Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Khinin

Рекомендуемые сообщения

А я получил подарок из разряда который всегда очень хочется, но очень жалко его самому купить ...Идеальное сочетание на новый год! При этом была открытка и сладости. Огромное спасибо Олегу (FLYNC) за волшебный дар!!!

сорри фото с телефона

post-4212-1420377279_thumb.jpg

Изменено пользователем zurdo

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я получил подарок из разряда который всегда очень хочется, но очень жалко его самому купить ...Идеальное сочетание на новый год! При этом была открытка и сладости. Огромное спасибо Олегу (FLYNC) за волшебный дар!!!

сорри фото с телефона

Рад что понравилось, выбирал как себе :)

Была очень рада,когда пришло извещение о посылке.Неслась на почту сломя голову.Когда получила подарок очень была рада.

Все таки очень волнительно и приятно получать такие подарки.^^

Товарищ OperStrike,огромное спасибо за подарок!

с наступившим вас всех,люди :)

"подарок :3"

kIOTBoPgpA4.jpg

CUS2iCMMrlo.jpg

Вот и меня докатились "Дары Императора - 2015"!

Из Вологды от ra_zorа прикатил чуть запоздавший подарок - внутри оказалась каноничная печать чистоты (запендюрю её на магнитик какой-нибудь), какой-то китайский чай (ну, буду осваивать), миниатюрка гнома повышенной несущей способности (водружу поверх что-нибудь имперское - будет каунтер для моей FB-армии) и пять миниатюр девчонок повышенной боевитости (они из какой-то игровой системы? давно хотел заиметь банду для скирмиша какого-нибудь) - самое время отдохнуть от покраски всевозможного маринада и поменять масштаб.

Очень спасибо за подарок, он классный!-)

http://cs622623.vk.me/v622623886/aeb4/-fH2W0DX4_I.jpg

http://cs622623.vk.me/v622623891/ae69/3ZQEO90KEOc.jpg

http://cs622623.vk.me/v622623198/b840/XPXKbdVQppI.jpg

Наступила и моя очередь.

Спасибо большое Исанову Максиму Равильевичу за сногсшибательный дар!

77541410a7b41aea12c019f25dcdcb23.jpg

Спасибо за настолку! Манчкина у меня не было, думал уже о нем, а тут вот оно как! Спасибо!

Спасибо и за гаунтов, как ты и сам заметил, их мало не бывает и те 8 штучек будут верно служить во славу Хайвмайнда!

Шоколадка, да и Гримнар будут, конечно, съедены, уж не волнуйся.

fea49c7e871f72b8f22ceb68e923f33e.jpg

Еще раз спасибо тебе за новогоднее настроение!

Вот и до меня дошел подарок, не без приключений :)

Вскрыв коробку я там обнаружил, супер дар, пак гаргулий, два тиранид гварда и два хайв гварда.

И конечно замечательную открытку с новогодними поздравлениями.

Ещё раз огромное спасибо.

Одарите плюсами kusaka

И конечно же фото h-171.jpg

Чёт 2 года назад на шары предсказаний, или как там они называются, тренд был. В этом году манчкин как горячие пирожки разлетается ((-=

Наступила и моя очередь.

Спасибо большое Исанову Максиму Равильевичу за сногсшибательный дар!

Я рад, что подарок понравился! Еще раз с наступившим!

Жаль, что Гримнар пострадал при путешествии(

Огромное спасибо за хороший и тематичный подарок, а также особо - за душевный креатив при его подготовке :).

Радостно, что доставил тебе несколько приятных минут. Самое хорошее, что успел-таки к новому году.

Будет вообще здорово, когда увижу домики (там их два) уже в деле. Покрашенные и с бандами вокруг.

Вот и до меня дошел подарок, не без приключений :)

Вскрыв коробку я там обнаружил, супер дар, пак гаргулий, два тиранид гварда и два хайв гварда.

И конечно замечательную открытку с новогодними поздравлениями.

Ещё раз огромное спасибо.

Одарите плюсами kusaka

Рад, что подарок понравился. Хайвгарды... почему я думал, что это карнифексы? .... Помутнение рассудка, видимо потерял синапс ))))

С Новым Годом и Рождеством!

Изменено пользователем kusaka

Получил подарок из Саратов от товарища Skolzkyi. Внутри обнаружил комиссара с личным отрядом карателей :) , приятный сладкий дар и конечно же подставки, которые никогда лишними не бывают.

Огромное спасибо!

post-40134-1420546784_thumb.jpg

post-40134-1420546826_thumb.jpg

Рад, что подарок понравился. Хайвгарды... почему я думал, что это карнифексы? .... Помутнение рассудка, видимо потерял синапс ))))

С Новым Годом и Рождеством!

Я еще более рад, точно это карнифексы :) стал собирать и понял, сразу не разобрал.

Подарки получил до НГ.

Но сразу отбыл в деревню.

Хочу поблагодарить за Книгу и очень красиво выкрашенную миню Ferus

Юр спасибо тебе, пусть весь наступивший год тебе ПРЁТ вовсём.

post-22508-1420554960_thumb.jpg

Так же хочу сказать искреннее спасибо за столь щедрый дар Барашка

Ник узнал !!!! Ну в этом году просто обязательно будет взрыв везения!

post-22508-1420554968_thumb.jpg

Народ сорри за фотки, на мобильник.

Изменено пользователем grey_foxes

http://instagram.com/p/xhDy9rp6ey/

Спасибо огромное за подарок!:) Очень понравилась настольная игра "Скажи иначе" )))Оочень увлекательная игра))Также компьютерная игра "ALIEN isolation" понравилась)))Спасибо еще раз, очень обрадовали!!:))

http://instagram.com/p/xhDWvfJ6eA/

Спасибо большое!:)Карточки для Имперской Гвардии очень кстати, я начинаю собирать эту армию))Открытка также понравилась)Спасибо))))

Хей! Всем привет! Огромное спасибо Альву (Alv) за замечательный подарок. По невероятному стечению обстоятельств вручил лично. Молодец)

Ииии... Барабанная дробь... Это Арьяк и Логан Гримнар!!! Правда в разобранном виде, но в этом то и фан) Всем спасибо, я все.

post-42988-1420574701_thumb.jpg

post-42988-1420574727_thumb.jpg

post-42988-1420574742_thumb.jpg

Изменено пользователем AlisaRivers

Вот и я получил свой подарок :D

Спасибо большое комрад Dmiter

Всё очень понравилось,конфеты жена отобрала В)

Фото ниже прилагаются

в посылке конфеты птичье молоко,открытка с поздравлениями,

карточки с видами Домодедово и самое главное минька белого гнома

это вообще огонь как раз думал себе ее купить для коллекции.

Ну и прими от меня тоже поздравления,хоть и с прошедшими праздниками :D

плюсов накидайте кто нибудь,ибо я пока что немогу

Изменено пользователем Jast

Конаково свой подарок изьять из дебрей варп-почты. И дисциплинированно положить под ёлку, так что фоты будут после НГ.

Вернулся из дебрей варп... безинтернетья, и как и обещал: фотка подарка ("набора для рукоделия" - этапять) на дверную ручку.

h-91.jpg

Офигительный каунтер в виде сат-станции от Quantum gothic, динамичный мужик с молотком (не опознал кто это, будет чемпионом), и набор битсов с бионикой. Ещё была вкусная шоколадка с харизматичным названием "Я в шоколаде", но она не дожила до момента фото, и открытка с тёплыми словами. Это очень круто, спасибо!

наконец получил подарок!

Спасибо, RABIT! Подкрепления в виде 5 асолтников и библиария всегда кстати!

Если Смайли mug - это специально, то просто гениальная ирония) Если случайно, то ещё более иронично, хах

184b05a62fe24b59b676e4698d5afa60.jpg

Хатико дождался и я дождался. Прокладывая уверенный маршрут по изменчивым путям варпа, подкрепления достигли своей цели. Огромное опасибо комраду Барашку за столь замечательный подарок! 10 инфорсеров и 10 ренегатов идеально впишутся в мою армию, а звезда хаоса поможет кидать за них кубы! Накидайте плюсиков этому господину!

post-31075-1420701555_thumb.jpg

Вот и до меня добрался подарок.С нетерпением и идиотской улыбкой бежал от почты до дома.Вскрыв, визжал как девчонка :D

Внутри оказались:Открытка с наилучшими пожеланиями, Боевой танк Леманской Руси(а именно - Демолишер/Панишер версия, как раз, то, что нужно :rolleyes: ), ХВТ крига(пожалел, что не собираю, но на полочку обязательно надо покрасить), и магнитики, особенно нужные при сборке танка.

Спасибо огромное товарищу RedCap за подарок, достойный самого Императора! :) Жалко, что плюсомёта нету.

c919435ee9d6.jpg

Вот и до меня добрался подарок.С нетерпением и идиотской улыбкой бежал от почты до дома.Вскрыв, визжал как девчонка :D

Внутри оказались:Открытка с наилучшими пожеланиями, Боевой танк Леманской Руси(а именно - Демолишер/Панишер версия, как раз, то, что нужно :rolleyes: ), ХВТ крига(пожалел, что не собираю, но на полочку обязательно надо покрасить), и магнитики, особенно нужные при сборке танка.

Спасибо огромное товарищу RedCap за подарок, достойный самого Императора! :) Жалко, что плюсомёта нету.

Очень рад, что угадал с подарком! Сметай врагов мощью танков Астра Милитарум!!!

Хоть и поздновато,но все же.

Утром 1го января отряд Черных Храмовников обнаружил необычный контейнер и следуя видениям Чемпиона,они вскрыли его,обнаружив много ништяков(2 шоколадки были уничтожены моментально)

9ab9d62081f0.jpg

Павел "Alles" Шеметов спасибо тебе за за шоколадки,за магнитик(блин я сам не догадался положить в подарок,но на след год меры будут приняты),за комикс о современном гримдарковском герое,и за письмо с открыткой))Было очень приятно и ничто не затмит чувства счастья,интереса,и так можно экстрасерные способности развить ,пытаясь угадать что там такое))

С наступившим и всех благ вам))

Alv

Рад что рукодельный набор понравился :) Мужик с молотом какойто лимитник .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...