Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Khinin

Рекомендуемые сообщения

И вот я вернулся с дачи, где провел все праздники - и каково же было мое удивление, когда меня уже поджидал подарок от товарища Kaer Laeda!

2015_01_08_16_13_27.jpg

Это просто шикарность!

Разные кубы - это моя слабость! А ЖЕЛЕЗНЫЙ куб это уащще улет!

В выходные проверим в бою - зимний командник ждет!

Маркеры - о да!

Ну и конечно несколько замечательных миниатюр, которые я скоро искупаю в краске!

Спасибо, дорогой товарищ, за поздравления и подарки! Ура, ура, ура!

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наконец получил подарок!

Спасибо, RABIT! Подкрепления в виде 5 асолтников и библиария всегда кстати!

Если Смайли mug - это специально, то просто гениальная ирония) Если случайно, то ещё более иронично, хах

184b05a62fe24b59b676e4698d5afa60.jpg

Рад что понравилось)правда вижу что асм доехали не в первоначальном виде(

Смайли mug положил потому что коробка была большая для такого подарка =) надо было еще чтонибудь положить

Кст извени за неоригинальную открытку и поздравление.Спешил отправить до 27(ведь по правилам надо было отправить до этого числа <_< ) и что то придумать не смог :(

П.С.

Ко мне тоже подарок пришел,завтра забирать пойду)

Изменено пользователем RABIT

получил сегодня посылку от комрада Шумер. он как в воду глядел подарок то что нужен был ... просто угадал на 200 процентов. огромное спасибо.

ну еще не могу отметить "прекраснную" работу нашей почты..... просто нет слов

пришла пора отчитаться по полученным - из славного города Малмыж - сладости, марки и монеты

09e6b97344308898a2ed6cbc84feb1e1.jpeg

f75c7b4b8a3526063bf11edf4547520c.jpeg

от камрада с ником Techmarine - настольная игра карточная Мир танков с аддоном - и эмэндемс, который тут же был пожран, ибо пришел с почты и замерз - премиум танчики уже пользую вовсю, игру отнесу в наш клуб - играть особо не с кем, а там пригодится - все хорошее дело!

acec3d89a596bec57189bc0182a1f959.jpeg

462f7d05863077ecbdb3ee59d2135b4b.jpeg

и, наконец, от камрада OpevStrike - сегодня получил - шиарную хэнд мэйд открытку с нургломарином и эльфийку-магичку из аватарс оф вар. фб не играю, но как раз есть дружище, которому она придется к месту - угадал, спасибо!

caeca15a8a59e18605be371f5bc4f666.jpeg

ea6f4e8f7d9b29d4d93121814633bf24.jpeg

друзья, спасибо огромное за подарки, очень приятно. несмотря на отсутствие в посылках ключей от бентли, золотых ролексов и личных самолетов с ковровой дорожкой- мне все понравилось. спасибо еще раз! рнадеюсь, мои подарки так же понравились людям

получил сегодня посылку от комрада Шумер. он как в воду глядел подарок то что нужен был ... просто угадал на 200 процентов. огромное спасибо.

ну еще не могу отметить "прекраснную" работу нашей почты..... просто нет слов

Бро, давай фотке.) Чего там почта натворила?

Alv

Мужик с молотом какойто лимитник .

Реплика капитана морячков с Дня Игры 2008 емнип )

Итак,вчера найдя оповешение с почты о том что ко мне приехал подарок(Стопудово подарок пришел числа 30),я отправился туда.превозмогая снег и очередь я таки получил посылку.

Приехав домой и разорвав почтовый пакет я обнаружил внутри карточную игру "Мародеры хаоса" и записку с новогодним поздравлением.

Игру в скором времен заценю,уверен что шикарна.

И потому отплюсуйте товарища ССМ))

Всем добра!

П.С.

Ну и фоточки естессно

post-34629-1420824775_thumb.jpg

Изменено пользователем RABIT

Получил подарок из Саратов от товарища Skolzkyi. Внутри обнаружил комиссара с личным отрядом карателей :) , приятный сладкий дар и конечно же подставки, которые никогда лишними не бывают.

Огромное спасибо!

Рад,что подарок понравился))) Надеюсь эти парни помогут держать дисциплину в рядах твоей армии)))(хотя, она и так на высоте, да)))

А еще мне сегодня пришёл подарок от комрада сТрАуС'а. Стартерные пацаны и хеллбрут никогда не бвают лишними))) Сначала я их отмою, потом они станут правильными Железными Воинами))) Плюс горка битсов... Мегареспект за наплечник от Демонпринца! Как раз сейчас его конверчу, запарился где найти именно такой наплечник... задумывался даже о покупке набора целиком)) Так что, большое спасибо! Подарок отличный)))

post-20807-1420828622_thumb.jpg

Рад что понравилось)правда вижу что асм доехали не в первоначальном виде(

Смайли mug положил потому что коробка была большая для такого подарка

ну местные апотекарии с дефектами справились, так что не беда

ахах, ну это вдвойне забавно, я весь год мучаюсь с переводами рассказов Энди Смайли, и он достаточно паршиво пишет)))

а насчет открытки пофиг, так тоже круто)

• Управляющий

Захватил на почте сегодня 2 посылки: одну для себя и вторую для девушки.

Фото будут позже :)

В одной коробке (для девушки) была гора битсов, еще не разобрался кто это. Мне прикольно, но вот про нее специално писал, что вахой не увлекается.

Мне же пришел пакет флока и 6 баночек краски :)

Подарок от Brok (Криворощенко А. А. ]надеюсь правильно разобрал) получен.))

В подарке был традиционный магнитик, сувенирная кружка, открытка с теплыми пожеланиями и Battlescape. Огромное спасибо за подарок! С хорошим террейном у нас напряженка, перебиваемся технологом и аквариумными руинками, так что подарок на 101%!!

Еще раз спасибо!

"фото"
u7PpghBKJw8.jpg
Изменено пользователем Knijnik

Вот пришел и мой долгожданный подарок.

"фото и описание"

Приятным утром сходил на почту (днем там кошмар твориться), и быстро получил коробочку. Вскрыв её уидел следующее:

sNVFYnM.jpg

В уплотнительном слое из конфет "Воронеж",

5NxiezU.jpg

был заключен главный дар: настольная игра "Цитадели"

E1x6ydp.jpg

Хочу поблагодарить Александра (Дзайбацо) за эту игру, обязательно испробую её в компании b обещаю хорошо разлечься. С прошедшими всех!

Отчитываюсь по получению )

Спасибо большое:

" - Яне из Ногинска за авторскую футболку с длинным рукавом и поздравление"

70W0u6y6h3M9C9T9_preview.jpg

" - Валерию из Москвы за пару наборов викингов от Драбанта"
T0k0x656040080I2_preview.jpg

" - Роману из Рязани за коробку кельтских воинов от "Warlord Games" и поздравление. Правда, я историчкой, окромя системы "Saga" не увлекаюсь, это на тысчонку лет попозже, но применение, думаю, найдём )"
n0f016d65400V0d3_preview.jpg

Ещё раз всех с наступившим и доброго года всем!

Получил "Дары Нургла" от товарища Макаров Иван aka Makar

Из пакетика достал Коробочку в цветах Слаанеша прямиком из варпа и открытку с поздравлениями.

"Коробочка и открытка"
97e21795e4d9.jpg

В коробочке было

"содержимое"
G7IW7-71KQM.jpg

Геральд Нургла - очень хотел его кста) Спасибо большое) Будет нести разложение во имя Дедушки

Банка живительного Nurgle Rot

и куча виных пробок) которые я непьющий человек обычно стреляю у родственников для оформления подставок))

Спасибо огромное ему и хочу пожелать стойкости и идти вперед несмотря не на что))

Изменено пользователем Ильфарий

Захватил на почте сегодня 2 посылки: одну для себя и вторую для девушки.

Фото будут позже :)

В одной коробке (для девушки) была гора битсов, еще не разобрался кто это. Мне прикольно, но вот про нее специално писал, что вахой не увлекается.

Мне же пришел пакет флока и 6 баночек краски :)

Нескромный вопрос... А мой подарок не доехал или не понравился??? Он с 22. 12. 14 на почте со статусом:

Неудачная попытка вручения 22.12.2014 19:32 123458 Москва 458 Адресат заберет отправление сам

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Это невероятно, но уже пятый день посылка лежит на моей почте и не отправляется в сортировочный центр. У почты что-то сломалось, ТРЕКИНГ НЕ ВРЁТ!!11

доо.. у меня как-то человек неделю как посылку получил, а посылка все еще нга сортировке была

доо.. у меня как-то человек неделю как посылку получил, а посылка все еще нга сортировке была

Прекрасное далёко уж очень жестоко к моему одариваемому в таком случае. :D

Вот и ко мне пришёл подарок из славного города Вологда.

Огромное спасибо товарищу Ra_zor

В помощь моим бойцам прибыло отделение Арбитров с киберпсом, их перемещение через варп-почту охраняла печать чистоты, ну сухпай для арбитров был замаскирован под брикеты чая.

gallery_15160_687_64969.jpg

gallery_15160_687_96352.jpg

gallery_15160_687_179995.jpg

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Получил "Дары Нургла" от товарища Макаров Иван aka Makar

Из пакетика достал Коробочку в цветах Слаанеша прямиком из варпа и открытку с поздравлениями.

"Коробочка и открытка"
97e21795e4d9.jpg

В коробочке было

"содержимое"
G7IW7-71KQM.jpg

Геральд Нургла - очень хотел его кста) Спасибо большое) Будет нести разложение во имя Дедушки

Банка живительного Nurgle Rot

и куча виных пробок) которые я непьющий человек обычно стреляю у родственников для оформления подставок))

Спасибо огромное ему и хочу пожелать стойкости и идти вперед несмотря не на что))

Очень рад, что все дошло в целости. Надеюсь, подарки будут полезны :0)

Вот и я созрел до демонстрации своего новогоднего подарка!

Спасибо моим племянникам, которые и собрали сей восхитительный пазл, с очаровательным скулкрашером на могучем джагернауте!

Спасибо безымянному отправителю (ника, или имени на упаковке я не нашёл).

Подарок что надо! Наклею на кортон и повешу на стенку!

Сорри, не могу загрузить картинку. Она более 2 мб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...