))

И прекрасно оформленная открытка с теплыми пожеланиями счастья, утех и успехов в битвах в новом году =)

Спасибо Xero за прекрасный Новогодний Дар! Действительно Новогодний! Я забрал его с почты в старый Новый Год!

Фото прилагается: ATSdjLt6Ag0.jpg

P.S. Дополнение Гномов опробовать еще не успели)

Ура! Силы варпа, затуманившие мой разум отступили! (Я вспомнил пароль для авторизации)

И так, во вторник я забрал с почты Дар от товарища Xero. Стоит сказать, что стараниями дарящего подарок оказался в отделении моей почты аккурат 31ого декабря,

Ну что я могу сказать - я рад, что подарок пришелся по душе, пусть все что написал в открытке сбудется и вообще have fun ;)

Подарок получен! Тройка отличных меганобов присоединились к моему WWWWAGHН'у)) с собой притащили ещё ништяков)) путешествие пережили отлично, доку даже нечего исправлять) но главное... Главное это ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Открытки для слабаков, а это поздравление вполне по орочьи) сегодня фотки не смогу выложить, но как только, так сразу) огромное спасибо Zloy_dimm)

Наконец то я дождался, наконец то и на мою улицу пришла посылка! :D

Спасибо большое Lockie за отличный и полезный подарок

Кусачки, цанговый нож и коврик. Реально очень нужные вещи для моделиста.

Как раз сегодня и опробую, начну собирать Т-38.

который уже давно купил, но пока руки не доходили до него :)

post-38541-1421478627_thumb.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вот и я получил три подарка.

Первой была Кычапузик - открытка, календарик, пакетик конфет, миниатюрка гнома с лазганом и мешком.

IMG_8336.jpg

Потом пришли сразу две посылки.

mr_S4m прислал конфет Минских, открытку и перелитого лимитного капеллана и советников.

IMG_8338.jpg

Дзуйбатцу прислал конфет Воронежских, открытку и батарейку с кубами

IMG_8339.jpg

Спасибо всем за новогоднее настроение.

Вот и до меня дошли дары. Извещение принесли в воскресенье, в тот день когда почта не работает, и я целый день сидел и гадал, что же может скрываться в пакете, весом 98г.

Сегодня утром, я птаки забрал этот пакет, он оказался от товарища Племянничек из славной Одессы. А внутри оказался..Лимитный капитан Багровых кулаков , посвященный 25-летию вахи, и открытка полная хороших слов!

Спасибо тебе, Племянничек, за такой замечательный подарок! Капитан обязательно займет свое место рядом с Педро Кантором и прочими боевыми братьями Багровых кулаков!

"фото"
post-25658-1421655927_thumb.jpg

Ко мне приехал подарочек от Чуксиной Виктории!

Как я подозревал это оказался офигенный медведь с амулетом медведа :D !

А так же прикольная открытка с замечательным поздравлением и магнитик !

20150119_181153.jpg

Вика спасибо тебе огромное, тебе тоже всего наилучшего!

Изменено пользователем brok

• Управляющий
Ко мне приехал подарочек от Чуксиной Виктории!

из трех подарков, которые мы высылали - ты дальше всех был. Удивительно, что ты первый из всех получил в итоге :)

Ну хорошо, значит подарки от меня уже на подходе :)

Плюсов Vistan'у его подарок добрался до меня)

Письмо священной инквизиции, книга Двуглавый орёл(как раз ещё не читал),наклеечка с Новогодним маринадом, минька инквизиторши(вроде женщина)

Я рад)

4743327m.jpg

4732063m.jpg

Изменено пользователем obseedan

Vistan, его подарок добрался до меня)

Отлично ^_^ ... Хмм а в Вологду никто не отправлял ? На улицу Ворк....

А вот ко мне Дед Мороз приехал с самого Владивостока.

Привёз пару минек и открытки. Открытки правда отобрала жена)))

А вот бехолдера (и не говорите мне что это какодемон!!!!) я использую по прямому назначению. Добавлю тока слюней и подставку. Пусть живёт в подземельях и пугает приключенцев на радость мне-мастеру))

"Ну и фотка:"

P1090119.JPG

Отстоял ели как 3 часа срели толп бабулек, скрестив пальцы получил посылочку ^___^

И внутри оказались 10 шикарнейших зомби тян от варгеймс фактори :) Мой Тифус уже предвкушает пополнение своей верной свиты :) и еще тян гном :)

Огромная благодарность Кулахметову Равилю, невероятно рад.

Как разберусь как закинуть фоточку - кину.

Огромная благодарность Кулахметову Равилю, невероятно рад.

Как разберусь как закинуть фоточку - кину.

Очень рад что понравилось и пришлось в тему. Гномотяну сам конверсил и размножал в литейке)) К сожалению открытку я организовать позабыл((

Тарам парам пам)) Добрался, нынче, до меня дар Императора, чему несказанно рад. Под прикрытием ободряющей открытки из варпа выпала коробченка из под флоппи дисков (тем кто в школе срочно в гугл), а в ней неумолимый отряд сынов Сангвиния рвущийся в бой, под предводительством митольного библиария. И не смотря на то что в варпе им пришлось не сладко, они успешно выполнили свою миссию. Большущее спасибо комраду LemanRuss'у за подкрепление, счастья, добра и успехов в новом году.

OcGNveAlS98.jpg

Что радует, не смотря на ситуацию в наших странах люди участвуют активнее прежнего, за сим всем пожелаю финансовой низависимости и доброго расположения духа)) С прошедшими и будущими праздниками!!!

ЗЫ Отпишусь и о своем подарке (второй год подряд приходится отписываться таким образом).

В славный грод Могилев, что в Беларуси, был отправлен альтернативный ЛОЧ (от Хайзенберга), Дабы пополнить и разбавить ряды последователей дедушки Нургла и кое чего съестного, по мелочи. Посылку отправлял под новый год, но она умудрилась добраться в аккурат к празднику и судя по трекеру адресат забрал ее 30го. Вот что значит Меняющий Пути)) Очень надеюсь что у комрада все хорошо и стабильно.

rQLA3sF2kPs.jpg

ЗЫЫ Отдельное спасибо Зефу)

Изменено пользователем MAXREM

Вот и отстрелялся, как говориться. Последний дар от меня дошёл перед нг, а я в старый нг получил свой последний из старого оскола от камрада grimm. Скаажу сразу, вскрыл прямо на почте, смутил малый вес, думал, открытку и в кармане донесу, однако, там она была не одна (=

Также в коробке обнаружился новый пластиковый имперский инженер (из битсы вполне можно будет собрать двух) и минька асигару такедзи из новой для меня скирмиш-системы бусидо, авось изучу на досуге (;

Тащемто ещё раз С Новым Годом всех!

з.ы. фото позже

Рад что понравилось, с наступившим новым годом!!!

Ну вот и на моей улице наступил Новый Год :)

Пришла мне посылочка из недр его величества Императора DuskTraum

Мне известна из за чего произошла задержка доставки посылки почти аж на месяц.. это все приватиры... с их желанием и диким успехом что то не доложить в коробочку.

Но отправитель не потерпел такого отношения, отправив им обратный запрос на восстановление полноценности. Но тут и приватиры отличились: отправили недостающие части и еще,

видимо по какой то старой традиции своей, доложили почти весь стартер другой фракции ))) Видать что то курят сильное у них в офисах.

Итог: выражаю благодарность за подарок, с выбором набора тыы угадал, такого у меня не было ну и плюс добавился "полустартер". Шоколадка будет захавана сегодня на работе, а открытка положена в укромное место.

Спасибо тебе DuskTraum и удачи в Новом Году

post-38496-1421825046_thumb.jpg

post-38496-1421825054_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...