zurdo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) А я получил подарок из разряда который всегда очень хочется, но очень жалко его самому купить ...Идеальное сочетание на новый год! При этом была открытка и сладости. Огромное спасибо Олегу (FLYNC) за волшебный дар!!! сорри фото с телефона Изменено 4 января, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А я получил подарок из разряда который всегда очень хочется, но очень жалко его самому купить ...Идеальное сочетание на новый год! При этом была открытка и сладости. Огромное спасибо Олегу (FLYNC) за волшебный дар!!! сорри фото с телефона Рад что понравилось, выбирал как себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Была очень рада,когда пришло извещение о посылке.Неслась на почту сломя голову.Когда получила подарок очень была рада. Все таки очень волнительно и приятно получать такие подарки.^^ Товарищ OperStrike,огромное спасибо за подарок! с наступившим вас всех,люди :) "подарок :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Рад что понравилось! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот и меня докатились "Дары Императора - 2015"! Из Вологды от ra_zorа прикатил чуть запоздавший подарок - внутри оказалась каноничная печать чистоты (запендюрю её на магнитик какой-нибудь), какой-то китайский чай (ну, буду осваивать), миниатюрка гнома повышенной несущей способности (водружу поверх что-нибудь имперское - будет каунтер для моей FB-армии) и пять миниатюр девчонок повышенной боевитости (они из какой-то игровой системы? давно хотел заиметь банду для скирмиша какого-нибудь) - самое время отдохнуть от покраски всевозможного маринада и поменять масштаб. Очень спасибо за подарок, он классный!-) http://cs622623.vk.me/v622623886/aeb4/-fH2W0DX4_I.jpg http://cs622623.vk.me/v622623891/ae69/3ZQEO90KEOc.jpg http://cs622623.vk.me/v622623198/b840/XPXKbdVQppI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Наступила и моя очередь. Спасибо большое Исанову Максиму Равильевичу за сногсшибательный дар! Спасибо за настолку! Манчкина у меня не было, думал уже о нем, а тут вот оно как! Спасибо! Спасибо и за гаунтов, как ты и сам заметил, их мало не бывает и те 8 штучек будут верно служить во славу Хайвмайнда! Шоколадка, да и Гримнар будут, конечно, съедены, уж не волнуйся. Еще раз спасибо тебе за новогоднее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот и до меня дошел подарок, не без приключений :) Вскрыв коробку я там обнаружил, супер дар, пак гаргулий, два тиранид гварда и два хайв гварда. И конечно замечательную открытку с новогодними поздравлениями. Ещё раз огромное спасибо. Одарите плюсами kusaka И конечно же фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чёт 2 года назад на шары предсказаний, или как там они называются, тренд был. В этом году манчкин как горячие пирожки разлетается ((-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Наступила и моя очередь. Спасибо большое Исанову Максиму Равильевичу за сногсшибательный дар! Я рад, что подарок понравился! Еще раз с наступившим! Жаль, что Гримнар пострадал при путешествии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Огромное спасибо за хороший и тематичный подарок, а также особо - за душевный креатив при его подготовке :). Радостно, что доставил тебе несколько приятных минут. Самое хорошее, что успел-таки к новому году. Будет вообще здорово, когда увижу домики (там их два) уже в деле. Покрашенные и с бандами вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Вот и до меня дошел подарок, не без приключений :) Вскрыв коробку я там обнаружил, супер дар, пак гаргулий, два тиранид гварда и два хайв гварда. И конечно замечательную открытку с новогодними поздравлениями. Ещё раз огромное спасибо. Одарите плюсами kusaka Рад, что подарок понравился. Хайвгарды... почему я думал, что это карнифексы? .... Помутнение рассудка, видимо потерял синапс )))) С Новым Годом и Рождеством! Изменено 6 января, 2015 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenth Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Получил подарок из Саратов от товарища Skolzkyi. Внутри обнаружил комиссара с личным отрядом карателей :) , приятный сладкий дар и конечно же подставки, которые никогда лишними не бывают. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Рад, что подарок понравился. Хайвгарды... почему я думал, что это карнифексы? .... Помутнение рассудка, видимо потерял синапс )))) С Новым Годом и Рождеством! Я еще более рад, точно это карнифексы :) стал собирать и понял, сразу не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Подарки получил до НГ. Но сразу отбыл в деревню. Хочу поблагодарить за Книгу и очень красиво выкрашенную миню Ferus Юр спасибо тебе, пусть весь наступивший год тебе ПРЁТ вовсём. Так же хочу сказать искреннее спасибо за столь щедрый дар Барашка Ник узнал !!!! Ну в этом году просто обязательно будет взрыв везения! Народ сорри за фотки, на мобильник. Изменено 8 января, 2015 пользователем grey_foxes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кычапузик Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://instagram.com/p/xhDy9rp6ey/ Спасибо огромное за подарок!:) Очень понравилась настольная игра "Скажи иначе" )))Оочень увлекательная игра))Также компьютерная игра "ALIEN isolation" понравилась)))Спасибо еще раз, очень обрадовали!!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кычапузик Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://instagram.com/p/xhDWvfJ6eA/ Спасибо большое!:)Карточки для Имперской Гвардии очень кстати, я начинаю собирать эту армию))Открытка также понравилась)Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaRivers Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Хей! Всем привет! Огромное спасибо Альву (Alv) за замечательный подарок. По невероятному стечению обстоятельств вручил лично. Молодец) Ииии... Барабанная дробь... Это Арьяк и Логан Гримнар!!! Правда в разобранном виде, но в этом то и фан) Всем спасибо, я все. Изменено 6 января, 2015 пользователем AlisaRivers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вот и я получил свой подарок :D Спасибо большое комрад Dmiter Всё очень понравилось,конфеты жена отобрала В) Фото ниже прилагаются в посылке конфеты птичье молоко,открытка с поздравлениями, карточки с видами Домодедово и самое главное минька белого гнома это вообще огонь как раз думал себе ее купить для коллекции. Ну и прими от меня тоже поздравления,хоть и с прошедшими праздниками :D плюсов накидайте кто нибудь,ибо я пока что немогу Изменено 7 января, 2015 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Конаково свой подарок изьять из дебрей варп-почты. И дисциплинированно положить под ёлку, так что фоты будут после НГ. Вернулся из дебрей варп... безинтернетья, и как и обещал: фотка подарка ("набора для рукоделия" - этапять) на дверную ручку. Офигительный каунтер в виде сат-станции от Quantum gothic, динамичный мужик с молотком (не опознал кто это, будет чемпионом), и набор битсов с бионикой. Ещё была вкусная шоколадка с харизматичным названием "Я в шоколаде", но она не дожила до момента фото, и открытка с тёплыми словами. Это очень круто, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 наконец получил подарок! Спасибо, RABIT! Подкрепления в виде 5 асолтников и библиария всегда кстати! Если Смайли mug - это специально, то просто гениальная ирония) Если случайно, то ещё более иронично, хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хатико дождался и я дождался. Прокладывая уверенный маршрут по изменчивым путям варпа, подкрепления достигли своей цели. Огромное опасибо комраду Барашку за столь замечательный подарок! 10 инфорсеров и 10 ренегатов идеально впишутся в мою армию, а звезда хаоса поможет кидать за них кубы! Накидайте плюсиков этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот и до меня добрался подарок.С нетерпением и идиотской улыбкой бежал от почты до дома.Вскрыв, визжал как девчонка :D Внутри оказались:Открытка с наилучшими пожеланиями, Боевой танк Леманской Руси(а именно - Демолишер/Панишер версия, как раз, то, что нужно :rolleyes: ), ХВТ крига(пожалел, что не собираю, но на полочку обязательно надо покрасить), и магнитики, особенно нужные при сборке танка. Спасибо огромное товарищу RedCap за подарок, достойный самого Императора! :) Жалко, что плюсомёта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот и до меня добрался подарок.С нетерпением и идиотской улыбкой бежал от почты до дома.Вскрыв, визжал как девчонка :D Внутри оказались:Открытка с наилучшими пожеланиями, Боевой танк Леманской Руси(а именно - Демолишер/Панишер версия, как раз, то, что нужно :rolleyes: ), ХВТ крига(пожалел, что не собираю, но на полочку обязательно надо покрасить), и магнитики, особенно нужные при сборке танка. Спасибо огромное товарищу RedCap за подарок, достойный самого Императора! :) Жалко, что плюсомёта нету. Очень рад, что угадал с подарком! Сметай врагов мощью танков Астра Милитарум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хоть и поздновато,но все же. Утром 1го января отряд Черных Храмовников обнаружил необычный контейнер и следуя видениям Чемпиона,они вскрыли его,обнаружив много ништяков(2 шоколадки были уничтожены моментально) Павел "Alles" Шеметов спасибо тебе за за шоколадки,за магнитик(блин я сам не догадался положить в подарок,но на след год меры будут приняты),за комикс о современном гримдарковском герое,и за письмо с открыткой))Было очень приятно и ничто не затмит чувства счастья,интереса,и так можно экстрасерные способности развить ,пытаясь угадать что там такое)) С наступившим и всех благ вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Alv Рад что рукодельный набор понравился :) Мужик с молотом какойто лимитник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти